alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
anwaratlib
Loading...

Sukses wat IdCopy

Wat mas Yorisan moga Sukses selalu... Thx emoticon-Big Grin wat pelayanannya
cepat n Tanggap...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
akur deh
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Rencana Nambah Quota

Uploaded.net
Depositfiles
3 Account RapidGator

-------
Extabit
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
kalau error lapor aja di thread
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Gila dah gw dikasih bonus acc premium lagi emoticon-Matabelo pelayanannya itu id copy paling toppppp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat-sangat puasss gw sama id copy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sangat sangat membantu gw download film2 full HD, game, etc... ( pokoknya yg sizenya pada segeda bagong deh emoticon-Hammer) emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller yg semua linknya tuh dari file host luar emoticon-Recommended Seller jadi ga usah nungguin ada yg lokalin emoticon-Ngakak wong tinggal di transload ke id copy trus tinggal gw download deh FULL SPEED !!! serasa lokal / premium emoticon-Ngakak

Happy birthday id copy emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
semoga makin sukses dan makin maju emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
pelanggannya juga makin banyak emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Embarrassment


-nomad emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

premium account Rapidleech Premium Ryushare Rapidgator Rapidshare FilefactoryUploaded

sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

premium account Rapidleech Premium Ryushare Rapidgator Depositfiles Uploaded.net

Quote:


wow makasih gan.....niat kita di IDcopy cuma ingin para downloader puas...

soalnya ane dulu kayak agan pengen beli premium tapi gak tahu caranya.....

nah ketika tahu caranya ane jual dgn harga terjangkau ala mahasiswa....tapi kualitas bintang lima

emoticon-Ngakak...

karena ente yg posting pertama dalam rangka memeriahkan ultah.idcopy.net
sebagai bonusnya ane sdh kasih premium account khusus Netload ya...
cek PM

ayo member IDcopy ikutan juga ya kasih posting ultah...

siapa tahu ane kasih bonus account....

btw itu belum termasuk undian hadiah di bulan januari lho ya.....
emoticon-army




====================================

Quote:


Quote:


btw ryushare itu banned IP server IDcopy

jadi sementara ini gak bisa transload dari san
ke-2 ryushare itu ada quota 80Gb/day << dulu gak ada

nih buktinya

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
Blueketek
Loading...
Makin mantep aja nih IDCOPY, ane yg jarang liat info (keasikan donlot emoticon-Big Grin), rupanya ada bonus acc premi buat yg pesen 3 bulan ke depan, padahal acc dah berjalan setengah bulan, abis chit chat sebentar ama Agan, ane langsung dapet acc preminya, TOP MARKOTOP emang IDCOPY... Mantab Bro..
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Contoh compalin / permasalahan :

Seputar transload dari file hosting.
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error

Tolong di perbaiki

Seputar download ke PC .
Gan . download dari server ke PC dapat speed kecil / pelan , error, gak bisa resume, stuck di 80%, Jdownloader gak jalan, IDM gak jalan, dll.
Provider : Speeedy

minta sarannya ya

Sertakan pula screenshot nya.....itu mempermudah kita utk memberikan solusi
profile picture
Loading...
tantech
Loading...

Layanan sangat memuaskan..

idcopy, hingga saat ini, luar biasa, mengalahkan tempat lain.
pelanggan dibuat bahagia dengan pelayanannya, keluh kesah di tampung.
maka itu, kemarin,ato lebih tepatnya 3 bulan yg lalu ambil paket 3 bulan.
sampe sekarang belum ada komplain yang berarti..

kemarin minta dibuat link dari torrent dan membantu mencarikan materi bab* *inst*in yang sudah susah di dapat, tapi luar biasa agan yang satu ini, mau bersusah payah mencari..

jempol banget deh..

yakin, ane ga mau pindah ke lain hati kalau kayak gini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tantech
Loading...
Nambahin lagi nih, karena tiba2 dapat imel cinta dari agan idcopy, yaitu account ryu,hehe..

luar biasa ya, baru chit-chat sebentar, karena sudah ngambil paket yang 3bulan..
ya kalau gini kan pasti ambil lagi 3 bulan, kalau perlu yang 6 bulan,hehe..

puas dah..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...




