Main Content

profile picture
Loading...
wewe19
Loading...
Quote:Original Posted By BTGOD
gan ada update film nggak bulan ini?


sudah di update gan list film nya silahkan dilihat, ntar kl ada film baru akan di update lagi
profile picture
Loading...
wewe19
Loading...
: :
profile picture
Loading...
wewe19
Loading...
: :
profile picture
Loading...
wewe19
Loading...
: :
profile picture
Loading...
wewe19
Loading...
profile picture
Loading...
breaker51
Loading...
kalo sama Hd WD green 1TB + full isi movie hd, harga brapa?
profile picture
Loading...
indrakula23
Loading...
Gan minta tlg list filmnya yg udah ada sub indonesia
bisa cod kan?
tlg email ke indrakula23@yahoo.co.id


Thx
profile picture
Loading...
jusno
Loading...
gan itu kok rata2 yang 1080 = 1GB ya? setauku sekitar 10Gb/film.

kira2 kalau di puter di tv yg full HD 32' masih bagus nggak gan?

memang ada yg bilang kalo *.mkv sih bagus juga kualitasnya walaupun sbnrnya udh dikompress,

tapi kalau masih manteb di tv full hd boleh juga gan, ane jg mau pesen.
profile picture
Loading...
Gan audionya stereo apa dts 5.1
×