alexa-tracking

Samsung Galaxy Nexus i9250 BNIB

Main Content

profile picture
Loading...
Eywa
Loading...
HH udah ane test semua nih gan, no deadpixel no purple tint emoticon-thumbsup

Orangnya asik nih, ga buru2. pengalaman gw sebelum2nya, abis transaksi langsung cabut aja orangnya. COD di deket binus, ngobrol2 dulu bentar. ditungguin gw dari buka box sampe pulang.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Update Stok tanggal 12 desember

Barang sudah ready sebanyak 7pcs di hari ini siang ini
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Sipppp pastinya dong gan
Silahkan di cek kulkasnya sudh terisi ijo ijo
emoticon-Smilie

Ya resmi hari kamis tanggal 13 desember harga menjadi @3.250.000
profile picture
Loading...
reeeval
Loading...

Thumbs up RECOMMENDED SELLER

Mantepp gann, galaxy nexusnya udah sampe di tangan ane, sukses selalu buat agan wira.. thx yaa emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tole15
Loading...
Ijin ninggalin jejak dlu gan sekalian bantu sundul biar tambah laris heheee..... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Mantap sudah sampe ke tujuan
Sukses selalu gan
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Quote:


makasihhh gan
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
selamat pagiiiii
selamt weekend ria
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Selamat siang
Yuk penghabisan stok nexusnya
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Selamat malam
Sundul last tengah malam
Happy midnight sale
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
STOK HABISSSSS

RESTOK TANGGAL 23 DESEMBER

YANG BELOM KEBAGIAN BISA RESERVED UNIT
DENGAN DP UNTUK MENGIKAT UNIT YG AKAN DIBELI

profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Pre Order Samsung Galaxy Nexus
Dimulai
profile picture
Loading...
igan.barker
Loading...

siaaapp

ane udah reserved ye bro..
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


Siappp sudah masuk dalam list

profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Selamat Pagi
Yuk masih tersedia stok yang ingin mereserved lebih dulu
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Selamat pagi...
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Selamat pagiii
kesempatan untuk reserved Pre order
masih terbuka
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Stok habis
profile picture
Loading...
glekz
Loading...
gan kalo ada stock lagi kabarin yah.. tq