comsc-2

JUAL VPN Maknyus Harga Kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
hendri2303
Loading...
ini masih jualan ga sih?

di YM ga aktif2...

Di PM , Inboxnya penuh..

Ditanyain Nomer HP yg baru ga jawab2...


ga niat jualan neh!
profile picture
Loading...
meedjo
Loading...
Mohon maaf , kalau ymnya dan pm yang mau trial ndak di tanggepin karena banyak kesibukan.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


gw mau langganan lg nih bro , PM in no hpnya ?
no yg dlu udh gk prnh di reply . emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
hendri2303
Loading...
yaah, si agan di PMnya cuma ngasih tau silakan kalo mau perpanjang tanpa ngasih tau nomer HPnya yg baru....

gimana mau cepet komunikasi ?
profile picture
Loading...
FreedomG
Loading...
gan, ane pake semar, kira2 kalo ane sambungin ke VPN ini Ping-nya lebih stabil ga ya?....untuk main Fifa 2013 online gan
profile picture
Loading...
cunihin_01
Loading...
gan coba trial dunk klo agan sudah gak sibuk...klo masih bisa ya gan...klo cocok ane order...emoticon-mailemoticon-Cek PM ane ya gan....
profile picture
Loading...
execellent23
Loading...
gan..ane lupa settingannya bisa dPMkan gak? ahahahaha.....id sama passwordnya skalian gan...ane dari kemaren baru baca skrng......
profile picture
Loading...
krozz
Loading...
sedikit masukan buat pelanggan yang lain.....

biasanya saya kalo perpanjang transfer dulu, baru konfirmasi via YM. emoticon-Smilie

dan tidak ada kendala selama ini....
profile picture
Loading...
Juindah
Loading...
tolong dibalas gan PM saya
profile picture
Loading...
detomaso
Loading...
coba trial gan, cocok langsung transfer..
#provider plexy
profile picture
Loading...
xenort
Loading...
bro.. ada nomor yg bisa di kontak? mau lgsg sewa ini VPN nya..
profile picture
Loading...
masih penasaran sama VPN agan, dulu udah dikasih trialnya ga bisa, mungkin problem PC ane, sekarang udah ada laptop semoga aja bisa smartpren nyah
email trialnya ya gan emoticon-Big Grin rayhan.dillah@gmail.com
profile picture
Loading...
xenort
Loading...
gan.. ini masih jualan gak ya? ym dari kmrin gak dibalas2.. mau beli lgsg ini.
profile picture
Loading...
diearga
Loading...
pm gan nek ada buat tere mksh emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
octariawan
Loading...
pengen nyoba,tp TS nya kmna yahemoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
meedjo
Loading...
sori2 agan2 semua akhir2 ini , untuk trialnya lagi penuh jadi , untuk layanan trial masih jarang kubuka , karena terkendala alokasi bw untuk trial , yang saya batasi, jadi sabar ya.. tunggu antrian.

maaf ya.. paling sehari terbatas hanay untuk 5 orang yang bisa trial gan..
profile picture
Loading...
Juindah
Loading...
gan, tolong PM no HP dungk... Mau order nih, gak isa contact, di YMin di cuekin terus.. thanks
profile picture
Loading...
meedjo
Loading...
Quote:


cek pm gan.. thkss
profile picture
Loading...
ditomom
Loading...
gan minta nmr hape nya dong
mau order nih pm yaa

terimakasih
profile picture
Loading...
keyan
Loading...

Order

gan ane mau order PM nomor kontak yg bisa di hubungin ya,.

thanks emoticon-Sundul Gan (S)
×