alexa-tracking

~JUAL Heva Online Gold Termurah!~

Main Content

profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
sundul emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
sundul gan stock goldnya fresh lagi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
ayo silahkan gan stock tinggal 40jt
@10k dan dapat dipercaya kapan lagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
individuel
Loading...
hello gan
ini ane yg jd langganan baru agan
Yg banyak Curhat lewat YM
ekwkwk
cuma mao memberi jesaksian
bahwasanya pelayanan agan ini amat sangat mantab sekali
dari awal Jasa Joki
30 ke 49 hanya dalam kurun waktu SATU HARI
lalu coba beli gold nya skalian
ternyata emang paling murah dan yang ane salut
ane tanya apapun (Diluar jasa ama jualannya)
masih mau dilayanin curhatan ane
hueheueheueh
yang jelas
bagi ane
agan ini T.O.P BANGET dalam hal.pelayanan
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
thx gan emoticon-Smilie)

sundul sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
Sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ataze
Loading...
bokmar dulu siapa tau butuh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
Sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ayo borong2 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Malu (S)

yang udah dapat jangan lupa testinya ya QQ
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
sundul emoticon-Smilie

emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
furairyu
Loading...

Thumbs up 

ANE BARU SAJA JASA JOKI DENGAN INI AGAN
HASILNYA PUN MEMUASKAN !!!!!!
JANGAN RAGU AMA AGANN NI
RECOMENDED SELLERR !!!!!!!!

AGAN INI DI NYATAAAKAAAAAAANN

RECOMENDED SELLLLERRRRRR !!emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sundul pagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
toko libur dulu emoticon-Smilie

buka lagi jam 3 sore atau jam 4 sore tgl 26-12-2012 ^_^
profile picture
Loading...
individuel
Loading...
Quote:

Heheh
peraturan agan yg ini bkin ngakak aja nhe
dimana mana kan RMT (real Money Trading) itu emang Dilarang gan
jadi seharusnya buyer itu sudha tau resiko nya melanggar hukum ini gmn
wkwkwkwkwk
jadi ga mungkin dan ga pantas lah untuk meminta pertanggung jawaban agan akan hal jual beli Gold


profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
sundul emoticon-Smilieemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
ayo ayo borong sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
negosiasiman
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rikun123
Loading...
gan masih ada jasa jokinya gak?
coba tolong pm saya nmr yg bs di hub,soalny di add bb gak di app,di tlp jg gak angkat :ncapedes