Contoh compalin / permasalahan :

Seputar transload dari file hosting.
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error

Tolong di perbaiki

Seputar download ke PC .
Gan . download dari server ke PC dapat speed kecil / pelan , error, gak bisa resume, stuck di 80%, Jdownloader gak jalan, IDM gak jalan, dll.
Provider : Speeedy

minta sarannya ya

Sertakan pula screenshot nya.....itu mempermudah kita utk memberikan solusi





profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...




Contoh compalin / permasalahan :

Seputar transload dari file hosting.
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error

Tolong di perbaiki

Seputar download ke PC .
Gan . download dari server ke PC dapat speed kecil / pelan , error, gak bisa resume, stuck di 80%, Jdownloader gak jalan, IDM gak jalan, dll.
Provider : Speeedy

minta sarannya ya

Sertakan pula screenshot nya.....itu mempermudah kita utk memberikan solusi






profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
STATUS PREMIUM Plugin pasca 2 minggu maintenis dan test performance

# bayfiles.com >> account expired gak bisa update gak ada metode bayar
# bitshare.com >> OK . respon lambat tidak ada progress transload
# crocko.com >> OK
# depositfiles.com (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK tapi pakai proxy respon lambat tanpa ada progress transload
# extabit.com >> OK
# filefactory.com >> respon lambat
# filepost.com >> OK tapi respon lambat
# filemates >> Not Available Yet
# filesmonster >> respon lambat
# freakshare.com >> OK
# hotfile >> respon lambat karena pakai Proxy
# jumbofiles.com >> gak ada link sample
# letitbit.net >> OK
# lumfile.com >> OK tapi respon lambat
# megashares.com >> login faild
# netload.in >> OK
# NOVAFILE >> Account premium not valid or expired
# rapidgator.net (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK
# rapid*share.com >>OK
# Ryushare (HANYA ada di paket Hybrid)
# sendspace >> gak ada link sample
# shareflare.net >> gak ada link sample
# share-online.biz >> stuck kembali ke home
# slingfile >> OK
# turbobit.net >> OK
# uploaded.to >> OK
# uploading.com >> OK

jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error
ISP : Telkom SPeedy
nanti kita cek apakah error karena account habis atau karena harus update plugin
jika error karena quota filehosting habis nanti kita tambahkan, atau tunggu reset quota setiap jam 5 pagi WIB
profile picture
Loading...
sebastianyuke
Loading...
Ikutan ah kuis ultahnya:

user idcopy = sebastianyuke

Quote:


Happy Birthday idcopy emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


gile kita disebut ayam >> emoticon-Ngakak

btw cek PM ya.... boleh request bonus 1 jenis account premi terpisah .....



===============================

Announcement for Speedy, other Telkom based ISP

sebagian pelanggan akan mengalami koneksi susah ke beberapa server eropa termasuk IDcopy.web.id
akibatnya anda akan mengalami sulit login,sulit transload / auto transload, dan sulit download ke PC
silahkan gunakan proxy untuk mempercepat koneksi dan tambahakan DNS google
list proxy silahkan ke

http:// listproxy.idcopy.net >>>


FYI , kita di tim manajemen IDcopy menggunakan smartfren dan Telkom ASTInet tidak menemukan kendala
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit

