alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
sandhiez
Loading...
ane baru beli tau2 dikasih bonus ama agan inih... bener2 agan cocok sebagai :


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
taufik.tatank
Loading...

Download mantaffff,, bikin sakawww.........

mantap gan,, respon cepat, harga terjangkau downlod nya ga pake lelet.....
sorry,, screenshot menyusul ya gan,, ane pengen download terus ne... emoticon-Matabelo

bulan depan ane order lagi gan!! 3 bulan langsung keknya emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
TUTORIAL Bila mengalami Service Unavailble ketika download dengan IDM

Lakukan TIps berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

jika ANda menemui

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Known Bug Saat ini

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Setelah beberapa hari terakhir ini (terhitung mulai Sabtu, 8 Dec 2012 jam 9.00 WIB) banyak permasalahan dalam layanan IDcopy diakibatkan kendala teknis dan non-teknis. Sebagai bentuk tanggung jawab maka kami telah berikan kompensasi berupa tambahan masa aktif kepada semua account sebanyak


14 hari


Terhitung sejak 16 Dec 2012 jam 22.00 WIB

Untuk semua member kami mohon maaf karena ketidaknyamanan anda sekalian, serta kami ucapkan banyak terima kasih atas kesetiaannya terhadap layanan kami.


Jika anda masih merasakan performa yang menurun,respon tampilan web yang lambat,file hasil transload yang hilang,speed download yang lambat,dan lain-lain
Itu dikarenakan Saat ini Testing Performance masih berlangsung sampai ada pengumuman lebih lanjut (estimasi hingga 22 Dec 2012)

NB :
Jika Anda memiliki download list dari filehost berikut

Ryushare.com / RapidGator.net / Depositifles.com

/ Letitbit.net / Turbobit.net / Uploaded.net / Filefactory.com

Silahkan Hubungi kami melalui Private Message (PM), Email, atau Chat untuk solusi terbaik agar file-file penting tetap bisa Anda download meskipun maintenance sedang berlangsung



emoticon-Smilie

~ Customer Service Officer ~
IDcopy.net








profile picture
Loading...
tiansick
Loading...
Mau ngasih testi kedua nih

Jujur aja awalnya sempet desperate kok down banget nih maintenisnya knp bs kaya gini. Sempet dikasih bonus acc cuman belom nyoba, eh baru nyoba skrg udah mantep aja transloadnya. Tp knp skrg down lagi gan? emoticon-Frown

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


iya gan mohon maaf sebelumnya cek PM aja ya ...
bonusnya

kalau ada yg ditanyakan

================

STATUS : masih test performance

maaf jika ditemui error, tidak bisa login, file hasil transload hilang, respon halaman web yg lambat, dll
profile picture
Loading...
yoseminang
Loading...

bikin full hdd aj

nyusahin aj tuh agan idcopy, bikin hdd ane penuh semua gara downloadx enteng dan cepat banget....hehehehehe
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
MENGAPA SAYA TIDAK BISA RESUME WALAUPUN SUDAH MEMILIKI ACCOUNT PREMIUM SEBUAH FILEHOST ???

Quote:




=======================================

STATUS : TERBARU

SERVER SUDAH BISA DIAKSES DGN NORMAL
LAPORKAN SAJA di thread jika ada kendala

sebelum login ke IDCOPY coba lakukan clear cache browser Anda
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Bagi para existing member / calon member baru yang melakukan pembayaran di depan untuk Paket Elite,Victory,Marvelous dengan durasi 3 bulan akan mendapatkan Bonus Dedicated Premium Account sebanyak 1 buah yaitu
Ryushare.com atau RapidGator.net tanpa syarat
Manfaat atau Benefit yang didapat yaitu Tidak Adanya Rebutan Quota Harian seperti yang terjadi di paket biasa
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

new testimony from other thread

Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

News, Status Plugin dan Filehosting

sundul gan
profile picture
Loading...
bullgonz
Loading...

Thumbs up Gila... Nih TS nya... Parah Banget... Sumpah...

emoticon-Kemana TSnya?

Gila parah banget TS nya... Mana ada sih Seller yang memberi kompensasi gara2 produknya ada masalah... gw dikasih ID premium bukan cuma 1 tapi 2, karena web nya lagi ada masalah... gokil TS nya... semangat benerin servernya ya... dan klo gw perhatiin tgl berakhirnya ditambahin... karena gw gag bisa transload dan donlot file yang ada dan file transloadan gw yg masih belom ke donlot ilang... tp TS nya kasih ID Premium... mantab bener dah... untung mirror nya ada di situ semua, jd bisa langsung donlot...

semoga bisa fit kembali servernya.. karena akhir taun gini banyak film BDRip yang muncul2..

SUKSES IDCOPY

Makasih TS atas kebaikannya...

emoticon-Recommended Sellerler:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aldo265
Loading...

testi

best i ever had... i hope
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
^^^

THanks atas Testinya

Server masih dalam tahap test performance s.d. 22 Dec 2012

semoga tidak lebih lagi


==================================================


Quote:


Dalam rangka memeriahkan Ulang tahun
IDcopy.net
Yg jatuh pada tanggal 20 jan 2013

Kepada Seluruh eksisting member,mantan member,netizen dimanapun Anda berada

Ayo tulis post ucapan ulang tahun sekreatif mungkin
Bisa berupa kalimat lucu,motivasional,pantun,gambar,video,dll

Di thread resmi IDcopy
http://kaskus.IDcopy.net

Sebelum 15 Jan 2013 pukul 23.00 WIB

Posting yg beruntung Berhak mendapatkan
Grand Prize
1 voucher Paket Marvelous 30Gb 1bulan


"Lho kok hadiahnya cuma 1 aja gan??"


Eits
Tenang

Ada juga hadiah hiburan
2 buah voucher untuk menambah masa aktif sebanyak 30hari

Kita tunggu kreativitas juragan-juragan sekalian di thread ini

Cheers,
Seize the day


FAQ - Frequently Asked Question
1.
Ane blm pernah jadi member idcopy sebelumnya
apakah boleh ikut?
Tidak boleh,minimal anda harus sudah pernah / sedang berlangganan.jika belum sama sekali silahkan beli salah 1 paket yg tersedia

2.
Gimana sih posting yg valid biar berpeluang memenagkan hadiahnya?
Setiap posting ucapan ulang tahun Wajib mencantumkan username yg saat ini/dulu pernah digunakan
Dan mencantumkan kontak YM (jika ada)

3.
Bolehkah menuliskan 3/lebih ucapan ulangtahun?
Boleh,termasuk jika anda menulis posting dgn ID kaskus kloningan

4.
Kapan pengumuman posting pemenang?
Pemenang akan diumumkan tgl 20jan2013 di thread post#1

Dan hadiah akan dikirimkan kepada pemenang melalui PM kaskus / email
Keputusan manajemen bersifat mutlak dan tdk dapat diganggu gugat


=====================================

BENEFIT KELEBIHAN KEUNGGULAN ENAKNYA punya account premium
lihat gambar berikut
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
Rossanero
Loading...
Recommended seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sndul gan
profile picture
Loading...
mbakdar
Loading...
les IALF dulu
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Kenapa gw mau trasnload selalu keluar gini yaa ?? emoticon-Bingung (S)

pertama kaya gini
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
setelah itu JENGJENNGGGG
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer