Main Content

profile picture
Loading...
cluster1
Loading...
Nyundul sekaligus , rikues ah ...

Jual yg murmer
Yah ... seken line nya dari Dhaici / shimano gitu
tapi yg rada wagus kualitasnya
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...

makasih

Makasih juragan2 dan mampir ya.. Alhamdulilah klo pada suka.
Btw maaf gan klo second ane lom ada nih gan.. Tapi makasih dah kasih masukannya,

Salam daiwa set alat pancing joran dan reel import murah
profile picture
Loading...
kalau da yang baru up date ya pak. saya pengen nambah koleksi...
trimsss
profile picture
Loading...

joran baitcasting

maaf gan kalau ada joran bait casting yang murmer harga dibawah 500rb, tolong dikabar kabari ya? thanks...
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...

joran baitcasting

Ada gan shakesphere uglystick baitcasting rod.. Just call me or sms juga boleh gan.. 081219955132 gann.. Cuma satu nih bro.. daiwa set alat pancing joran dan reel import murah
profile picture
Loading...
agus.jamujur
Loading...
Gan ane mau ikutan mancing (pemula). Saya pengin joran & rel Merek Daiwa untuk mancing diempang/kolam. Tolong PM ane tipe joran & rel yang pas warnanya silver, sekalian harga netnya. Makasih gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By agus.jamujur
Gan ane mau ikutan mancing (pemula). Saya pengin joran & rel Merek Daiwa untuk mancing diempang/kolam. Tolong PM ane tipe joran & rel yang pas warnanya silver, sekalian harga netnya. Makasih gan


Sama kek atas ane, plis PM harga buat reel plus joran buat di empang Gan...
profile picture
Loading...
mochay83
Loading...

Reel Daiwa

set joran reel medium 6'6" harga 750rb kira2 panjangnya dalam cm berapa gan?
profile picture
Loading...
marcell.tambs
Loading...
joran daiwa nya aja brp gan?
profile picture
Loading...
qile
Loading...

Hepi 

pic yg paling atas brapa tuh gan ?
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
dear agan2 semua sorry ane baru nongol lagi kemaren 4 bulan tugas diplosok, jualan jd kepending nih... mhihihih,

agan-agan semua bentar lagi saya ada stock joran stock daiwa crossfire gan.. , nanti klo udah dateng saya update gan, ini Meduim Heavy, 2pc, spinning,panjang 2m gan harga dijamin dibawah 500 rb, telp ane masih sama gan di 081219955132

btw baru pake kaskus lgi bingung ama tampilan baru nya, kok lemot ya perasaan
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
Quote:Original Posted By qile
pic yg paling atas brapa tuh gan ?


punten gan sold gan...
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...

UPDATE

monggo gan gambar joran daiwa crossfire dan specnya sudah di update di page 1
spec:
panjang 210 cm
power M
action F
berat 157 g
lure weight 1/4 - 1/2 oz
line weight 6-12 lb
harga 400 rb ajah gan, diluar ongkir

sms ke 081219955132

terimakasih
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
monggo gan gambar joran daiwa crossfire dan specnya sudah di update di page 1
spec:
panjang 210 cm
power M
action F
berat 157 g
lure weight 1/4 - 1/2 oz
line weight 6-12 lb
harga 400 rb ajah gan, diluar ongkir

sms ke 081219955132

terimakasih
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
sundul gann..
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
monggo gan gambar joran daiwa crossfire dan specnya sudah di update di page 1
spec:
panjang 210 cm
power M
action F
berat 157 g
lure weight 1/4 - 1/2 oz
line weight 6-12 lb
harga 400 rb ajah gan, diluar ongkir

sms ke 081219955132

terimakasih

profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
profile picture
Loading...
jiwabaja
Loading...
monggo gan gambar joran daiwa crossfire dan specnya sudah di update di page 1
spec:
panjang 210 cm
power M
action F
berat 157 g
lure weight 1/4 - 1/2 oz
line weight 6-12 lb
harga 400 rb ajah gan, diluar ongkir

sms ke 081219955132

terimakasih
profile picture
Loading...
ndunde2000
Loading...
salam kenal Juragan Jiwa Baja,
kayanya tread nya blom ada apdetan stock lagi yak
ane minta tolong di PM in price reel Shimano IX2000 ya gan...

trus klu joran yang 180cm kapan ready stocknya gan...?

×