alexa-tracking

MINI4WD JUNKIES->Jual Mini 4WD Kit dan Sparepart (Tamiya, Auldey, Aoda)

Main Content

profile picture
Loading...
monthey
Loading...
bro,paket sudah diterima ne..
packingnya ngeri,kaya dokumen penting.. emoticon-thumbsup
begitu dibuka..
Spoiler for isi paket:

update terus bro lapaknya,terutama untuk part STO,ntar ane mampir lagi sini..
you are emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
teEzZHAa
Loading...
!up

gan, yang ini yah.. .

#94648 - Proto-Saber JB Special Kit Package

thanks.. =)
profile picture
Loading...
CorTiSEL
Loading...
agan zakie ini ID ane gan.. yg beli astute black special + avante smoke canopy..

hehehehe.. emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yozzu
Loading...
#19421 – Beat Magnum yg japan ada gan?
profile picture
Loading...
teEzZHAa
Loading...
Baru sempet post nih..
Agan Zakie.. emoticon-Recommended Seller laah..
respon dan serv-nya cepet euy.. thank you ya. ..
profile picture
Loading...
ariras
Loading...

Testimoni 1

Maaf gan, baru bisa upload bukti paket dari agan Zakie. Paket Avante MK.II dan part2nya telah sampai dgn selamat dan lengkap di Mamuju. Nunggu paket 2 yang berikutnya tiba lagi. Ini bukti paket 1 dari agan Zakie..emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Spoiler for Paket 1:
profile picture
Loading...
ariras
Loading...

Testimoni 2

Akhirnya tiba juga paket 2 dari agan Zakieemoticon-Blue Guy Peace
Memang Recomended Seller deh, Makasih gan..
Untuk itu saya putuskan kalo agan Zakieemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Tunggu orderan selanjutnya gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for Paket 2:
profile picture
Loading...
super.ikal
Loading...
#18510 – Egress Junior Black Special
#15012 – Dress-Up Sticker Set A
#15019 – Dress-Up Sticker Set B
#15360 – Gold Plated Terminal Set (For MS Chasssis)

bro, ane pesen ini, tadi ane sms ga dibalesemoticon-Cape d... (S), ane tunggu konfirmnya, pmin atau sms aja, no.ane yang akhiran 059. thanks.
profile picture
Loading...
super.ikal
Loading...
bang zakie, egress dkk udah nyampe dengan selamat!
thanks atas kerjasamanya, emoticon-Shakehand2
untuk agan yang mau beli, tenang aja bang zakie emoticon-Recommended Seller punya
profile picture
Loading...
kraton20
Loading...
Buat agan n aganwati laennya jgn ragu utk beli lewat agan zakie a.k.a mini4wdjunkies, ane udh order 3x semuanya TOP BGT dah...

Barang emoticon-thumbsup
Pelayanan emoticon-thumbsup
Proses kirim emoticon-thumbsup

Buat juragan ene ane nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sorry Agan Zackiie, ane baru sempet ksh komen.
profile picture
Loading...
r.4wd
Loading...
Punya Dress Up Sticker nya
Phantom Blade Ga Gan ???
Yg kayak gini nih Gan
MINI4WD JUNKIES->Jual Mini 4WD Kit dan Sparepart (Tamiya, Auldey, Aoda)
profile picture
Loading...
Quote:


ga punya bro


Barang Kolektor yang mau dilepas lagi :

#18060 – The Boomerang RS -> 850.000
Spoiler for image:


#18512 – Manta Ray Jr Black Special -> 500.000
Spoiler for image:


#18511 – Avante 2001 Jr Black Special -> 500.000
Spoiler for image:

profile picture
Loading...
GiPi
Loading...
Maap gan baru testi sekarang emoticon-Sorry

Tapi ane kagak akan ngecewain agan kog emoticon-Ngakak
ni dia gan ane berikan bukti, bahwa agan adalah
emoticon-Recommended SellerRECOMMANDED SELLERemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cekidot gan : emoticon-Ngakak
Spoiler for BOX:

Spoiler for BUKA :

Spoiler for KELUAR:


ini gan sedikit gambaran bahwa pesanan ane sampai tujuan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gan punya proto saber JB gk ? emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...

Hepi Numpang Tanya

#19611 – Max Breaker TRF (Japan) -> 85rb
#19614 – Blitzer Sonic -> 75rb

Itu bodynya vivid atau clear special??

terus punya Proto Saber JB single box gak Gan?
kalo ada berapa harganya?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:


Kosong gan
profile picture
Loading...

Tutup Order Tgl 5 Februari – 11 Februari 2013

Mohon maaf karena saya ada keperluan dinas kantor ke malaysia untuk sementara order ditutup dulu, tidak ada pengiriman sampai tanggal 12 Februari 2013.
Mohon maaf jika SMS, YM, BBM jika tidak dibalas karena keterbatasan konektivitas.
Untuk itu diharapkan tidak sms selama tanggal 5 Februari-11 Februari 2013 karena pulsa anda akan kena SMS Roaming.

Salam,
Mini4wdjunkies
profile picture
Loading...
arycanon
Loading...

Gan barang udah datang, dengan selamat ke Kalimantan Utara Kabupaten Bulungan, pokoknya jangan ragu belanja dengan agan yang satu ini, Karena;
1. Packing Barang Mantap trus cepat dikirim... emoticon-Jempol
2. Dipasangin Fragile lagii, biar aman dan selamat ampe tujuan... emoticon-Jempol
3. Kondisi Barang sesuai Pesanan... emoticon-Jempol
4. Fast Respon n bisa konsultasi gratis..... emoticon-Jempol
5. Rekomdasi seller dehh agan yang satu ini...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

jadi bisa dikasih nihh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MINI4WD JUNKIES->Jual Mini 4WD Kit dan Sparepart (Tamiya, Auldey, Aoda)
MINI4WD JUNKIES->Jual Mini 4WD Kit dan Sparepart (Tamiya, Auldey, Aoda)
MINI4WD JUNKIES->Jual Mini 4WD Kit dan Sparepart (Tamiya, Auldey, Aoda)

ntar tunggu orderan berikutnya yachh Gan...
n ada keluarga ane yg mau pesan juga...

salam dari Kal-Tara Provinsi Termuda...
profile picture
Loading...
Facelesscry
Loading...
Gun Bluster XTO masih ada gan ?
profile picture
Loading...
Ariego
Loading...
agan zakie punya basic tune up #15435 ga? harganya pm ya?