alexa-tracking

Madu murni dan asli kalimantan (madu pahit dan super)

Main Content

Madu Murni dan Asli Kalimantan (madu pahit dan super)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : DKI Jakarta
PINDAH LAPAK
profile picture
Loading...
Haszyan
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
sikumban9
Loading...
Sorry gan baru ngasih testi nih emoticon-Big Grin

Ane dah 2x COD an sama agan ini
di PGC & Psr Rebo

Untuk meyakinkan pelanggan
agan ini gak segan2 bawaain
alat tester utk tes keaslian madunya
pokoke top banget deh emoticon-2 Jempol

ga salah lagi agan ini bener2
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu gan orderan ane berikutnya ...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
@pH3nK
Loading...
Gan ane minat sama madunya, cod di cijantung bisa ga malam ini
profile picture
Loading...
@pH3nK
Loading...
Lapor, mo ngasih testi jujur buat agan yg satu ini, langsung aja agak panjang dan lebar
Servicenya mantab bgt, Ane minta COD malem2 di jabanin, yg bikin kg nahan BONUSnya manteb bgt, dapet senyuman manis nan indah dari kakak'y TS, smp rumah madu pahit & manis dah ane cobain, yg Madu pahit beneran pahit, dah ane combine pake yang manis tetep aja pahit, tapi entah mengapa begitu inget senyuman kakak'y TS, rasa Pahit madu sekejap menjadi manis, mantap gan.
skli lg jgn ragu deh beli madunya TS, g bakal kecewa(tapi jgn minta ketemuan sama kakanya ya, ane aja lg usaha), dengan ini ane nobatkan TS sbg


Madu murni dan asli kalimantan (madu pahit dan super)
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Haszyan
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
b4ckTr4ck
Loading...
walaupun gak ada bolanya ane ikut emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fath xavier
Loading...
gan paketan madu pahit dgn yg maniz dah nyampe ke kediri,rada kwatir jg siiih prtamanya,makanya ane coba yg kecil2 dulu skalian tester....ternyata sya nyesel...KMRN KNP BELI YG KECIIIIILLLL....abis dirumah byk yg pnasaran ma khasiat madu hitam jualan agan...tp ane ngrasain ndiri efeknya,ane batuk dah hampir 2bln an stlh nguntal madu pahit selang brp jam dah ada khasiatnya,apalagi pas mlm sblm tidur minum madu itu...bangun paginya terasa burgerrrr...
Naaah kbetulan ane dah janji kasih testi makanya ane bilang.....REECOOOMEEENDDD SELLEEEEERR BANGGETTZ dah jangan ragu,gan ane nanti bakal order yg gede dagh
profile picture
Loading...
ardh
Loading...
Kasih testi sedikit gan..

Ane order madu pahit&manis di kirim ke Bandung.. Kamis transaksi, Jumat udh nyampe rumah.. Good Service...

Recommended seller, bwt yg mw beli dr agan ini..emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Haszyan
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kinderbranded
Loading...
madu pahit besar kirim ke karawang berapa gan?
profile picture
Loading...
Haszyan
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Haszyan
Loading...
Quote:


jadi 138k gan
profile picture
Loading...
mustpunk5
Loading...

harga + onkir madu hitam

mau tanya gan... harga madu hitam pahit dan madu hitam manis + ongkir ke purworejo kota (jateng) berapa gan?
profile picture
Loading...
Haszyan
Loading...
Quote:


madunya jadi 260k gan, purworejo'a kabupaten apa gan ?
sms ke ane aja gan 08568116481

profile picture
Loading...
kinderbranded
Loading...
Kiriman ke Karawang dah nyampe gan, sukses ya jualannya
profile picture
Loading...
d3tri
Loading...
ane pesen selasa, madu pahit dan madu super botol kecil eh hari rabunya udah nyampe aja kebogor. agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller deh pokoknya. khasiat madunya juga mantep alhamdulillah
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
Lapor gan, saya yang pesan di kedoya, barangnya udah sampai, tapi pas saya tes dan bandingkan dengan madu asli yang lain hasilnya begini gan. emoticon-Frown

sebelah kiri madu agan, sebelah kanan madu yang saya beli di kampung [orangnya ga bisa ngirim2], ini hasil setelah didiamkan dingin.
Madu murni dan asli kalimantan (madu pahit dan super)

Madu murni dan asli kalimantan (madu pahit dan super)
sebelah kiri menggumpal keras, sebelah kanan tetap cair.

mohon pertanggungjawabannya ya gan. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Haszyan
Loading...
makasih gan laporan'a emoticon-Smilie
ane sempet kaget juga dapet laporan kaya gini, udh lama jualan baru kali ini dpet laporan sperti ini .
itu madunya sama atau beda gan,?????
krna banyak macem" madu sesuai dgn makanan'a . dan madu'a juga sesuai musim disana gan jadi engga slama'a bagus.
saya juga punya madu Hitam pahit, hitam manis, super, Madu Busa , Sama Madu Merah gan...
klo yg super ini emank paling kental diantara yg lain'a, maka'a klo didinginin dia menjadi agak kentalan Tapi Tidak sampe Membeku gan.
klo dibakar, sya coba juga tidak sampai mengkeras sprti itu.
tapi ada cara test keaslian yg laen gan, coba agan kasih telor tuh madu ane , kalo engga ente taro madu'a dipiring trus kasih air , pasti madu ane bersarang segi 6 sperti sarang madunya....
profile picture
Loading...
frnt
Loading...
jujur aja gan, ane ga berani kasih madu ini ke istri yg lagi hamil. ane juga beli dari agan karena klaim agan di post #1.
Quote:

saya mau retur aja ya gan. ongkir retur sy yang tanggung. tolong smsin alamatnya ya gan.

saya ngerti kalo agan ga mungkin tes satu per satu barang dari supplier, bisa jadi dari suppliernya yang nakal gan.

thanks.