alexa-tracking

Google Nexus 10 32 GB

Main Content

Google Nexus 10 32 GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.550.000
Location : Jawa Tengah
Google Nexus 10 32 GB
Hotline: 0878.41747.111
Layanan SMS: 0878.41747.111

alamat toko kami Jln. Jend. A. Yani No. 238
Jaya Plaza B1 F/2 Lt.2
Bandung Jawa Barat

untuk info lenkap Google Nexus 10 silahkan kunjungi website resmi kami klik http://www.mutiaraelectro.com

METODE PENGIRIMAN
Pengiriman Barang Melalui TIKI/JNE
Status pengiriman bisa dicek langsung di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan nomor resi pengiriman yang kami berikan setelah konfirmasi pembayaran.
Pengiriman Barang -1 s/d 2 Hari untuk Daerah Jabodetabek
-2 s/d 4 Hari untuk Luar Daerah Jabodetabek
Kualitas Barang di jamin Asli/Bukan Reflika dan Bergaransi, Barang yg rusak bisa di tukar kembali
Biaya Pengiriman di tanggung pihak Mutiaraelectro (Untuk wilayah Jawa dan Sumatra) selama masa Promo


Spesifikasi Google Nexus 10

Screen 10.055” 2560 x 1600 (300 ppi)
WQXGA, HD PLS
Corning® Gorilla® Glass 2
Size W: 10.39 in (263.9 mm)
H: 6.99 in (177.6 mm)
D: 0.35 in (8.9 mm)
Weight 1.33 lbs (603 g)
Cameras 5MP (main), 1080p video
1.9MP (front), 720p video
Memory 16 GB or 32 GB (formatted capacity will be less)
CPU/GPU CPU: Dual-core A15 Eagle
GPU: Mali T604
RAM 2GB
Sensors Accelerometer, Compass, Ambient light, Gyroscope, Pressure, GPS
Wireless Dual-band Wi-Fi 802.11 b/g/n (MIMO+HT40)
Bluetooth
Dual-side NFC (Android Beam)
Connectivity Micro USB
Micro HDMI
3.5mm headphone jack
Battery 9,000 mAh Lithium polymer
Standby: up to 500 hours
Music playback: up to 90 hours
Video playback: up to 9 hours
Web browsing: up to 7 hours
OS Android 4.2 (Jelly Bean)
Google Nexus 10 32 GB Google Nexus 10 32 GB
profile picture
Loading...
adiramli
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Iwon
Loading...
gan.. tertarik gan. barangnya masih ada nggak gan?
tipe barangnya apa gan? bekas/bnib/resmi gan? pm ane ya?
profile picture
Loading...
eric888
Loading...
pasti ga bisa rekber ya gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thomas_ang
Loading...

Peringatan! WARNING

Quote:


WARNING HARGA TAK WAJAR AGAN-AGAN....

profile picture
Loading...
ewahalley
Loading...

WARNING!!

Quote:


WARNING!! Pelakunya Dia Dia Juga, Klo Mw Ngestes coba Aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
klungie
Loading...
cod gan yuk.. bawa 10 unit yah... gue byr cash
profile picture
Loading...
waroknggalek
Loading...
emoticon-Ngakak

yang jualan lari...
profile picture
Loading...
m4rs77
Loading...
foto asli dong bosss klo jualan tuh!!!!emoticon-Marah
profile picture
Loading...

ripiu

nyaris gw ketipu gan, untung gw cek semua dulu, sampe tokonya gw datengin pun hoax tuh semua, bull shit. f*ck yeah... emoticon-Najis
profile picture
Loading...
BronAsand
Loading...
Nyolong foto di phone arena tuh..cari kerjaan yang halal gan..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rhsrhz..
Loading...
Weks, harga gak masuk akal banget .. Masa hampir sama kayak nexus 7 3g ? Tolol emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jellybeanv41
Loading...

Thumbs up awas ketipu gan

Harganya gak masuk akal, n fotonya aja nyolong dr Mbah Google...
Awas gan jangan sampai ketipu! emoticon-Ngakak
Tetap waspada...!
profile picture
Loading...
kuedonat2
Loading...
Lokasi Seller : jawa tengah
Alamat Seller : Bandung


sejak kapan Bandung di Jateng emoticon-Ngakak