comsc-2

Power Bank Felice 6000mAh

Main Content

Power Bank Felice 6000mAh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : Bali
Misi Mimin dan momod, ane mau ngelapak disini.

Ceritanya ane baru dapat hadiah power bank Felice 6000mAh, kondisi nya sih sudah ane buka kira2 masih 99% lah. Karena ane gak punya gadget apalagi smartphone, makanya ane ngerasa gak perlu banget dengan power bank ini.
Ane lepas dengan harga damai Rp. 250.000,- bisa tawar tapi jangan turun2 banget karena harga barunya masih Rp. 290.000,-

Power Bank ini 6 in 1, bisa untuk Blackberry (micro USB), iphone / ipad, Sony Ericson, ,mini USB, Nokia, Motorola (SAM). jadi sangat cocok untuk mimin ato momod yang sering mobile.

Ane domisili di Bali tepatnya Tabanan Bali. kalo ada yang mau COD bisa di call ato SMS di 03612726008 / 085333445351

Picture ada dibawah tapi gambar gak bisa bening karena pake camera HP.

Spoiler for acsesoris lengkap:

Spoiler for lubang USB dan micro:

Spoiler for packing luar:

Spoiler for isi dalam packing:
profile picture
Loading...
sgharjono
Loading...
bantu
sundul Gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sgharjono
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ayo...ayo... sapa cepat
dia dapat duluan
profile picture
Loading...
sgharjono
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×