alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
XpertBike
Loading...

KF

Gan,
PMin best price tuk new xenia ;
CR 40 + BB20
E35 + E15/E05

klo pasang di daerah bekasi kena tambahan brp gan ?

thanks gan
profile picture
Loading...
MangBeDoel
Loading...
Ane jauh2 ke SM, ternyata di kaskus juga ada lapaknya. Abis liburan ane bakalan order E35+E15. Makasih atas pencerahannya Gan.
profile picture
Loading...
a6un64n
Loading...
Om Chris...
mo lapor, kalo status E35 di Escudo JLX ane.... mak nyusss... (walaupun cuman pasang di windshield), mo hujan deras... penerangan minim (buat yang pake kacamata)... tetep bisa liat n buat AC di siang bolong... cukup 1 aja da dingin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

NB.
-- Om... ditunggu kartu garansinya (yang kayak KTP)
-- seandainya bisa pasang juga buat SSB... pasti tambah mak nyuuuss sak polle n pull private emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
maxrace
Loading...

kf eclipse

Gan ane mo nanya kf eclipse e35 depan, n ssb e15 buat mobil ane mazda astina kena berapa ya? Kalo mo pasang d bekasi tambah berapa?
Bisikin ya gan
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz,
ada tambahan biaya kunjungan untuk pasang di lokasi (bekasi)
thx

Quote:


ok boz,
kita ada di modcom, kaskus, sm, otomotif net atau SO kog

di tunggu yah

thx

Quote:


ok, thx testinya yah boz,
data kartu garansi akhir bulan ini dis erahkan ke pihak eclipse nya, segera di urus, di tunggu yah boz,

thx

profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm yah boz
thx

profile picture
Loading...
NightVoyager
Loading...
kalo lancer 2007 (CS5) pake E35 + E15 berapa Om? thx
profile picture
Loading...
Quote:


ini masuk Cedia yah boz ?

cek pm

profile picture
Loading...
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Quote:
profile picture
Loading...
mcherc21
Loading...
gan kalo brio pake E35 + E15/E05 berapa gan? thx
profile picture
Loading...
MrNiceGuy
Loading...
bos, pm-in best price E35 (windshield), E15 (side, rear) buat BMW 318i E36,. thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
archon
Loading...
Gan, mumpung ingat, kartu garansi eclipsenya kira2 kapan dikirimnya?
Kalau ngga salah +- 2bln kata teknisi yg masang di rumah waktu itu.

Btw mau post testi tambahan, libur akhir tahun kemarin rush dgn kf eclipse ini bawa sekeluarga mudik keliling jawa (jkt-semarang-pati-jogja) dan menjelajah hanya waktu siang krn bawa anak.

Overall sangat puas, 36 jam (total bolak balik) waktu tempuh ditempa sinar matahari terik, hanya butuh ac blower speed 1. Kalau dinaikkin jadi 2 malah penumpang belakang mengeluh kedinginan.
profile picture
Loading...
ikiste
Loading...
Gan,mau tanya e35+e05(80% ya) xenia brp ya? Di pm gan
profile picture
Loading...
a6un64n
Loading...
Om Chris....
mo tanya yang buat Baleno 98 (full) dong??

NB.
semoga dapet harga suoer duper nett emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm boz

Quote:


ok cek pm

Quote:


thx gan testi tambahan nya,

data kartu garansi sudah di serahkan ke principal nya, harusnya antara 3-4 bulan sejak tanggal pemasangan, jika lom di terima nanti contact aja langsung ke workshop, biar kita bantu follow up yah

Quote:


ok cek pm

Quote:


siap boz, cek pm
profile picture
Loading...
DeadSociety
Loading...
boss minta price nya utk honda HRV bisa?
speknya :
- E35 windshield
- E15 side & rear

dtunggu boss infony
thanks
profile picture
Loading...
Vidicn0uz23
Loading...
gan PM in e35+e15 buat honda cielo ya..
profile picture
Loading...
kavkevin
Loading...
Gan, kalau untuk mazda cx5 ada rekomendasi kaca film?
Saya lg pikir samping mau pake e15 dan depan belakang e35.
Boleh di pm harganya emoticon-Big Grin

Sama bisa pasang di lippo karawaci? Thankss!
profile picture
Loading...
Quote:


yg 2 pintu atau yg mana boz,
estimasi di pm

Quote:


ok cek pm boz

Quote:


ok cek pm,
untuk pasang bisa di schedulekan ke lokasi
thx
profile picture
Loading...
badboyz1901
Loading...
Kaca film yg bagus yg mana nih gan?
Ane newbie soalnya gk ngerti emoticon-Big Grin
utk depan udah bawaan toyota pakai vkool 70 sepertinya soalnya panas klo siang emoticon-Big Grin

Bisa recommended utk bagian side dan belakang dan juga harganya utk toyota yaris...
1. eclipse e15 untuk side, e15 or e 35 belakang (e15 gelap gk ya utk belakang?
2. sama harga kaca film 3m utk side dan belakang
3. Klo ada pilihan lain tp yg bagus?
4. Biaya pemasangan di Pulomas dekat cempaka mas?

thnks