alexa-tracking

--$$harga tetap TAS GUNUNG/CARIEL/CARRIER/CARIL DMM Outdor Rp200.000 (BANDUNG)$$--

Main Content

profile picture
Loading...
bolty
Loading...
gan, yg ukuran 60L ada stock gak??
PM atau email ane ke ier_mcdohl@yahoo.com

emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
dianpranatal
Loading...

Tas Carrier 100 liter height >90 cm

ada barangnya ga Gan, klo ada sms ane ya di 07219362856 (dian).thx
profile picture
Loading...
mas.ghipi
Loading...
gan kalo cariel 80 liter masih ada stock?
profile picture
Loading...
siano
Loading...
Salam sejahtera Om Arie

Ini saya yang kemaren malem pesen carrier 80L dan sudah di transfe tadi pagi ke rekening mandiri om. Saya sms dan telepon ga dibalas/diangkat, sedangkan saya butuh cepat carriernya. Mohon di konfirmasikan ke saya nomor resinya om. Tolong dimengerti ya om, urgent sekali soalnya om. Terima kasih om.

Pondok Kelapa
profile picture
Loading...
siano
Loading...
Om, mohon dengan sangat dibalas ya sms saya yang tadi pagi transfer ke rekening mandiri a.n Arie G
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 313.000,- termasuk fee rekber 5rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 313.000,- termasuk fee rekber 5rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
siano
Loading...
Malam ommmmm....

Kali ini ane mau kasih testi positif buat agan humpilahop ini. Barang sampe jam 18.45 cukup rekomen buat agan satu ini walau ane cerewet tapi barang tetap datang dengan tepat waktu juga packing yang aman dan rapih. Ane mesen dan transfer kamis pagi, jumat malam udah ada depan kamar ane.

Evaluasi dari ane gan:

1. BARANGNYA TOP MARKOTOP, BAHAN KUAT JAHITAN RAPI MODEL BAGUS DAN MODERN JUGA MUAT BANYAK SESUAI KAPASITAS CARRIER ITU SENDIRI.

2. SELLER TERPERCAYA MESKIPUN BALASNYA SINGKAT DAN LAMA (mungkin agan humpilahop ini banyak kegiatan diluar jualan carrier ini)

3. PENGIRIMAN TEPAT WAKTU SESUAI DENGAN EKSPEDISI YANG AGAN-AGAN GUNAKAN.

Masukan dari ane:

1. Jika sempat, angkatlah telepon dari buyer jikalau ingin menanyakan perihal warna dan kapasitas carrier itu sendiri
2. Respon membalas sms dipercepat.


OVERALL:

Kualitas bagus, kuat, dan desain modern dengan harga yang MURAH.

Nilai 7,6 dari 10 gan (Y). Tingkatkan pelayanan terus gan hehehe mantaaaap
profile picture
Loading...
santo2133
Loading...

Thumbs up 

gan tas carrier 80L+rain cover kemarin rabu udah ane terima walaupun pengiriman melalui jne agak molor tp barang bagus dan pelayanan agan ini memuaskan pembeli.pokoknya recomended deh beli barang dari agan ini.terus berkarya gan buat menghasilkan produk yang berkualitas.emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
BB_BONE
Loading...

minat

buat yang 80 liter + ongkir sampek malang netnya berapa gan??

profile picture
Loading...
tribudiutomo
Loading...

First order

Agan ane Tri B dari Gajahmada Tower Jkt. tadi sudah transfer ke BCAnya untuk Carrier hitam-Biru 80 Lt ya...
Ane tunggu nomer resinya yak
TQ gan

mudah mudahan cepet nyampe ya..

profile picture
Loading...
tribudiutomo
Loading...
Gan

Carrier Hitam-Biru 80 ltnya sudah sampai dengan aman dan selamat di tempat ane.. sip On Time dan Spec sesuai dengan permintaaan...

RECOMMENDED SELLER BANGET DEH.....

Thx Gan.. Mudah mudahan awet yo....
buat agan agan yang mau pesen DIPASTIKAN aja ke siniemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
discuss
Loading...
Gan,itu ada rain cover nya ga ya??
baru prtama kali nyari carrier gan..emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
kodok772001
Loading...
thank you gan....emoticon-Angkat Beer

barang pesenan ane dah nyampe dengan selamat...sesuai dengan estimasi ane 2 x 24 jam barang dah sampai...

ane nobatkan agan recommended seller...emoticon-Recommended Seller

nanti ane pesan lagi ya gan...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sandroofm
Loading...
wah ninggalin jejak dulu gan.
Nunggu awal bulan hehehe
profile picture
Loading...
jundana19
Loading...
ongkir ke jogja brp gan?
profile picture
Loading...
caplis
Loading...
ninggalin jejak dlu gan
btw sama ky yg d ats ad raincoverny g gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
iyud85
Loading...
ninggalin jejak dulu gan..insyaallah mau order bulan depan..nunggu fulus dulu
profile picture
Loading...
Misterdonz33
Loading...
gan, yang 60 L masih ada ga? PM ya... emoticon-Cek PM