Main Content

OBRAL SATUAN POLY FLEX REMAKE FONT TIMNAS PIALA AFF 2012 (Reseller Wajib Masuk)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : Jawa Tengah
OBRAL SATUAN POLY FLEX FONT TIMNAS PIALA AFF 2012 (Reseller Wajib Masuk)

OBRAL FONT TIMNAS PIALA AFF 2012

MURAH + TANPA KLOTER + CEPAT

OBRAL SATUAN POLY FLEX FONT TIMNAS PIALA AFF 2012 (Reseller Wajib Masuk)

Spesifikasi :
- Font 1 warna (polos) atau bisa diberi logo garuda (optional)
- Bahan / Material : Polyflex warna Putih / Hijau
- Teknik Produksi : Cutting
- Tinggi Nama Pemain : 6 cm
- Tinggi Nomor Punggung : 24 cm
- Tinggi Nomor Dada / Celana : 10 cm

RULES (must read) :
- Customer memberikan daftar pesanan
- Kami mengkalkulasi harga pesanan
- Konsumen menerima total biaya order via SMS
- Konsumen membayar font yang dipesan
- Font akan diproduki setelah ada konfirmasi pembayaran
- Font akan dikirim 1-2 hari setelah transfer


Pembayaran :
- Cash on Hand / Tunai di tempat kami
- Via transfer BCA

Pengiriman :
- By TIKI / JNE

Cara Pemesanan :
- Via email : vivera_office@yahoo.com
- Via SMS : (024) 70316355 / 085869877056
- Via C.O.D : Jl. Basudewa No. 55 Semarang

Harga :
Spoiler for Huruf Abjad:

Spoiler for Nomor Punggung:

Spoiler for Nomor Dada / Celana:


Ket. Tambahan : Logo Garuda dijual terpisah harga Rp 2.500 / pcs (bahan polyflex)

Bagi Agan-agan yang ingin nomor punggung dengan lambang garuda jadi satu bidang (single layer) silahkan hubungi kami

AOBRAL SATUAN POLY FLEX FONT TIMNAS PIALA AFF 2012 (Reseller Wajib Masuk) :
Spoiler for contoh:

profile picture
Loading...
Rafiif
Loading...

Reversed

for update
profile picture
Loading...
ilham2425
Loading...
Gan,kalo fontnya "RI" #1+no. Dadanya #1juga berapa total ke Depok?PM ane yo gan
profile picture
Loading...
Rafiif
Loading...
Quote:Original Posted By ilham2425
Gan,kalo fontnya "RI" #1+no. Dadanya #1juga berapa total ke Depok?PM ane yo gan


PM sent
profile picture
Loading...
absha
Loading...
ane punya baju udah ada sablon logo garuda, kalo di hapus trus di ganti sm logo garuda yg baru pny agan bisa? ane di semarang
info sent pm yah...
profile picture
Loading...
Rafiif
Loading...
Quote:Original Posted By absha
ane punya baju udah ada sablon logo garuda, kalo di hapus trus di ganti sm logo garuda yg baru pny agan bisa? ane di semarang
info sent pm yah...


PM sent
profile picture
Loading...
cuxmay
Loading...
bro gw kirim email ya ke yahoo

mohon di respon yes

NB : Quota PM si boss uda full tuh.....hehehehe

thx
profile picture
Loading...
myusuf20
Loading...
bos kalo namanay "PAMUNGKAS" terus nomor punggung n nmer depan masing-masing nmernya "20" dan pengiriman ke cimanggis depok brapa ya gan ? kalo namanya "M YUSUP" berapa ? PM ya gan
profile picture
Loading...
djoko.xpj
Loading...
Gan, saya mo pasang nameset di jersey timnas nih. Kalo bikin no.punggung 45 pake logo garuda + nama: INDONESIA, warna putih + patch AFF Suzuki Cup 2012, skalian dipress situ semuanya. Ongkosnya jadi berapa, PM ya. Saya di Smg. Ntar cash on hand aja dech skalian saya bawa jerseynya. terimakasih.
profile picture
Loading...
djoko.xpj
Loading...

Smile 

Gak sabar ane gan. Udah langsung meluncur ke TKP. Jadinya cuma pasang nama dan no.punggung aja.
×