comsc-2

Jasa Order Chelsea Megastore (everything all about CHELSEA)

Main Content

profile picture
Loading...
junojuno
Loading...
Quote:


gak bisa gan, udah semingguan kayaknya. gue pake speedy hasilnya gini terus:
Spoiler for error terus:


Quote:

masa sih bro gak ada? itu kan scarf buat musim ini emoticon-Frown
profile picture
Loading...
gan tolong di rincikan harganya & tolong sekalian rincian total ke denpasar selatan ya gan emoticon-Big Grin

1.dompet
http://www.chelseamegastoreasia.com/...ambang+Chelsea

2.bolpen
http://www.chelseamegastoreasia.com/...+with+Eurohook

tolong di PM kan ya gan, soalnya ane ga selalu cek sana sini hehehe emoticon-Smilie
thx before!
profile picture
Loading...
izialfarizi
Loading...
Quote:


sama nih gan ane juga ga bisa buka website nya emoticon-Cape d... (S)
padahal mau nyari scarf juga emoticon-Cape d... (S)
haduh emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for error terus:


Spoiler for /:(/ :
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

slama ini org2 pd bs gan bukanya.coba pake firefox deh jgn go*gle chr*meemoticon-Ngakak ane ud search scarf di megastore gaada sihh

Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

coba pake browser yg lain jgn go*gle chr*me deh soalnya sm kyk agan yg diatas ente pake itu jg
profile picture
Loading...
Hadaradar14
Loading...
Bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundul barang mantap tuh emoticon-Matabelo



Oiya mampir ke Lapak Ane yaa emoticon-Malu (S)
Chelsea Home 12/13 TECHFIT dan Chelsea Away 12/13 HAZARD #17
profile picture
Loading...
EzeSeven
Loading...
Quote:

Wow promo yg ini masi berlaku gak sih gan?? sampe kapan kah? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

itu ada tulisannya berakhir sampai 20 Desember gan
profile picture
Loading...
indratabllo
Loading...
nunggu jersey chelsea yang bnwt fifa club world cup nih + patch nya di web resmi emoticon-Embarrassment

tapi kok belum" rilis muncul ya, biasa nya yang supercup sebelum final udah dijual deh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

ditunggu aja bos
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
HASIL KLOTER 1

Jasa Order Chelsea Megastore (everything all about CHELSEA)
profile picture
Loading...
dikidika
Loading...
Quote:


ukuran tas chelsea nya berapa x berapa itu gan ? thx emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

25 x 17 cm
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...

Sedih 

KLOTER CHELSEA MEGASTORE KE-3

DP ON

6 ITEM TERKUMPUL LGSG BERANGKAT



1. HAIKAL NUGRAHA P ( LUNAS 547rb via sms)
Chelsea Away Jersey 2011/12 - Long Sleeve size S US$51.94

2. MICHAEL (DP 75rb via bbm)
Chelsea Champions Of Europe Celebration Poster - 61 X 92cm US$6.60

3. VINCENT (DP 100rb via bbm)
Chelsea Training Woven Shorts - Collegiate Navy/Light Football Gold Size 7 US$ 27.02

4. KHAIRUL ARIFIN
Chelsea Crest Poster – 61 x 92cm US$6.25

5. KHAIRUL ARIFIN
Chelsea Champions League Final Line Up Panoramic – 13 x 5 Inch US$26.93

6. KHAIRUL ARIFIN (Lunas 641rb via bbm)
Chelsea UCL Munich 2012 Winners Medal Gift Box US$19.01


profile picture
Loading...
EzeSeven
Loading...
Quote:

Yang topi warna putih itu kok ane ga nemu di web nya ya gan ? emoticon-Bingung (S)

profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

kemungkinan besar stock nya ud abis gan. nama brgnya Chelsea Jersey Cap 2012 - White/Light Aqua

profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
KLOTER CHELSEA MEGASTORE KE-3 CLOSEDemoticon-Ngacir2


KLOTER CHELSEA MEGASTORE KE-4 OPEN NOW!
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
HASIL KLOTER 2


Jasa Order Chelsea Megastore (everything all about CHELSEA)

profile picture
Loading...
allangerry86
Loading...
http://www.chelseamegastoreasia.com/...rsey+2011%2f12

hitungin yang ini pake nama DROGBA #11 sampe di bekasi yaa gan....
profile picture
Loading...
yansenyap
Loading...
Quote:

cek pm yaa emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
thebluesteam
Loading...
emoticon-Shakehand2Thanks Gan Barang udah nyampe dgn Selamat Wal Afiat dan Tepat Waktu.
Ayoooooooooo agan agan jgn ragu beli barang di sini Recommended Seller dah..emoticon-Blue Guy Cendol (L):
emoticon-2 Jempol
×