comsc-2

Jasa Order Chelsea Megastore (everything all about CHELSEA)

Main Content

profile picture
Loading...
indratabllo
Loading...
lumayan ada yg beginian

ctrl + d dulu sambil ngumpulin duit emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

ditunggu gan!

profile picture
Loading...
Nessiteras
Loading...
mau nanya dong gans..

1. kalo misalkan ane pesen hari ini dgn kurs 9800, dan musti nunggu kloter penuh, tp pas nunggu kurs nya berubah, jadinya pake kurs yang mana gan??


2.. 30rb/ item gan?? soalnya mau beli sovenir2 doang sih emoticon-Big Grin

thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

1.pake kurs saat dhari ente dp/bayar aj gan, bkn diitung saat kloter ud penuh.
2.iya gan semua memang sgitu harganya,kalo beli lebih dr 2 item contact ane aj gan nego lg lwat bbm/pm/sms

profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...

December Specials

15% OFF 2012/2013 Training Range
Hanya sampai 13 Des 2012, jam 9 pagi!


Jasa Order Chelsea Megastore (everything all about CHELSEA)


Wanna to buy? Contact me! 28CB6B48 / 081908329700

profile picture
Loading...
ophal182
Loading...
Cakep niy....
Subscribe dolo deh... emoticon-thumbsup
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:


sipp gan!
profile picture
Loading...
EzeSeven
Loading...
Gan mau nanya kalo yang ini berapaan total IDR nya?emoticon-Bingung (S)
http://www.chelseamegastoreasia.com/...ambang+Chelsea
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

$15.30 x 9795 +30rb= 180rb totalnya

profile picture
Loading...
EzeSeven
Loading...
Quote:

Itu blm tambah ongkir jne ye gan?
Kalo yang ini berapaan gan?
http://www.chelseamegastoreasia.com/...ndship+Pennant
Itu kira-kira dr mesen sampe on hand total berapa hari?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

belum gan,ente lokasi dmn?
yg ini $13.37 x 9795 +30rb= 161rb (blm trmsuk jne jg)
max 7-10 hari krja gan,kloter 2 besok malam psti brgkt jd ga prlu nunggu quota.
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
KLOTER 2 Berangkat malam ini jam 21.00
Yang mau ikut kloter 2, segera beresin pembayaran DP nya emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
KLOTER CHELSEA MEGASTORE KE-2

DP ON

5 ITEM TERKUMPUL LGSG BERANGKAT



1.BIMO PRAKOSO ( LUNAS 750rb via bbm) ( Kloter Pengiriman Kilat +100rb)
Chelsea Vintage Strpe V Neck Jumper - Grey US$62.70

2. KHAIRUL ARIFIN
Chelsea Bear With Mohawk Hat US$15.30

3. KHAIRUL ARIFIN (LUNAS 650rb via bbm u/2item)
Chelsea Review DVD – Champions of Europe 2012 US$40.00

4.ALMA ( DP 230rb via bbm)
adidas Chelsea Jersey Messenger Bag – Reflex Blue US$43.50

5. VINCENT (DP 470rb via bbm)
Chelsea Training Top - Collegiate Navy/Light Football Gold US$ 43.52

profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
KLOTER CHELSEA MEGASTORE KE-2 TELAH DI ORDER
48 JAM DR SKRG BERANGKAT KE INDOemoticon-Ngacir2


KLOTER CHELSEA MEGASTORE KE-3 OPEN NOW!
profile picture
Loading...
almayeah
Loading...
thanks gan emoticon-Matabelo
entar separo lg duitnya heheemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

Oke tunggu update selanjutnya lg ya gan
profile picture
Loading...
raihanudhar
Loading...
gan ane minat yg jaket anthem biru list emas, masih bisa order ga ?
profile picture
Loading...
junojuno
Loading...
bro, kok websitenya gak bisa kebuka ya?
ane pengen nitip pesen scarf yang ini nih emoticon-Big Grin
Jasa Order Chelsea Megastore (everything all about CHELSEA)
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

masih bs gan kloter 3 skrg lg diskon 12% all item sampai tnggl 20 Desember.
itu harganya Chelsea Anthem Jacket US$61.95 x 9825 +30rb= 639rb
blm trmsuk JNE dr jakarta doang.DP 300rb ke rek ane gan,klo ud trf sms aj atau pm

Quote:

bisa kok gan buka www.chelseamegastoreasia.com
itu kykna gaada deh coba cek aj gan di web nya

profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Diskon 12% all items hanya sampai 12 Desember ini!

Jasa Order Chelsea Megastore (everything all about CHELSEA)

×