alexa-tracking

Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar

Main Content

Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.725.000
Location : DKI Jakarta
galaxy nexus sudah discontinue
Sekarang waktunya LG NEXUS 4
LG NEXUS 4 = http://kask.us/g6am7

Monggo agan dan sista ,saya mau Menawarkan samsung Galaxy Nexus i9250 Kondisi BNIB , segel ,Garansi Resmi Samsung Indonesia SEIN 1 tahun

Spoiler for Harga berdasarkan kuantiti:

Tersedia warna titanium silver

Spoiler for foto Galaxy Nexus:


Spoiler for fitur Galaxy Nexus i9250:


TIDAK Terima Tuker Tambah
Lokasi jakarta selatan&barat;
CP : Wira -
untuk fast respons SMS or Tlp : 0838.7781.9949
Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar
pin bb 282231e9
COD (Pembayaran prefer via trf atm BCA/MANDIRI/BNI) Welcome area Kuningan - ambasador - kebun jeruk - Puri - permata hijau - slipi

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER BANK :
Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar
BCA = 103050.7777
BNI = 103050.7777
A/N PRAWIRA HARJA

PENGIRIMAN MENGGUNAKAN :
Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar
Di Luar kota Jakarta dikirim melalui JNE + asuransi
->ONGKIR ditanggung Pembeli sesuai wilayahnya masing2

Spoiler for BON RESI:


Spoiler for Thread Gadget:


Spoiler for PowerBank:

Spoiler for Accesories:


JIKA BERKENAN BOLEH DI RATE THREAD INIemoticon-Rate 5 Star
DAN JIKA SUDAH PUAS DENGAN MEMBELI DISAYA DAN DENGAN PELAYANAN SAYA BOLEH DIBAGIKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hAPPY NGASKUS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Spoiler for Testimoni Kaskuser:

profile picture
Loading...
JamesTan
Loading...
kl ambil 2 unit brp gan?
bs klaim garansinya di service center kota saya ato harus melalui agan y?
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Spoiler for Testimonial part 2:


Selamat berbelanja dengan aman dan tenang
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Selamat pagi buat pemain besar
pemain partaui besar di luar pulau jawa
sialhkan hubungi saya

JIKA BERKENAN BOLEH DI RATE THREAD INIemoticon-Rate 5 Star
DAN JIKA SUDAH PUAS DENGAN MEMBELI DISAYA DAN DENGAN PELAYANAN SAYA BOLEH DIBAGIKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hAPPY NGASKUS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
agata.sl
Loading...
Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar
Ane bantu sundul gan, Semoga Dagangan Agan Laris Manis

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Dijual berbagai type Samsung Galaxy dengan harga yang relatif murah
Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar
Dapatkan segera promonya Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besarKlik Disini
profile picture
Loading...
lebong
Loading...

Testi

Sore Gan.,

Baru kali ini ketemu penjual yang kayak gini, jam 9 pagi sms-an tanya stok eh masih ada katanya yang terakhir i9250-nya langsung deh diatur COD janjian ketemu di Epicentrum lunchtime.
Jam 2 kurang barang udah nyampe langsung deh cek-2 dan langsung transfer tanpa ragu. Overall pelayanan OK nih walaupun baru pertama kali transaksi.dgn agan seller yang satu ini., very highly RECOMMENDED jangan ragu untuk beli dari agan satu ini.

cek kulkas gan udah ane kirim yg seger-2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lebong
profile picture
Loading...
johnsparta
Loading...
bisikin harga bagusnya gan
profile picture
Loading...
amiere
Loading...
1 unit Samsung Galaxy Nexus i9250 baru dengan isi box earphone, battery, kabel data, charger, manual book dan kartu garansi resmi berapa duit? COD makassar sulawesi selatan?
profile picture
Loading...
tabletlbat
Loading...
ctrl + D dulu ah
profile picture
Loading...
coconuthead
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:

Cek pm

Quote:

Cek pm....cod hanya jakarta

Quote:


Sippp

Quote:


Suoke
profile picture
Loading...
AyahnyaNathan
Loading...
kalo pembelian satu unit berapa Gan ?
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Harga semakin naik
Stok menipis
profile picture
Loading...
Evo27
Loading...

RECOMENDED SELLER

Akhirnya GALAXY NEXUS nyampe juga ke markas ane tepat jam 9 malam dengan packing yg amat rapi, tahan banting dan ternyata barangnya muantep poll sesuai yg di foto mulus.....lus...lus....kayak paha miyabi emoticon-Ngakak

dengan ini ane nyatakan agan sinyocool emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Samsung galaxy nexus i9250 harga partai besar

bagi agan2 yg pingin bertransaksi dengan agan sinyocool, ngk usah ragu deh
ngk usah pake rekber2 segala,krn beliau udah fast respon, tepat waktu
dan satu yg pasti :
ternyata harganya TERMURAH SE KASKUS BRO, buktikan sendiri emoticon-2 Jempol
dan yg terakhir, masa ada penipu punya rekening BCA dan BNI dengan nomor kembar identik, cantik pula coba deh pikir sendiri emoticon-Ngakak
satu lagi buat agan sinyocool
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
semoga dagangannya tambah laris manis...................................



profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Quote:


sip maksih doanya gannnn
ditunggu rekomendasinya ke forum samsung di indonesianya gan
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
up monggoo
selamat hari weekend
profile picture
Loading...
MSAwxyz
Loading...

Smile kalau 1 unit nexus i9250 brp?

Sesuai judul Email or PM dong,... nett-nya smp rumah di pd.kelapa or
COD Senin 17 Des 2012, besok di Kantor SCBD or
COD Dirumah (Kalimalang, Pondok Kelapa) brp RPH?.

Trims
profile picture
Loading...
moonisbulann
Loading...
Halo agan Wira emoticon-Big Grin
Maap baru sempet kasih testi.

Gak usah ragu sama gan Wira ini, saya langsung transfer siang2, gak pake rekber2an, langsung dikirim malam itu juga . Eh, besok paginya jam 11 sudah sampai di rumah. emoticon-Malu

Pokoknya, recommended selleremoticon-Recommended Seller banget! emoticon-Shakehand2 Ramah dan baik banget pas ane nego harga emoticon-Wink emoticon-Ngakak (S)

Thankyou gan, maaf belum bisa kasih ijo2 emoticon-Peace
profile picture
Loading...
manbaby
Loading...
gan, PM-in harga 1 galnexnya
thx emoticon-Big Grin