comsc-2

Jual Komplit alat Steam plus Mesin snow,sabun dll untuk buka usaha cuci motor ni!!

Main Content

Jual Komplit alat Steam plus Mesin snow,sabun dll untuk buka usaha cuci motor ni!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi Agan" ane mw jual mesin steam + mesin snow dan perlengkapanna untuk yg ingin mw buka usaha Cuci Steam motor,beli sepaket bisa langsung usaha hehehe...ane jual murah gan emoticon-Cendol (S)

Spek dan bonus" yg agan bisa dapetin dengan 1 harga yaitu;
1.Kompresor tabung 3/4 emoticon-Cool
2.Mesin listrik 350 watt emoticon-Cool
3.Alat Steam made in Taiwan emoticon-Cool
4.Tabung snow Merk Champion emoticon-Matabelo
5.Sabun Snow 20 liter emoticon-Matabelo
6.Semir 5 liter emoticon-Matabelo
7.Drum buat aer buat 200 liter
8.Kanebo
9.Sikat

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar1:

Spoiler for gambar2:


Gimana gan???Ngapain pake mikir,beli langsung buka usaha cuci steam langsung deeee emoticon-Ngakak jd juragan cuci motor agan...
mw tw harganya berapa buat sepaket jd juragan cuci motor???yaelahh sabar gan,ni harganya cuman 4,5jt (nego tipis yah) udah bisa jd juragan langsung th... emoticon-Ngakak

Klo gk percaya liat aje barangna ada di daerah kramat soka did aerah senen jakarta pusat...
or klo mw lbih lanjut dan peminat serius bisa hub ane di
Spoiler for no telepon:

Spoiler for pin bb:

silahkan diliat" gan...
profile picture
Loading...
Momet
Loading...
gan bisa kasih tau spek mesin2 n merknya apa ajah gan...... harga super nettnya berapa biar ane lgsng liatin ke TKP dah klo masuk sama kantong ane
tq gan
profile picture
Loading...
metwot
Loading...
gan, barangnya dah ane coba... top markotob dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah pelayannan nya ramah banget...
profile picture
Loading...
rajasaput
Loading...
kalo sabunnya aja jual ga gan? brp an ya?
profile picture
Loading...
javaromeo
Loading...
mesinnya sanchin pakai dinamo listrik buatan mana gan?SCN brapa?Blm termasuk selang ama gun yah?pm yak,minat nih
profile picture
Loading...
jenderalmario
Loading...
GAN BELI YANG BUAT JADI SALJUNYA AJA BISA GAK??
BERAPA DUIT??
profile picture
Loading...
Kebagusan01
Loading...

Bisikin Harga Gan

Gan
Ane nanya dulu neh
Tolong bisikin harga net sama lokasi
SMS juga boleh Gan
021 30669930
profile picture
Loading...
fixedraider
Loading...

PSI

Assalamualaikum WR WB

Gan Berapa PSI yah yg dikeluarkan....?? Sama GUN nya juga gak apa cuman yg ada DIATAS doank yg di supply. Klo Sabun habis agan bisa tolong order gak ??

Makasih

Fixedraideremoticon-Blue Guy Cendol (L)
×