alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
levermore
Loading...
gan klo power abis di shutdown ga mau nyala lag knp ya klo dibenerin brp biayanya.dell d410. thx
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


gan ane uda bales sms nya yah...tinggal ta tunggu kedatngan nya oa gan tenang jah msalag harga ane pasti bantu jgn khwatir gan negosiable abis gan..heheheh..
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
red_planet
Loading...
gan ane ada laptop acer kebakar bagian port vga nya.. jadi laptopnya bisa konek ke projector tapi gak muncul gambar di proyektornya... biaya ganti port itu berapa gan ya?
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


bisa gan boleh ane bantu cek jah gan yg penting...cek pm ya..
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
moromao
Loading...
gan, laptop toshiba ane power on, indikator nyala tapi blank screen tampilan merk gk kluar, sblm ny cuma set bios.kira2 knp ya gan?& ongkos ny brpaan yak
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


toshiba nya tipe apa gan ????uda pernah coba apa jah???mislkan bongkar coba cek ram nya coba cek bios nya uda gan???kalo belom coba di bawa jah gan ke workshop ane gan...tlp ROY 021-98311100 | 081314666543
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
clown3r
Loading...
Gan, ane punya HP Pavilion dv6000 mati total. terakhir di service katanya sih ada yg kebakar. kira2 kalo ganti board ada barangnya gak yah ? terus harganya berapa ?
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


cek PM gan..
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
manyoondd
Loading...
gan. ane ijin ngasih testi ya. hehe
kemarin, laptop ane baru aja disembuhin nih dari agan Roy. emoticon-Big Grin
sebelumnya ditahan dulu beberapa hari buat di cek. karna agan roy lg keteteran banyak client. (iyalah jelas. orang cyber medic itu tempat servis yang top markotop emoticon-Malu (S) hehe)
orangnya ramah, tidak sombong, friendly, dan rajin menabung emoticon-Big Grin wkwk

intinya bener bener tempat servis yang direkomendasikan sangat. emoticon-Recommended Seller

maap gan belom bisa ngasih cendol.
×