Main Content

profile picture
Loading...
ikutan nunggu raiser pies, tanpa perlu tatakan hehehe
profile picture
Loading...
om , raiser tegak nya masi jual ga om ?
PNP ga sama stang byson buat di pake di pibo ug4 ?
profile picture
Loading...
rawwr45
Loading...
pondok kelapa mananya nih gan ?
profile picture
Loading...
ariefrazak
Loading...

Raiser

Gan Raiser Pulsar 220F model Tegak, sampe Bandung Berapa? mau order nih
profile picture
Loading...
yalong
Loading...
msh ada raisernya gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tigersyndicate
SYNDICATE MOTOR PRESENT
Jl H Naman No 81 pondok kelapa jakarta timur.


pulsar variant terbaru akhir akhir ini sudah mengadopsi stang jepit semua. ini kabar baik bagi pencinta sport tapi bukan untuk pencinta touring. jelas jelas akan membuat tangan menjadi pegal

Tapi Semua itu kini terbantahkan berkat hadinrnya raiser stang khusus untuk pulsar. dengan raiser stang ini, maka kita tak akan merasa pegal lagi...


raiser stang pulsar 135...

ganti stang jepitmu. raiser stang khusus pulsar 135 180 220. Yamaha honda


raiser stang pulsar 180ug4 dan pulsar 220

memiliki jenis shock yang sama jadi raisernya sama aja

ganti stang jepitmu. raiser stang khusus pulsar 135 180 220. Yamaha honda

harga.... 120k saja


raiser biasa....
  1. yamaha
  2. honda
  3. pulsar 200


ganti stang jepitmu. raiser stang khusus pulsar 135 180 220. Yamaha honda

harga 65.000


sms ke 0856 9458 1000
pemesanan tranfer ke mandiri
a.n Rial hamzah
1560004238798


upp gan
profile picture
Loading...
10204033
Loading...

raiser pibo

raiser pibo ug4 masih ada stok?
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
dulllll sundul
profile picture
Loading...
Gudgud
Loading...
Brad, klo pakai stang TS atau Stang MegaPro Dengan Raiser Miring itu untuk P220, Kira2 Ganti Kabel Kopling Sama Kabel Gas Gak ??
profile picture
Loading...
IIbenk
Loading...
gan dah langsung pasang dan cocok kan ma segitiga custom pies yg ini :
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000760267168

trus cocok nya pake stang apa ya?

thanks

pegel nih perjalan garut-bandung pake stang jepit, apalagi macet
profile picture
Loading...
AtsuiSeinen
Loading...
gan, harga 65 itu raiser p180 apa p135 ya?
thx
profile picture
Loading...
LASigma
Loading...

Love 

bro...kalo sekalian dipasangin bisa ga?ane lokasi di pdk gede
profile picture
Loading...
yp Pulsar 220 harus pake mbeli tatakan lagi ya gan?
apa sudah include?
profile picture
Loading...
mr.dedy
Loading...
gan raiser pulsarnya ada yg model mundur + gak tlalu tinggi gak? kalo ada ane mau gan, buat custom k satria FU Touring ane nih. salam bikers
profile picture
Loading...
kohmage
Loading...

masih

masih ada gan raiser 180, minat nich
profile picture
Loading...
creativinity
Loading...
Siang gan, raiser untuk pulsar 135 ready gak ya? Thx
profile picture
Loading...
plento
Loading...
Quote:Original Posted By ismethafnur
tetap menanti raiser pies...semoga penantian ini kan berakhir....


Ithem bro...
Ikut ngantri.
profile picture
Loading...
E4gleHorn
Loading...
gan, raiser miring ada ga yang buat ug4
profile picture
Loading...
dot.dota
Loading...
Quote:Original Posted By tigersyndicate


upp gan


bisa di paket ke bandung ga gan?
×