alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
abdhoel
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
emoticon-Kaskus Radio CAKRA KHAN emoticon-Kaskus Radio

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
selamat siang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundull dulu gan... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
upp....uppp.....
profile picture
Loading...
raoty
Loading...
btw bisa buat call gk gan,,, paling gk buat cek pulsa via call...
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


bisa lah gan,,
di coba aja dlu modem-nya gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
selamat siang agan dan sist.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
SELAMAT MALAM emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul gan....
profile picture
Loading...
Koshi
Loading...
Gan COD daerah sunter bs gak hr nih, modem putih + perdana flexiny gan, ane sms 2x gak pernh d bls gan,..
profile picture
Loading...
maulanaakbar
Loading...

Udah Transfer

Gan sy udah transfer a/n burhanudin a via mandiri...langsung Rp. 88.000 (Modem + ongkir Ke cilegon. Ane jg udah sms bukti transfernya. tapi kok belum ada balesan kapan mau dikirim barngnya......???????
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


COD HANYA YANG TERTERA DI PAGE ONE GAN...
SELAIN ITU VIA JNE...
THANKS..

Quote:


UDAH ANE BALES GAN...
DAN JAM PENGIRIMAN BARANG-NYA TOLONG DI BACA LAGI DI PAGE ONE..

THANKS....
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
put_all
Loading...
bisa buat mac gak gan modemnya
profile picture
Loading...
totohary
Loading...
Pagi gan,

Untuk modem + perdana flexi + ongkir ke Jakarta barat , total berapa gan?

Thanks
profile picture
Loading...
RR7MR
Loading...
Barang Bagus & Berkualitas
Harganya Kaki Lima Kualitas Barang emoticon-Rate 5 Star
Sellernya emoticon-Recommended Seller

Jadi mesti dibantu emoticon-Sundul Up
×