alexa-tracking

Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali

Main Content

Sewa Motor Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.758
Location : Bali
Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali


Vespa Rent BALI



Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali


Quote:


Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali



Quote:


Quote:


FOLLOW IG : vespa_rent_bali

Buat liburan agan lebih berkesan keliling Bali dengan New Vespa LX


Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali



Tersedia juga unit Vespa LX150ie
Untuk reservasi harap minimal 1minggu sebelumnya,krn unit sering fully booked emoticon-Smilie
Contact person : 08568120999 / 03618037778
Pin BB/Whatsapp by request

twitter: @VespaRent_Bali



Quote:


Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali



apa kata pakar Entrepreneur Kaskus kita?
Spoiler for Testi real no hoax:


Artis nih gan, yg sempet sewa Vespa dan sempat kita foto emoticon-Malu (S)
Spoiler for Artis sewa Vespa Rent Bali:
profile picture
Loading...
edcha
Loading...
mantap suhu bisnis nya
kalo ane ke bali ga ada motor boleh ni ya kasih harga bagus
hehehehe..

jangan ragu ni sama seller nya di jamin mantap emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
teplengs
Loading...
wah boleh juga nih kalo ane ke bali

bantu sundul dulu gan

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:


waakkss....Suhu Edcah selalu aja Pertamax di thread ane emoticon-Takut

Terimakasih banyak suhu atas kunjungannya...emoticon-shakehand
doakan lancar jaya ya suhu...emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:

Thanks om...emoticon-shakehand
di bookmark aja dulu om...biar gak nyari2 lagi pas butuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali

Sewa Modern Vespa LX di Bali / Vespa Rent Bali

follow:
@XpedisiMataHati
@VespaRent_Bali
profile picture
Loading...
iwak.goyeng
Loading...
mantap ini kliling bali naek LX, klo ane main ke bali ane blh jga ...
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:


di ctrl+d dulu gan biar gak susah tar nyari thread nya emoticon-Smilie
Trmksh dah bantu sundul....emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
king croc
Loading...
Pas bener nii...Pas mau ke bali Pas mau naek vespa Pas ada yang punya usaha rental vespa...hehehe
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:


emoticon-Ngacir ayo masbro vespaan di Bali..... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rhidayat3
Loading...
gan pm harganya dong ane mu ke bali ntar tanggal 3-5 desember...
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:


tgl 3-5 januari x gan...emoticon-Big Grin skrg aja dah 10 Des emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ivan rose
Loading...
200rb sebulan yah mas???emoticon-Ngakak

bantu sundul wae...sing laris
profile picture
Loading...
kiky.regak
Loading...
Quote:


wadoww...suhu setrum ikutang komen....emoticon-Big Grin
tengkiuw sundulannya suhu...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Liquidss
Loading...
wa om Kiky buka rental vespa di Bali..mantap om. Nanti kl gw sklrg ke Bali boleh jg ni sewa vespanya buat mutar2 kuta
profile picture
Loading...
pCz
Loading...
Gan, saya mau booked buat tanggal 29 februari - 31 februari 2013 bisa gan?