Main Content

JUAL BELI DIY CNC PARTS ( mesin grafir kerajinan kayu & akrlik )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Jawa Barat
JUAL BELI DIY CNC MACHINE , SPARE PARTS, TOOLS, REPAIR, TRAINING, ENGRAVING SERVICE ALUMUNIUM, KAYU & ACRYLIC BANDUNG.

http://www.mitragunacom.net
mitragunacom@gmail.com


JUAL BELI DIY CNC PARTS ( mesin grafir kerajinan kayu & akrlik )
profile picture
Loading...
r40deng
Loading...
Quote:Original Posted By mgcom
JUAL BELI DIY CNC PARTS ( mesin grafir kerajinan kayu & akrlik )Jual beli spare parts mesin cnc & router bit, untuk kerajinan kayu & akrilik.

mitragunacom@gmail.com



ini bisa gak untuk alumunium gan ?
profile picture
Loading...
MajorPain
Loading...
bisa buat bikin popor senapan angin ga ?
tlg pm ya
minat hehe
profile picture
Loading...
chrswp
Loading...

nomor kontak

gan...bagi nomor kontaknya dong.
ane mau bikin cnc diy buat kayu nih.
profile picture
Loading...
iloen
Loading...
gan minta kontaknya dong. lokasi ane di jakarta nih. agan dimana? pm aja ya gan, thanks
profile picture
Loading...
LembutJebat
Loading...
PM gan
profile picture
Loading...
oldracer
Loading...
pm net, alamat dan kontak gan..
profile picture
Loading...
Chamu_ok
Loading...
PM gan
profile picture
Loading...
idra19
Loading...
Minat nih mau bikin TA, PM in yah
Ane sih butuh motor steper+Driver, Motor spindle, kalo agan punya buat mekanik seperti liner bearing, linier guidenya pmin sekalian yah ato di email ardiannaidra@gmail.com
ane tunggu gan
profile picture
Loading...
psnet
Loading...

info

..............
profile picture
Loading...
psnet
Loading...
......
profile picture
Loading...
ralmsyah
Loading...
Dimensi kerjanya? Pake software apa ya?
profile picture
Loading...
pasukanbata1
Loading...
Ini jual sparepart nya aja atau DIY CNC nya ya?

Ane lg nyari diy cnc nih gan.

Kalo ada yg jual pm ane yah.

thx
profile picture
Loading...
nakahoshi
Loading...

Numpang Lapak

http://www.kaskus.co.id/thread/522a1...minium-profile
profile picture
Loading...
dekepiks
Loading...
Agan jual alat jadinya juga gak? Minat nih gan...
profile picture
Loading...
mgcom
Loading...
Untuk mesin siap pakainya hanya jual yg ready stock saja.. saat ini ada 1bh type 4030 , spt di foto berikut, electronik & spindlenya sdh hasil upgrade..

JUAL BELI DIY CNC PARTS ( mesin grafir kerajinan kayu & akrlik )

www.mitragunacom.net



Quote:Original Posted By dekepiks
Agan jual alat jadinya juga gak? Minat nih gan...


profile picture
Loading...
mgcom
Loading...
4030 router sdh terjual..

thanks ..
profile picture
Loading...
cancuts1945
Loading...
mesinnya brp duit gan?
ini terima jasa ukir gtu ya?
profile picture
Loading...
mgcom
Loading...
Untuk harga mesin tergantung ukuran dan kualitas parts yg digunakan, untuk pendidikan & hobby sekitar 15-25jt, yg produksi 25jt keatas..

Kami menerima jasa grafir, kursus, perbaikan, upgrade, perakitan & penjualan parts baik baru maupun 2nd. juga menyediakan tools / router bit.





Quote:Original Posted By cancuts1945
mesinnya brp duit gan?
ini terima jasa ukir gtu ya?


profile picture
Loading...
mgcom
Loading...
......................
×