alexa-tracking

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Main Content

profile picture
Loading...
malembo
Loading...
Si Udin 9550 telah tiba dengan tenang pd tgl 18-12-12 di Djogja gan.....

Sorry agak telat testinya gan

aman terkendali pokoke



Kebeneren dah ni agan fucek40 bener - bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
belikucingane
Loading...
gan bbm off, sms g dibales, ada apa gan??ane udah tranfer langsung lho, jgn rusak reputasi yg agan dpt lhoo,

q hanya butuh no. resi aja gan, maksimal hari ini ya, ane masih newbie tp ane jelas gan!!!
profile picture
Loading...
belikucingane
Loading...
Quote:



dengan ini ane nyatakan agan fucek40 verry recomended seller, walopun agak lowrespons, tp tetap tanggung jawab!!!

maaf udah agak cerewet!!!
thanx
profile picture
Loading...
phy_sky_xr
Loading...
gan aner dah seminggu nunggu barang yang ane minta tapi ga ada keputusan aja??agan yg minta di retur hanya unitnya saja?????sms ane semua ga dbales????bner2 mengecewakan gan??ane minta dana ane balik aja
profile picture
Loading...
MayadIdub
Loading...
Mantap, tanpa rekberpun transaksi sama Bos Fucek Lancar jaya.

Top Lah utk penjual Blackberry BM.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jibalmyu
Loading...
Gan kok ane sms ga d bls2
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...41000032/5365/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
dholyth25
Loading...
tour 1 plus ongkir ke kab sintang berapa gan?ada pouchnya gak?
profile picture
Loading...
syahruls
Loading...
ane uda trans fer gan

Spoiler for cekidot:


alamat uda ane bbm yah.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
Quote:


untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie



emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!!emoticon-army:

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
DENASIP
Loading...
di tunggu no resinya ya gan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
DENASIP
Loading...
Quote:


Recomended seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
albayan7
Loading...
BB 9670 NYA ada ga gan??
profile picture
Loading...
Cekicroot
Loading...
Pm gan,klo bold 9000 ke malang semuanya berapaa gaan ??? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ezzot
Loading...
Update pricelist taun 2013 donk gan..
profile picture
Loading...
fucek40
Loading...
SORRY MY BIG BOSS LAMA GAK UPDATE THREAD

SEKARANG SUDAH KU UPDATE

BIAR BISA UPDATE SETIAP HARI SILAHKAN ADD PIN BB KU SAJA

THANKS MY BIG BOSS
profile picture
Loading...
syahruls
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Udah 3 kali neh beli di agan FUCEK40
agan ini pantas mendapatkan

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
davinaku
Loading...
Gan, lokasi dimana?
Order besok pagi sampe Kemayoran hari apa?