alexa-tracking

Blackberry Onix 9700 putih... muluss.. lengkap...

Main Content

Blackberry Onix 9700 putih... muluss.. lengkap...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Riau
SOLD TO BANJAR?JAWABARAT


PERMISI-PERMISI AGAN AGAN SEKALIAN... MAU JUALAN LAGI NIH...

sekarang mau jual blackberry onyx 9700 warna putih, mulus, ex garansi Telkomsel gan.
alasan jual buat nambah beli peralatan fotografi gan emoticon-Big Grin (cek aja histori jualan ane, semua berhubungan dengan fotografi, hehe)

saia jelasin kondisi nya ya gan
- casing semua mulus, dari awal selalu pake silikon, plastik penutup kulit tutup belakan aja belum dicopot emoticon-Embarrassment (cek poto ya)
- mesin semua lancar jaya, tidak pernah bermasalah.
- bateray juga hemat normal sesuai pemakaian
- aplikasi semua berjalan lancar
- OS 6

ini kelengkapannya
- BB onix1
- pouch
- Dus Book, CD beserta kitab2 didalamnya
- Charge
- kabel data
- dan semua yang ada didalam box original kecuali "Headshet: nya emoticon-Big Grin

selanjutnya liat penampakannya aja ya gan

Spoiler for bb :


untuk harga :SOLD,- nego halus tentunya emoticon-Embarrassment

no afgan no rossa
jangan tanyakan nett karna saya gak jual nett,, silahkan nego saja,, klo harga cocok kita proses... emoticon-Smilie

COD bisa di Pekanbaru ya gan...
Kirim-kirim Via JNE
transfer via BNI atau CIMB Niaga

for serious buyer..
sms/call 081371033646 or PM me

makasih KASKUS emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
coby.elnino
Loading...
Syg udah ada lecet dibagian atasnya bro. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ezaREVOLUTION
Loading...
Quote:


lecet yang bagian mana yah gan?? emoticon-Smilie
semua terjaga kok, pemakaian dengan silikon selalu emoticon-Embarrassment
makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ezaREVOLUTION
Loading...
up dulu ya gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ezaREVOLUTION
Loading...
pagi agaan,, mari di tawar.. harga cocok langsung angkuut emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gausryan
Loading...
Booked by me
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ezaREVOLUTION
Loading...
Quote:


SOLD TO AGAN GAUS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adharadi
Loading...
1,4 gan.
ane angkut
×