Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Wajan Belini Penangkap Sinyal Modem 3G - 4G LTE High Gain up to 46dBm Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 145.000
Location : Jawa Timur
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Quote:Antena Wajanbolic Belini, mampu menambah sinyal yang kurang pada modem GSM maupun CDMA. Sangat cocok untuk yang jauh dari BTS/tower selular, daerah pedesaan, sulit mendapat sinyal 3G/ 3.5G, gain antena bisa 20db/39dbi tergantung ketinggian dan pointing antena emoticon-I Love Indonesia (S)
Dan bagi yg rumahnya pedalaman emoticon-I Love Indonesia (S) sering kali terkendala oleh sinyal maka ini solusinya
emoticon-I Love Indonesia (S)


Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Deskripsi :

Quote:Antena varian Wajanbolic yang dimodifikasi optimal. Bersifat universal, menangkap semua sinyal mulai frekwensi GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, HSUPA, HSPA, 1xCDMA, EVDO rev A/B. Benar-benar All in One

Cocok buat yang hobi nginternet ngebut, pemakai VPN, ataupun downloader, tapi sering kena kendala sinyal yg lemah. Biar hidup di desa, tidak perlu takut lagi ketinggalan internet cepat dong . emoticon-Big Grin


Fungsi Antena Wajanbolic Belini :
Quote:
  • Memperkuat sinyal yang minim (sama seperti antena yagi namun lebih fokus dan lebih mantab pokoknya emoticon-Big Grin )
  • Menangkap sinyal jaringan internet 3G/3.5G/EVDO pd daerah jauh dari BTS (ada batas maksimalnya gan emoticon-Smilie)
  • Mempercepat dan pastinya menstabilkan koneksi, cocok untuk downloader emoticon-Big Grin


Spoiler for Spesifikasi:


Penampakan Antena Belini Induksi :
Spoiler for Penampakan Antena Wajan Bolic Belini:


Penampakan Antena Belini Pigtail Plug :
Spoiler for Penampakan Antena Wajan Bolic Belini:


Spoiler for Harga:



Spoiler for Pengiriman:


Quote:Informasi Tambahan, Penting gan :
1. Ketahui posisi BTS 3G / EVDO terdekat dari posisi agan (Biar pointingnya gampang)
2. Pastikan tidak ada penghalang ( gedung, bukit, hutan rimba) ke BTS nya
3. BTS 3G > 10 Km dan EVDO > 15 Km hasilnya beragam, sangat tergantung dgn LoS (Line Of Signal ) tinggi anten, dan letak antena agan.
4. Secara default, antena WB kami optimasi pada frekwensi 1900/2100MHz Dual Band/ Universal.
5. Untuk pesanan yang teroptimasi pada frekwensi 2100MHz ( 3G/HSDPA) silahkan konfirmasi dulu


emoticon-Blue Guy Cendol (L) Tanpa perubahan setelah pemakaian antena belini ? Jaminan Uang 100%+ongkir kami tanggung emoticon-Blue Guy Cendol (L)Testimonial



FAQ

Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,
profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Thumbs up Hasil menggunakan antena Wajan Bolic Belini

Spoiler for Antena:


Quote:Testi Pengguna
Spoiler for Testi Pribadi:


Testimoni dari buyer
Spoiler for testimoni buyer:

profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Video & Image FAQ

FAQ
Spoiler for FAQ Wajan Bolic Belini :


Info Penting Wajib Baca!!!
Spoiler for Wajib Baca:
profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Inspiratif Cara Pemasangan

Spoiler for Langkah-langkah Pemasangan:


Spoiler for Test:


Spoiler for Gambar dari penguna:
profile picture
Loading...
venom007
Loading...

Peringatan! More Detail

Quote:Antena yang ane Pake
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,


Quote:Bukti, pake TELKOMSEL
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,


Quote:Kecepatan Download:
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,


Videonya.. emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Pakai XL

Tinggi Tiang = 6 meter
pigtail = Huawei pigtail plug
Modem = UMG1831
Lokasi = Kediri, Jawa Timur

Tanpa Antena
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Pake Antena
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,

Langsung videonya..
Quote:Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,
profile picture
Loading...
deal.fadil
Loading...
emoticon-Request

sampai jakarta berapa gan?
profile picture
Loading...
ajyto
Loading...
gak kompatibel buat WLAN berarti ya gan?
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By deal.fadil
emoticon-Request

sampai jakarta berapa gan?


Quote:Original Posted By ajyto
gak kompatibel buat WLAN berarti ya gan?


silahkan cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tujuh_tujuh
Loading...
sory telat kasih testi
Orang nya sabar banget padahal ane banyak tanya
Walau Barang udah sampai rumah aku masih ragu2 gitu, ternyata saat wajan sudah naik dan hasilnya

WUIIIHHH... LURARRRR BIASA!!!!! emoticon-Big Grin

nih, videonya
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail
[/youtube]
profile picture
Loading...
transformer88
Loading...
bisikin net sampe jakarta gan ?? ane minat neh pembayaran via rekber sanbank . . emoticon-Cool
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
emoticon-Sundul
Fast respon disini 085735327059/087858823668
Jual Wajanbolic Belini, inovasi baru penangkap sinyal jaringan GPRS/3G/HSDPA/EVDO,
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By tujuh_tujuh
sory telat kasih testi
Orang nya sabar banget padahal ane banyak tanya
Walau Barang udah sampai rumah aku masih ragu2 gitu, ternyata saat wajan sudah naik dan hasilnya

WUIIIHHH... LURARRRR BIASA!!!!! emoticon-Big Grin

nih, videonya
youtube-thumbnail



thanks gan atas testinya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By transformer88
bisikin net sampe jakarta gan ?? ane minat neh pembayaran via rekber sanbank . . emoticon-Cool


Yupz, udah masuk di emoticon-Cek PM (S) gan
rekber Oke gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Gombalieur
Loading...
ane tlp ga diangkat gan.
mau prder nih padahal..
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By Gombalieur
ane tlp ga diangkat gan.
mau prder nih padahal..



maaf banget gan tadi lagi dlm perjalanan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
t..A..T..u
Loading...
posisi dimana gan?
profile picture
Loading...
bimo95
Loading...
Barang sudah sampai dan sesuai, besok saya coba semoga berhasil digunakan dengan maksimal emoticon-Big Grin. Terima kasih emoticon-Recommended Seller.
profile picture
Loading...
budipracetak
Loading...
Optimalisasi EVDO maksudnya gmn gan, apa disetting memperkuat sinyal EVDO sj gitu?
profile picture
Loading...
venom007
Loading...
Quote:Original Posted By bimo95
Barang sudah sampai dan sesuai, besok saya coba semoga berhasil digunakan dengan maksimal emoticon-Big Grin. Terima kasih emoticon-Recommended Seller.


ok ditunggu testinya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By budipracetak
Optimalisasi EVDO maksudnya gmn gan, apa disetting memperkuat sinyal EVDO sj gitu?


di optimalkan frek 1900Mhz biar sinyal Evdo makin oke.. itu sesuai keinginan agan emoticon-Malu (S)