alexa-tracking

Harga Heboh HDD External + ull Isi, Cek dulu gan

Main Content

Harga Heboh HDD External + Full Isi, Cek dulu gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Permis gan numpang buka lapak lagi nih gan Jual HDD + Jasa isi (i'd lama ane yan85 ngak bisa dipake lagi gan terpaksa buat i'd baru)



link id lama ane http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000709195651

Ready Stock (Free Pouch kulit)
WD Passport 1TB warna merah + Full isi = Rp 900.000.-
WD Passport 2TB warna biru + Full isi = Rp 1.610.000,-


Exclude Ongkir y gan

HDD Lainnya PM ane y gan tapi ngak ready stock


Untuk Filmnya yang ane punya koleksi ane sekitar 12Tb
HD / DVD rip movie, Dokumenter, Asia Movie, Indo Movie, Anime Tokusatsu, West Series, Japan Dorama, Korea Dorama, Chinese Dorama / Film Silat, Film yang bening2 campur West dan jepang


donlot list lengkapnya (total 4 sheet ya gan)

List Updated (list nanti kirim ke yanuar_lasmana@yahoo.com y gan)
http://www.mediafire.com/file/t58c3t.../List_baru.xls


Terima jasa isi HDD :
0-320 gb : 30rb
321 - 500 gb : 50rb
501 - 1Tb : 80rb

Untuk pembayaran transfer mandiri , rekber monggo pake siapa saja tapi fee agan yang bayar
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...

Testi ane dengan id baru

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up pagi, pergi dulu y gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
pagi semua
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Harga Heboh HDD External + ull Isi, Cek dulu gan
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...1400005e/5308/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
ok gan, up siang gan

sms fot best price
profile picture
Loading...
kasakkusuker
Loading...
Harga Heboh HDD External + ull Isi, Cek dulu gan
tolong diisiin sekarang ya gan HDDnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
Quote:


ok gan, on process
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up malam gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up pagi gan


Termurah gan seagate expansion 500gb + Full isi Rp 600.000,- Nett
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
pergi dulu gan
profile picture
Loading...
kasakkusuker
Loading...
walaupun barang masih on process di web JNE ane mau kasih testi deh.
agan ini mantep sebelum beli ane dijelasin dulu terms & conditionnya karena kebetulan waktu ane beli pas long weekend natalan, jadi kemungkinan agak susah buat kirim JNE sama cari HDDnya karena toko tutup, tapi ane tetep bersikukuh beli pas hari minggu tanggal 23, ane kira bakal cepet, gataunya JNE tanggal 24 libur, tanggal 25 natalan, alhasil baru dikirim tanggal 26 deh.

tapi gapapa, semuanya dilayanin dengan baik, dijelasin sama agan yanuar, komukasi tetep lancar, walopun sempet kecewa sih ane soalnya request ane yang ada file excel ternyata filenya sudah dihapus emoticon-Sorry

pokoknya jangan ragu sama agan yanuar, komunikasinya bagus, terms & condition dijelaskan dengan baik, barangnya juga didesekripsikan jelas.
ane transfer langsung dan agan yanuar bisa dipercaya.
agan yanuar dapet emoticon-Recommended Seller dari ane emoticon-Recommended Seller


==========================

bagi cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

==========================

update lagi gan, barangnya udah ane terima, mantep banget dah bonusnya pouch kulit, ane suka emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
Quote:


Thnx gan sekalian up pertama kali nih
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
Sundul gan silahkan donlot listx gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up sore gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up malam gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up sore gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up malam gan
profile picture
Loading...
yan1985
Loading...
up pagi gan