alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


wew masntabbbbbb gan thx ya gan klo perlu sesuatu jgn sungkan om..heheheheh
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Rush.Hour.1
Loading...
servis memuaskan emoticon-thumbsup
pelayanan joss emoticon-thumbsup
harga worthed emoticon-thumbsup


bos roy nih bener2

Special service laptop rusak bisa ditunggu

*orangnya lucu juga emoticon-Ngakak (S):


THANKS CYBERMEDIC emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


hahahahaah emank ente om davis cetar membahannnnnaaaa...eheheheheh..thx om

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
ApresMidi
Loading...
permisi gan mau konsul dulu boleh ya..emoticon-Malu (S), ane punya laptop msi cx420..permasalahannya di LCD yang gak bisa nampilin gambar.

bisa sih nampilin gambar tapi itu layar laptop gak bisa dibuka lebar - lebar.,, dan klo laptop keguncang sedikit gambar di layarnya hilang/mati..
permasalahan bisa dimananya gan ?

satu lagi gan,, agan bisa service selain laptop ? vga pc ane artefak emoticon-Hammer
oiya hari libur natal agan masih buka ?
profile picture
Loading...
wyzZzzz
Loading...
gan laptop ane BenQ suka mati trus susah idup..blank aja...tapi klo udah idup yaaah normal aja...tapi akhir2 ini..idup matinya lbh sering......lcd sih tampilannya aman lancar...gak ada baret atau garis....cmn idup amti...mati aja........nah kira2 abis berapa tuch gan buat benerin itu...estimasi aja dlu byar ane preapre buat budgeting aja....

thanks gan....
profile picture
Loading...
lontez
Loading...
gan,besok buka ga?
mau bersih" debu nih krn overheat trs,,paket yg bersihin debu" pasang thermal paste sm upgrade fan msh sm kyk dulu?trs patokannya kalo belok di ukrida kemana ya gan..
profile picture
Loading...
ts.cybermedic
Loading...
Big family CYBERMEDICmengucapkan

Special service laptop rusak bisa ditunggu
profile picture
Loading...
ts.cybermedic
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


all Cek PM gan..
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
Gizmoth
Loading...
ane mau konsultasi dlo nih gan seputar masalah netbook acer ao751 ane yg sering hang, khususnya kalo di install driver vga nya. tapi belakangan pke driver bawaan windows 7 jg sering hang. kondisi paling sering waktu dipake internetan pake modem usb..kira2 masih bisa selamet gak ya gan netbook ane ??
×