alexa-tracking

JAS HUJAN TIGER HEAD==STELAN METRO kualitas diatas ROSIDA R882 dan Axio Europe

Main Content

profile picture
Loading...
piggyboy
Loading...
Gan ada warna pink kagak? Sama size super gede, secara ane badan kyk di avatar emoticon-Embarrassment

Anter rumah ane bisa ya gan? Sekalian kongkow2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
udinpetot69
Loading...
Hmm.. tau dah ini testi dan pembelian ane yang ke-berapa kali ama Agan tansugiarto... Ampe lupa karena dah beberapa kali order jas hujannya.. emoticon-Toast

As usual, ga pake lama2 berkomunikasi, kemaren siang order (2 pcs jas hujan tigerhead metro ama cover jok motor), langsung transfer dan siang ini itu paket tau2 dah nyampe aja di meja ane.

Seller komunikatif, respons cepet bner, packing rapih, dan kualitas barang yang ga perlu diragukan lagi.

Afterall, tetep emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


thanks all...

@om piggy dateng aje om wkwkwkw
profile picture
Loading...
ulil_2511
Loading...
Gan kalo cod dimana gan ?
kalo sampe jakbar berapa gan ?
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:


sms aja gan ke 0815 103 60770 thx
profile picture
Loading...
devala
Loading...
ditunggu paketnya dibekasi broemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
afzzell
Loading...
aiiihhh...
mantap dah agan yg 1 ini...
fast response,sms dibales cepat...
harga kaskuser...emoticon-Big Grin

barang packing rapi,1 hari nyampe....emoticon-Matabelo

ane nobatkan sbg:

RECOMMENDED SELLER.....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
devala
Loading...
Quote:

paket dah nyame bro, kemarin sempet minta konfirmasi coz biasanya ane dapet sms nomor resi dari seller, tapi keraguan ane ilang begitu liat paket dah ada dirumah, packing rapi,1 hari nyampe, thanks kerjasamanya broemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:


Quote:


thanks semuanya
profile picture
Loading...
wakil.hansip
Loading...
Gan, paket jas hujan pink XXL sudah ane terima.

Agan ini sabar meladeni pertanyaaan2 ane by SMS..makasih ya gan emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2:

Paket dikirim semalam tercatat jam 22.00wib
Dan diterima ane jam 11 siang hari ini dirumah
Fast response emoticon-thumbsup:

Ini uda kali ke-2 ane beli jas ujan sama agan tansugiarto, 2 tahun lalu ane pernah beli jas hujan rosida R 882 hitam masih ane pake sampe sekrang emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
12inmyheartz
Loading...
gan jan hujannya mantab emoticon-Recommended Seller
udah sampe nih di rumah, mantab dah pokoknya emoticon-Recommended Seller

nih bukti packingnya rapih bener

JAS HUJAN TIGER HEAD==STELAN METRO kualitas diatas ROSIDA R882 dan Axio Europe

pokonya agan yang satu ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:


Quote:


thanks bos
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aku.awan
Loading...
tanya donk gan
ane tinggi 165cm badan rada kurus cuma 55kg
biasa bawa laptop dgn tas ukuran 32 liter [tas de*ter gig* oppice pro]

kira2 ukuran yg cocok apa ya biar badan dan tas muat tuh..emoticon-Big Grin

terima kasih gan.emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
menunggu paketan jas hujan xxl datang emoticon-linux2

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anh81
Loading...

konfirmasi

gan. ane yg dr makassar pesan ukuran xxl warna merah maroon. mudah2an bisa kirim hari ini gan........

tq gan ...
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aku.awan
Loading...
kasih testi dulu

barangnya sudah sampai sesuai pesanan ni gan emoticon-thumbsup

bentaran sms buat tanya2 via sms balasnya cepat bgt dah gtu ramah pula balas smsnya emoticon-thumbsup

akhirnya ambil biru muda ukuran xxl, sehari sampe rumah. benar2 cepat bgtemoticon-thumbsup


gk usah ragu transaksi sama agan ini, pokoke emoticon-Recommended Seller dan trusted pastinya gan emoticon-thumbsup

emoticon-Traveller mandi hujan2an dulu sekalian tes jas hujannya emoticon-Cool