alexa-tracking

JUAL PSN CARD Untuk Download Digital Game PSVITA PSP PS3 Murah Meriah !!!

Main Content

profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
NEXUS.100
Loading...
Mau kasih testi..
Ane yg baru beli voucher psn us $50
Pelayanan muantabsss
Bener2 recommended seller dah
Bukan sekedar jualan, tp ts nya jg mau jwb pertanyaan2 ane.. Maklum, ane nubitol bgt didunia per vitaan

Cendol menyusul ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


thanks testinya gan emoticon-Big Grin . btw ane kasih cendol aja dulu, makasih banget udah testi emoticon-Angkat Beer . ikalau ada pertanyaan lain, agan bisa tanyakan by posting di kaskus. tadi sory ane gak bisa jelasin panjang lebar, coz sms ampir abis quotanya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
NEXUS.100
Loading...
Quote:


Oiya, mau skalian nanya emoticon-Big Grin
Klo ane ganti memory card, mindahin data2 game nya gmn gan? Apa mesti donlot ulang ke memory yg baru ? emoticon-Malu

Oiya klo voucher psn ada expired date nya gk gan?
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Gak perlu download ulang gan. Cukup data yang lama di backup ke pc, kemudian load datanya di memory baru. Voucher masa expirednya rata2 sampai tahun depan bulan maret. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
NEXUS.100
Loading...
Quote:


Itu backupnya pake CMA ya gan. Lngsung klik di menu backup ya.
Klo game digital yg udah dibeli, gk ada expired nya kan gan?

Kayaknya ane mesti beli memory yg 32gb nih emoticon-Ngakak (S)
Game vita gede2 sizenya. Kmaren baru selesai donlot FF 8 nya ps one emoticon-Ngakak (S) lumayan buat nostalgia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Iya gan, tinggal klik back up. Kalau game yang udah dibeli mah gak ada expire emoticon-Big Grin . Sekali beli untuk seumur idup gan emoticon-Big Grin . Cek lapak psvita ane gan, tersedia memory psvita untuk berbagai budget emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met siang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
×