alexa-tracking

Jual muffler HKS Universal untuk semua jenis mobil

Main Content

Jual muffler HKS,5zigen dan J's Racing Universal untuk semua jenis mobil
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Jual muffler HKS Universal untuk semua jenis mobil

Quote:


Permisi agan2 semua
numpang nawarin muffler atau knalpot HKS, 5zigen dan J's Racing Universal untuk semua jenis mobil
membuat suara knalpot lebih OKE (tergantung jenisnya : BURNTIP yang gahar, Hipower yang lumayan gahar, SILENT yang ngebass adeeeem)>>untuk HKS


Spoiler for HKS muffler tipe silent dan burntip:

Spoiler for HKS muffler tipe Hi power:

Spoiler for 5Zigen dan J's Racing muffler:


Quote:

Quote:


Quote:


Untuk detail informasi fast respon, silakan sms aja gan emoticon-2 Jempol

085727958595 (ALDA) atau invite 74D48FEF


Spoiler for Bukti kepercayaan buyer:


Lapak ane yg lain bos emoticon-Kiss
Jual berbagai macam aksesoris mobil seperti Rays lugnut, strutbar, towing, pedal, dll
Jual pedal set untuk mobil berbagai merk (MOMO, MUGEN, TRD, SPARCO, dll)
Jual berbagai jenis emblem mobil ( Red emblem honda, emblem mugen on grill and body, dll)
Jual dudukan plat nomor mobil (platholder) Carbon 3D dan 2D murah abiiiiiiiis
Jual berbagai jenis short antenna mobil (TRD, MUGEN, J's RACING, SHARKFIN ANTENNA, dll)
Jual RAYS lugnut dan d1 Spec (baut roda) dengan berbagai pilihan warna membuat mobil Agan tambah mantabb
Jual F1 brake lamp (lampu rem) sangat MURAAAAHHH
Jual LED roll panjang 5 meter, jumlah LED 300 dengan pilihan warna merah, biru, dan putih
Jual berbagai jenis Shiftknob (TRD, Momo, Spoon, Skunk2) dan cover hand rem Momo
Jual towing untuk mobil Yaris, Avanza, dan Jazz Agan
Jual karpet MOMO ORI untuk kebutuhan mobil Agan
Jual stir racing MOMO DRIFTING dalam 2 macam warna (kuning dan merah)
Jual parfum D.A.D murah meriah
Jual Quick Release SPARCO obral
Jual KNN air filter replacement ORI harga miring
Jual Defi Black Face Tachometer dan Linkmeter
Audio Mobil
Paket Audio Mobil SQ kualitas suara dijamin OKE
Power berbagai merk ( Rockford, JL, Helix, Cello, Hertz ) harga miring
Subwoofer berbagai merk ( Rockford, Mohawk, Cello, JL, Pca) banting harga
profile picture
Loading...
aldaa
Loading...
reserved for TS emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
atunx
Loading...
Gan, ini ane atha...

Barangnya dah sampe, ga berasa prasaan masih chat aja kita, tau2 dah ada yg dtg lg paketan...... Eh ternyata si muffler hehehe.....

Sayang pas sampe mobil lg servis, jd ga langsung pasang, bsk ane pasang dan ane record suaranya buat agan..... Hehehe thx yah gan,

Rec sell banget deh ni agan, malem2 ane add bb, langsung nyaut aja, padahal ane blm siap2 ngmng apa..... Hehehehe tobs deh agan aldaa ini...

Ga sabar pgn bertransaksi lg sama agan...
profile picture
Loading...
aldaa
Loading...
Quote:


sama2 bos ,ditunggu orderan berikutnya emoticon-Malu (S)
senang berbisnis dengan Anda agan Atha emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
atunx
Loading...

2nd testimoni

gan, sorry br kasih testi untuk pemesanan kedua nih,

replacement filter berikut perintilan led sampe keesokan hari setelah kami chat di bbm,

nilai belanja ga seberapa tp tetap mementingkan kepuasan pelanggan, padahal ane inget tuh gan kan waktu kita bbm an bsk nya libur, tp tetep hajar buat kirim paket nya,

over all ane sangat puas gan, diajak curhat pun ok nih si agan sampe tengah pagi.....

very2 recomended seller lah,

tunggu belanja selanjutnya yah gan hehehe
profile picture
Loading...
aldaa
Loading...
Quote:


terima kasih agan Atha yg baik hati ..Sebisa mungkin saya akan terus meningkatkan pelayanan dan kepercayaan pembeli emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abu.syauqi
Loading...

ask

kalo ganti muffler gini, tinggal pasang apa harus modif kendangan lg...?
profile picture
Loading...
aldaa
Loading...
Quote:


sistem las bro bukan bolt on..
tggal ganti muffler standar pake ane punya emoticon-Smilie
×