alexa-tracking

Buku piano klasik untuk pemula - advanced

Main Content

Buku piano klasik untuk pemula - advanced
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
Hola amigo!!

Duomanis menyediakan buku-buku piano untuk pemula yang baru aja belajar piano atau remaja & dewasa yang sudah mahir. Seperti:
# Piano Lesson
# Poco Piano
# Alfred
# Bastien
# John Thompson
# Leila Fletcher
# dan lain-lain (bisa request)

Kalau untuk yang udah advanced, buku-bukunya berdasarkan komposer, seperti:
# Bach
# Haydn
# Beethoven
# Mozart
#Chopin
#Debussy
# dan masih banyak lagi (yang ini jg blh request lohh)

Selain itu Duomanis juga jual buku teori dan buku ujian dari ABRSM.
Semua buku yang dijual ASLI ya, bukan bekas emoticon-Recommended Seller

Jadi kalau ada yang berminat membeli bisa hubungi BB pin 226A4262.
Thank you emoticon-Big Grin emoticon-Toast
profile picture
Loading...
crocszilla
Loading...
Ci Donna , maaf baru kasih testi ya ..
RECOMMENDED DED DED DED SELLERRRR emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Orangnya ramah , baik , ditanya juga selalu jawab jika beliau sedang tidak sibuk

Thanks ya ci ! emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
duomanis
Loading...
Thanks ya for the testi emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
duomanis
Loading...

PROMO!!!

Hola amigo!!

Duomanis hadir kembali nih. Special dlm rangka menyambut imlek, Duomanis bakal kasih diskon bagi amigo yg mau beli tentunya emoticon-Betty


Syaratnya:
# Diskon berlaku untuk pembelian method books (terbitan Alfred, Hal Leonard, Piano Adventure, Schaum, Bastien) dan ABRSM exam pieces.
Pembelian minimal Rp 200.000,- akan mendapatkan diskon 10%
Pembelian di atas Rp 350.000,- akan mendapatkan diskon 15%

# Untuk reportoire books, pembelian di atas Rp 500.000,- akan mendapatkan diskon 10%

Gimana?? Oke kan diskonan Duomanis emoticon-Rate 5 Star
Promo diskon ini berlaku sampai tanggal 28 Februari 2013 ya emoticon-Selamat

Bagi yg mau beli atau nanya2 bisa hubungi BB pin 226A4262
Untuk promo selanjutnya selalu cek post Duomanis ya.
Thanks emoticon-Toast
profile picture
Loading...
urtext
Loading...
jangan ragu dehh ke seller ini top markotop.. bukunya dan cetakannya asli bener.. tidak palsuu.. ORIGINAL GUARANTEED..... pokoknya overall gw gak nyesel dan bakal jadi pelanggan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ci Donna ini emang bener2 recommended seller emoticon-Recommended Seller

Bukunya udah rata2 readystock,kalaupun engga ada bisa pesen...

Uang baru dikirim bukunya langsung dikirim juga

pokoknya buat agan2 yang mau beli sama ci donna ga usah pake ragu2 deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bukunya juga bener2 baru + original

maaf ga bisa ngasih foto,maklum hp ane butut emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
violino
Loading...

buku violin ada?

jual buku abrsm violin gak bos?
ane nyari buku dari silabus 2012-2015 utk :
- violin grade 6 score
- violin grade 7 score
- violin grade 8 score
- violin sight reading grade 6-8 (satu buku utk 3 grade ini)
- scales and arpeggio violin grade 8
- aural trainning grade 6-8 (satu buku utk 3 grade ini)
trims.
mohon infonya.
kalo bisa yang ada diskonnya, bagus!
profile picture
Loading...
violino
Loading...

buku violin ada?

jual buku abrsm violin gak bos?
ane nyari buku dari silabus 2012-2015 utk :
- violin grade 6 score
- violin grade 7 score
- violin grade 8 score
- violin sight reading grade 6-8 (satu buku utk 3 grade ini)
- scales and arpeggio violin grade 8
- aural trainning grade 6-8 (satu buku utk 3 grade ini)
trims.
mohon infonya.
kalo bisa yang ada diskonnya, bagus!