alexa-tracking

Perdana AXIS PRO UNLIMITED ready stock [Bandung]

Main Content

Perdana AXIS PRO UNLIMITED ready stock [Bandung]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Perdana AXIS PRO UNLIMITED ready stock [Bandung]

Perdana AXIS PRO UNLIMITED ready stock [Bandung]
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
bagi yg ragu sama ane, mungkin ini dapat meyakinkan anda emoticon-Smilie
testi selama jualan di kaskus:

Spoiler for "my testimonial":
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
pepessz32
Loading...
Buat yang mau beli dari agan ini jangan ragu, respon cepat, harga juga bisa digoyang-goyang dikit. Ane juga baru COD nih tadi siang.. hehe
Pokoknya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


thx gan. cek kulkas ada dari prime id emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
trakinats
Loading...
jangan ragu deh beli di lapak agan riviericzini

awalnya ane nyari-nyari dulu lapak yg murah, bisa COD dan ready stock..
sampe ankhirnya ane nemu lapak agan riviericz.
ane hubungi ke CP nya, respon cepet emoticon-thumbsup
pelayanan mantap emoticon-thumbsup
harga nya oke punya emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

thanks Gan!
emoticon-Shakehand2
emoticon-Angkat Beer


*nanti kalo ane order lagi kasi potongan harga ya gan emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Kokoropoku
Loading...
Hallo gan sorry baru testi emoticon-Ngakak

mantap nih transaksi ama agan yang satu ini, pelayanan OK orangnya juga ramah emoticon-thumbsup

ane nobatkan agan sebagaiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


Quote:


tararengkyu agan2..
cendol menyusul ya gan, antri dulu emoticon-Big Grin

yg lain silahkan di order,
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
mbemotah
Loading...
agan yang satu ini emang mantep...

kmarin saya ngambil 30biji dilayani dgn baik..

tadi siang ngambil 1biji juga masih dilayani ujan2an pula.. thx gan..

jangan ragu dehh.., agan ini emang TOP..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


thx gan..

yuk yg lain silahkan di order
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yutaka23fight
Loading...
fast respons, td pagi jam 10 bbm jam 11 langsung cod emoticon-Smilie
barang oke seller oke
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


tq gan..
kalo mau order lg kabarin aja emoticon-Smilie

yuk yg lain, order
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
siuang
Loading...
lapor kang ane yang tadi cod di pusdai, axis pro nya mantap,gila ane beli satu aja dilayanin dengan ramah apa lagi beli 10emoticon-Ngakak
jangan ragu lah ama si akang ni pelayanan nya mantapemoticon-Salaman

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


tq gan hehe beli 1 juga tetep aja buyer
kepuasan pembeli adalah kepuasan saya emoticon-Smilie

yuk yg lain di order lagi
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
A1212Y
Loading...
halo gan ini ane yang tadi COD an di depan gedung sate emoticon-Big Grin
thx gan, mantap nih pelayanan nya cepet, responsif dan ramah banget orangnya.
ga pake lama langsung COD dan benar, di aktifasi nya pas sbelum COD sampe saat datang pun masi nge aktifin kartu nya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti ane pesen lagi, ane kabarin gan
profile picture
Loading...
riviericz
Loading...
Quote:


siap gan, hatur nuhun emoticon-Smilie

yuk yg lain di order lagi emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)