alexa-tracking

Keyboard A4tech G800V, Mouse A4tech F6 and Mouse Microsoft Sidewinder

Main Content

Keyboard A4tech G800V, Mouse A4tech F6 and Mouse Microsoft Sidewinder
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.782
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD OUT...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
ragu dengan seller??recomended seller kok,ini testi dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:


testi ane di forum sebelah...dengan id tirto_adi ( sama khan hehe...) :

http://www.chip.co.id/classifieds/me...ction=readfeed
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
masih ragu dengan seller??recomended seller kok,ini testi bagian 2 dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
weh ternyata masih ragu juga dengan seller, recomended seller kok,ini testi bagian 3 dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sperak
Loading...
Saya bantu emoticon-Sundul ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
Quote:


siap thanks yah gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul:...yang kemaren pada sms, call or whats up sorry bgt kalo gak ada respon. hpnya ilang dicuri orang soalnyaemoticon-Frown, ni baru beli hp lagi jadi ya jualan lagi..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
neverwinter
Loading...
Mouse nya udah sampe gan, dicoba lancar!
BERI SELAMAT KEPADA SALAH SATU PEDAGANG TERBAIK DI KASKUS
Nego sekali langsung deal

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
Quote:



manthap sip gan...thanks yah testinyaemoticon-Big Grin, coba cek kulkas gan, ada emoticon-Cendol (S) segar buat agan...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
neverwinter
Loading...
cek kulkas emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
Quote:


weh siap thanks gan...emoticon-Big Grin