all my cousins have come to surabaya

================================

STATUS PREMIUM Plugin pasca 2 minggu maintenis dan test performance

# bayfiles.com >> account expired gak bisa update gak ada metode bayar
# bitshare.com >> OK . respon lambat tidak ada progress transload
# crocko.com >> OK
# depositfiles.com (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK , respon lambat tanpa ada progress transload
# extabit.com >> OK
# filefactory.com >> OK, respon lambat
# filepost.com >> OK tapi respon lambat
# filemates >> Not Available Yet
# filesmonster >> OK ,respon lambat
# freakshare.com >> OK
# hotfile >> OK, respon lambat
# jumbofiles.com >> gak ada link sample
# letitbit.net >> OK
# lumfile.com >> OK tapi respon lambat
# megashares.com >> login faild
# netload.in >> OK
# NOVAFILE >> Account premium not valid or expired
# rapidgator.net (disarankan pilih paket Hybrid) >> OK
# rapid*share.com >>OK
# Ryushare (HANYA ada di paket Hybrid)
# sendspace >> gak ada link sample
# shareflare.net >> gak ada link sample
# share-online.biz >> stuck kembali ke home
# slingfile >> OK
# turbobit.net >> OK
# uploaded.to >> OK
# uploading.com >> OK

jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://uploaded.net/samplelink yang terkena error
ISP : Telkom SPeedy
ada screenshot lebih bagus emoticon-Big Grin

nanti kita cek apakah error karena account habis atau karena harus update plugin
jika error karena quota filehosting habis nanti kita tambahkan, atau tunggu reset quota setiap jam 5 pagi WIB

========================

Screenshot download dari server IDcopy.web.id
ISP : Smartfren Paket Upto 384 kbps

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
pbayu
Loading...

Muantapppp......

Pertama kali dalam sejarah gw.... Add contact, langsung dibalas ama admin.. Responsnya cepat.
Langsung dibeli d.....
Dicoba : kecepatannya WOW banget
Server leech lain ada yang nawarin akun premium yg sama, tp setelah beberapa bulan, mati g berdaya, dikomplain ama user malah kabur adminnya sampai detik ini, Premium 3 bulan percuma,,,,
Nah, IDCOPY.NET ini keren, g ada komplain, all testi!!!

Happy bday IDCOPY.NET, semoga makin jaya n tetep maju terus jualannya n g ada komplain.


Cheers,
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
beyond CCIE
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
FYI : ISP Indonesia itu memiliki modal bandwidth International yang terbatas apalagi untuk situs yg servernya ada di European Zone (Germany, Netherland, UK, France,Russia, dll). Situs IDcopy dan Filehosting lainnya berada di Eropa dan Celakanya jika jalur routing / bandwidth international ke Eropa milik ISP bermasalah membuat situs IDcopy & Filehosting lainnya akan tidak bisa dibuka, download, dan efek buruk lainnya.

Contoh ISP yang sering bermasalah ke European Zone antara lain Firstmedia/Fastnet, Telkom (Speedy, Flexinet Broadband, Telkomsel Flash)

untuk memastikan server IDcopy atau ISP Anda yang bermasalah tanyakan ke CS atau mampir ke saja ke thread kaskus berikut. Kalau banyak yg komplain berarti ISP anda memang sedang bermasalah.

Thread Kaskus Speedy : http://kask.us/gVM3Q
Thread Kaskus Fastnet : http://kask.us/gVK1v

==============================================

Announcement for Speedy, other Telkom based ISP (flexinet mobile broadband, Tsel Flash,dll)
Fastnet

sebagian pelanggan akan mengalami koneksi susah ke beberapa server eropa termasuk IDcopy.web.id
akibatnya anda akan mengalami sulit login,sulit transload / auto transload, dan sulit download ke PC
silahkan gunakan proxy untuk mempercepat koneksi dan tambahakan DNS google

troublenya dari ISP. cek ke forum telkom speedy kaskus memang sekitar bulan 10 maren koneksi speedy sering banget bermasalah ...mulai dari ip 180.24x yang sering jeblok download speed... sampe terjadi speed limit IX connection khususnya ke EuroZone...
list proxy silahkan ke

http:// listproxy.idcopy.net >>>


FYI , kita di tim manajemen IDcopy menggunakan smartfren dan Telkom ASTInet tidak menemukan kendala

bisa resume, transload & download ke PC normal, delete file normal,




======================================

Screenshot TL dari Uploaded.net
ISP smart
Firefox 3.16

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium