alexa-tracking

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Silahkan dipesan
barang ready stok

bisa COD emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan
uang dibayar setelah barang ente terima ( COD ) emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Sold Samsung P3100
yg beli Gak punya ID kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
buat yg lain
silahkan dipesan
barang ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...

sold samsung B5330 to Cilegon Banten ( uang udah ditransfer)

sold samsung B5330 to Cilegon Banten ( uang udah ditransfer)

Thanks Buat Kepercayaanya emoticon-Shakehand2

Quote:
profile picture
Loading...
L10nelmess1
Loading...
ternyata sudah di posting sorry ya gan baru post ane baru sampe rumah nih emoticon-Big Grin

ane tunggu ya hp samsung B5330 emoticon-thumbsup

ane sumpahin lapak nya makin laris emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


OK Thanks Bro emoticon-Shakehand2

tunggu aja yah emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Silahkan Dipesan Barang Ready Stok emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
L10nelmess1
Loading...
malem transfer sore dateng agan slah predksi 2/3 hari dateng emoticon-Ngakak
adik ane seneng nih skrang megang hp new apa lagi android gan yg 1,2 tapi os nya versi 4 merek samsung lagi emoticon-Malu

sedikit komen dengan agan nya emoticon-Kiss

respon 100% invite pin agan langsung ane kirim pesan nnya harga langsung deal emoticon-Malu

ramah banget dah emoticon-2 Jempol ane seneng sama penjual ramah jadi seneng beli nya soal nya emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngakak lagi dan lagi ane ngga make rekber beli hp emoticon-Malu (cuma sekali beli di kaskus make rekber karna brang bm)
jadi jngn ragu sama agan ini karna ane beli ngga make rekber ane langsung transfer emoticon-Recommended Seller

ah kolengan lo L10nelmess1 biar lapak nya laris emoticon-Mad (S)

ane ngga pernh kolengan sma ini agan kenal juga ngga emoticon-Stick Out Tongue

mana bukti nya barang udah sampe rumah emoticon-Mad (S)

ini gan foto nya yg ane beli samsung B5330 chat emoticon-thumbsup

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

masih ngga pecya ke rumah ane aja dah emoticon-Shakehand2

ane sumpahin lapak nya laris manisssssssssssssssssssssss karena agan ini bener2 jualan sejati beli hp samsung kesini aja gan!



ane ngga nolak cendol gan udah kasih testi emoticon-Malu
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...

sold samsung b5330 to cilegon langsung Transfer Tanpa RekBer

Quote:


Thanks Gan buat kepercayaanya emoticon-Shakehand2

semoga Barangnya awet dan bermanfaat emoticon-Recommended Seller

Cendol Menyusul besok yah
tadi udah dipakai Buat yg lain emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Alhamdulillah Sold lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

yang beli Gak punya ID kaskus emoticon-Malu

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus



Buat yg lain silahkan diOrder
barang ready Stok emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
naya.naya
Loading...
Idzin Bookmarkkk doeloe dja gan emoticon-Ngakak

ntar tahun 2013 aja order
profile picture
Loading...
sambotex
Loading...

,

kalo Galaxy S II ada ya...?
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


silahkan Bookmark Gan

ane tunggu yah Ordernya emoticon-Shakehand2


Quote:


Buat Galaxy S2 Kosong Gan
mending ente cari yg seken aja di Lapak FJB

Cari yg mulus dan murah Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Silahkan Dipesan
Barang Ready Stok
dijamin Termurah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul
×