alexa-tracking

Main Content

Poll: apa yang membuat anda tertarik pakai jasa sace?
cepat sampai 74% (63 votes)
murah 27% (23 votes)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Hhhhhhhhhhhse
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
6sixtynine9
Loading...
cerita dikit boleh gan??

ini berawal dari keanehan tokobrata yg jual senapan, mengiklankan diskon di media online tapiiiiiiiiii khusus walk in customer, kalau khusus walk in customer mah di koran lokal aja iklanya, kalau beli online tetap pake harga normal.. padahal diskonnya lumayan gede

karena posisi saya di banjarmasin dan gak memungkinkan buat ke jkt, lagian kalau ke jkt jd gak kerasa diskonya.. akhirnya cari2 lah jasa buat membelikan,

ketemulah si sace ini, dari hari kamis udah nanya2 and di jwb cepat mulu ama CS nya, jumat nanya2 lagi, sabtu juga nanya2, rada2 takut, masalahnya senapan yg mau saya beli harganya 13jt, hari senin akhirnya saya transfer juga ke sace buat membelikan tu senapan, begitu transfer, konfirmasi, eh kurir yg membelikan langsung meluncur, cepat baget wusshhhhh
cuma be2rapa jam barang udah dikirim, pdahal ekspedisi nya rada jauh dari tempat beli, *senapan gak semua ekspedisi mau ngirim

hari ini siang barangnya udah gw terima, paking kayu, mantap lah pokoknya

bakalan sering nih kyaknya make jasa si sace ini..
sace memang sangat cepaaaaat


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Gggggggggggg
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Quote:Original Posted By 6sixtynine9
cerita dikit boleh gan??

ini berawal dari keanehan tokobrata yg jual senapan, mengiklankan diskon di media online tapiiiiiiiiii khusus walk in customer, kalau khusus walk in customer mah di koran lokal aja iklanya, kalau beli online tetap pake harga normal.. padahal diskonnya lumayan gede

karena posisi saya di banjarmasin dan gak memungkinkan buat ke jkt, lagian kalau ke jkt jd gak kerasa diskonya.. akhirnya cari2 lah jasa buat membelikan,

ketemulah si sace ini, dari hari kamis udah nanya2 and di jwb cepat mulu ama CS nya, jumat nanya2 lagi, sabtu juga nanya2, rada2 takut, masalahnya senapan yg mau saya beli harganya 13jt, hari senin akhirnya saya transfer juga ke sace buat membelikan tu senapan, begitu transfer, konfirmasi, eh kurir yg membelikan langsung meluncur, cepat baget wusshhhhh
cuma be2rapa jam barang udah dikirim, pdahal ekspedisi nya rada jauh dari tempat beli, *senapan gak semua ekspedisi mau ngirim

hari ini siang barangnya udah gw terima, paking kayu, mantap lah pokoknya

bakalan sering nih kyaknya make jasa si sace ini..
sace memang sangat cepaaaaat


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


terima kasih gan reviewnya.... di mex lgsg terima kok ajudan kami bilang "ini senapan" padahal pihak seller mina kami bilang itu alat olahraga dan kami tolak ttp harus katakan sebenernya dan syukur gak ada masalah emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Rrrrrrffffffdfff
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Gggggggggggg
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Gggggggggg
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Ggggggggggggg
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Rrrrfffffffff
profile picture
Loading...
erwinwijaya
Loading...
Mau tanya kl pembelian 4 velg+ban didaerah pondok cabe kemudian diantar ke ekspedisi didaerah pasar mobil kemayoran buat dikirim ke jambi biayanya brp?
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Ggggggggggggv
profile picture
Loading...
sace
Loading...
Rrrrrrrrrrr
×