alexa-tracking

░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░

Main Content

░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : DKI Jakarta
TREAD CLOSED
.
.

karena ada beberapa Update dan special promo maka tread ane pindahin kesini:
http://www.kaskus.co.id/thread/515a2...0-bonus-cendol



░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
== Available Now ==
░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░


CoolTech Vixion Edition
emoticon-2 Jempol(Khusus Motor Yamaha Vixion)
emoticon-2 Jempol

Spoiler for CoolTech for Vixion:


Spoiler for Desain:


Spoiler for Tips Lama:



Tersedia juga untuk motor dgn double seater (jok terpisah) seperti Pulsar 135, Pulsar 180 UG4, Pulsar 200, Pulsar 220, Ninja Series, CBR series.
(MAAF UNTU SEMENTARA COOLTECH PULSAR DUAL SEATER KOSONG)


~Posted by:~
andreykeren04 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░



░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
Demi kenyamanan bersama,
diberitahukan lagi pd agan2 / kaskuser yg mau order untuk membaca tread terlebih dahulu. Mohon untuk tidak menanyakan hal2 yg udah jelas dalam tread. Klo ada yg belum jelas langsung SMS/telpon ane, klo udah jelas dan yakin harap SMS orderan sesuai format di bawah:


Quote:



Setelah SMS ane terima, ane cek stok, klo kosong ane akan bales klo stok lagi kosong,
klo ready stok ane akan bales berapa jumlah total yg harus agan transfer beserta no rekening ane.

Untuk memudahkan pengecekan, mohon untuk menyertakan 2 atau 3 digit terakhir No. Telp / HP agan
pada 2 atau 3 digit di belakang nominal yg agan transfer.


Quote:


Setelah agan transfer, SMS konfirmasi klo agan udah transfer, jumlah yg agan transfer dan nama banknya.

Setelah dana ane terima, paket akan segera dikirim hari itu juga
klo agan transfer sebelum jam 3 sore
(paket dikirim tiap jam 3-4 sore)
kecuali hari Sabtu, Minggu atau hari2 besar lainnya.
No Resi pengiriman akan ane SMS malam harinya.

Demikian, harap maklum.


░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░


~Posted by:~
andreykeren04 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░ ░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░ ░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░ ░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░

░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
emoticon-Blue Guy Cendol (L) BONUS CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L)
░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░


░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░

Quote:






░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





Selengkapnya monggo diintip disini gan...:

░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░ ░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░ ░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░ ░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░

░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░

:recsel ░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░ :recsel
ANDREYKEREN04 TESTIMONIAL

░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░




░▒▓█ Agen Distributor Cover Jok Motor Anti Panas CoolTech® (Bonus Cendol) █▓▒░


~Posted by:~
andreykeren04 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Elazul
Loading...
gan, cooltech nya udah sampe...
ane bener bener nyesel gan...
nyesel kenapa ane baru tau ada barang SEBAGUS ini !!!!

yang pertama ane rasain ketika pasang cooltech :
1. Masangnya gampang banget
2. Jok jadi lebih empuk, pantad berasa jauh lebih nyaman
3. Pas ane pasang pas hujan, tapi pantad ane kering, ane tekankan, KERING !!
4. Pantad ane berasa semriwing kena angin sepoi sepoi, biasanya naik motor 1jam pantad udah pedes rasanya..sekarang perjalanan jauh jadi NYAMAN gan...

Si agan juga respon nya cepat, sms langsung dibalas, ane transfer, langusng dikirim, besok nya langsung sampe... emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Makasih gan, makasih kaskus, makasih cooltech

berikut barang bukti :
Spoiler for :

profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol
mantab gaaaann...
jadi makin guanteng aja nih motor agan emoticon-Ngakak
mudah2an awet dipakenya ya gan.
masih ditunggu lho ordrannya lagi.
oh iya gan, ada oleh2 dari ane.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
p45t1
Loading...

Smile 

COD depok nya dmana gan? ane di dkt kubah emas neh,
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


tadi udah ane SMS ya gan.
nanti SMS lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


~Posted by:~
andreykeren04 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
hadi.promnite
Loading...
malem mas bro. ane adi di kota samarinda. berapa ya kalau jok cooltech buat vixy ampe samarinda?
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
marmasentika
Loading...
Gan....ane yang sms belakangnya 777
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


Ok gan, udah ane bales SMSnya ya.
dana jg udah ane terima.
Paket jg udah ane kirim dan juga udah ane SMS jg No. Resinya.
Senang bisnis dgn agan emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
hadi.promnite
Loading...
mas kalau pesan 2 pcs pelapis jok anti panasnya, itu masuk itungan 2 kilo? lokasi ane disamarinda
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


sampai 4 pcs masih diitung 1 kilo gan.
mau size apa aja?
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


~Posted by:~
andreykeren04 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
gan pengiriman 1 kilo bisa berapa sarung ya?
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


3-6 pcs gan.
tergantung jenis dan sizenya,
agan minat yg warna dan size apa?
profile picture
Loading...
dendim
Loading...
permisi gan, kalo cod daerah depok dimana gan?
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...
Quote:


bisa di GDC, Cilodong, dll
agan lokasi dmn?
langsung SMS aja ya gan biar langsung direspon
0838 7601 0743
tq