Main Content

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By l34rn1n6
ane udah pake seminggu nih tiket dari si agan
telvis indov lancar bangeeeetttt
meskipun ane nubi dalam urusan satelit dan terbang2an
tapi ane gak terlalu kesulitan nyetting ini itu
si agannya juga sabar ngeladenin ane tanya2 mulu......wkwkwkkwkwk

agan2 yg lain jangan ragu, pokoknya rec sel deh....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vandalist
Udah beberapa bulan pake tiket fly telvis dari si agan.. proses cepet, lancar jaya pake koneksi speedy..
Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bl4nk0n
walah agan 1 ini ternyata.......
emoticon-Recommended Seller

ane transfer, langsung di tindak lanjuti dengan pembuatan tiket flynya.
setelah dicoba meski sempet error sampe server agannya di restart akhirnya lancar jaya.
bagaikan langganan aslinya.. minim lag atau dapat dikatakan no lag. channel open semua..
pokoknya PUASSSS

ni agan bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By opip
buat aku agan yang satu ini top markotop emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller paling murah and lancar jaya thx gan ane mo perpanjang lagi gan 6 bulan kedepan soalnya ane puas sama tiket agan.


Quote:Original Posted By fey
hahaha, loe bro ngapain make mejeng di kaskus emoticon-Big Grin,

Bro gua satu ini orangnya supel coy...sampe bisa curhat2 segala dah kayak sodara, jangan ragu deh transaksinya orangnya tanggung jawab, respon cepat sampe komplain tiket belain datang kerumah dan gua kerjain masang antena segala piss bro emoticon-Big Grin

Sukses bro jualannya, pokoknya ente the best lah..!!


Quote:Original Posted By aandri
beuh.. agan ini buka lapak juga disini juga

very recomended dah, seperti langganan aslinya... mending cepet langganan sama agan ini, soalnya user terbatassss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jefri080686
benar2 juragan yg ramah seperti testi kaskuser yg lainya.harga murahan kualitas ga murahan .semuanya top deh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By f474rm
Haduh...kecewa saya sama agan ini.....ga bener jualan nya.....emoticon-Marah

Masa pelanggan dilayanin secara cepet & ramah....ada bonus konsultasi nya lagi..........

Ga sia sia ane jadi buyer Agan...pokoknya..SELLER sama lapak nya Ok Banget, RECOMMENDED ABIESS.....................................emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By asem1k
Baru 1 hari ini saya mencoba berpaling ama agan satu ini.. setelah transfer langsung dapat penanganan yang maksimal. Server untuk telkomvision nya ngga pake batuk2 .. makasih gan harizonda atas bantuannya.. yang jelas tiket paling murah kek nya dari yang dulu aku pake, kwalitas nya ngga murahan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane ucapin emoticon-Shakehand2 dan jangan ragu emoticon-Ngacir2 ke agan satu ini.. di jamin emoticon-2 Jempol

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
MURAH TAPI NGGAK MURAHAN emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
MURAH TAPI NGGAK MURAHAN emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mactopia
Loading...
muuaaakknyooossh

baru sekali ini pegang receiver parabola (belinya d tmpt bos ini jg) dari sore sampe maghrib di pandu setting dan berhasil lancar..

pake koneksi plekong lancar jaya..agan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By Mactopia
muuaaakknyooossh

baru sekali ini pegang receiver parabola (belinya d tmpt bos ini jg) dari sore sampe maghrib di pandu setting dan berhasil lancar..

pake koneksi plekong lancar jaya..agan 1 ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
w4hyu
Loading...
seharian telvis sama indomie batuk2 terus,... berharap juragan satu ni berkenan
melepas tiketnya ke ane buat buat pengobat batuk2 openbox ane emoticon-Malu
profile picture
Loading...
firman.bae
Loading...

rec sel

saya baru saja beli tiket terbangnya pokoknya mantap, lancar jaya,proses cepat, kalau ada keluhan langsung cepat di respon. saya sbg user merasa puas,,,,,,,,,,, recsel utk yg mau beli fly ticket
profile picture
Loading...
Bataco
Loading...
Gan, saya punya parabola C-Band only.
Jadinya kalo beli tiket fly China & Telvis adanya di paket 2 ya ?
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By w4hyu
seharian telvis sama indomie batuk2 terus,... berharap juragan satu ni berkenan
melepas tiketnya ke ane buat buat pengobat batuk2 openbox ane emoticon-Malu

gmana om trialnya dtunggu komengnya
Quote:Original Posted By firman.bae
saya baru saja beli tiket terbangnya pokoknya mantap, lancar jaya,proses cepat, kalau ada keluhan langsung cepat di respon. saya sbg user merasa puas,,,,,,,,,,, recsel utk yg mau beli fly ticket

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijo mluncur om
Quote:Original Posted By Bataco
Gan, saya punya parabola C-Band only.
Jadinya kalo beli tiket fly China & Telvis adanya di paket 2 ya ?
dipaket tiga om .. detilnya by ym

profile picture
Loading...
sodet
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
net_junky
Loading...
bro, nubie nih..
jadi kudu punya parabola dulu yah?
bisa PM detailnya ga gan..
apa aja yg di perlukan ampe bisa nontonnya?
thanks gan..
profile picture
Loading...
mamad.metal
Loading...
MANTAB......!!!!!!!!!!!!

satu kata buat agan horison simamora *ngasal mode=on

pelayanan cepat, ramah (rajin menjamah??), dan mau menjawab pertanyaan nubie kaya ane emoticon-Hammer

kayanya bentar lagi mau upgret paket nih, tp disk nya blm ada hehehe emoticon-Najis (S)

[FONT="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER..........[/FONT]
profile picture
Loading...
mahanaim
Loading...
pengen nyoba neh
profile picture
Loading...
rememo
Loading...

testi

semalem beli tiket fly tranfers duit tiket langsung di kasih

duit kiriman gw blom di cek jg -___- terlalu baik nih si agan

semoga lancar dagangannya . bakal jd pelanggan tetap nih

harga murah gak murahan emoticon-Smilie

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ZyroN8
Loading...

Ngebet mode on

Ninggalin jejak buat dapat tiket besok....

semangat agan harizonda....
profile picture
Loading...
sodet
Loading...
Quote:Original Posted By net_junky
bro, nubie nih..
jadi kudu punya parabola dulu yah?
bisa PM detailnya ga gan..
apa aja yg di perlukan ampe bisa nontonnya?
thanks gan..

via ym om biar lebih detilnya
Quote:Original Posted By mamad.metal
MANTAB......!!!!!!!!!!!!

satu kata buat agan horison simamora *ngasal mode=on

pelayanan cepat, ramah (rajin menjamah??), dan mau menjawab pertanyaan nubie kaya ane emoticon-Hammer

kayanya bentar lagi mau upgret paket nih, tp disk nya blm ada hehehe emoticon-Najis (S)

[FONT="Arial Black"]RECOMMENDED SELLER..........[/FONT]

makasi om emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mahanaim
pengen nyoba neh

siap dibantu
Quote:Original Posted By rememo
semalem beli tiket fly tranfers duit tiket langsung di kasih

duit kiriman gw blom di cek jg -___- terlalu baik nih si agan

semoga lancar dagangannya . bakal jd pelanggan tetap nih

harga murah gak murahan emoticon-Smilie

ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

makasi om emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ZyroN8
Ninggalin jejak buat dapat tiket besok....

semangat agan harizonda....


siap dibantu om