Main Content

Jual Knalpot Racing Untuk VARIO 125 : RRGS V.2,DBS & CHA, masuk gan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Permisi momod, ijin buka lapak lagi dimarih

Ane mau jual BARANG NEW 100% KNALPOT RACING FOR VARIO125.

- Knalpot RACING MERK CHA FOR VARIO125
Spoiler for CHA:



Spoiler for RRGS V.2:


- Knalpot RACING MERK DBS FOR VARIO125
Spoiler for DBS:



Harga Di Atas Sudah Supernet, Jika berminat langsung hub ane 08996900922 / 02199132388 / 7D864603
Lokasi BEKASI (Pondok Ungu Permai Sektor V blok N1 no.21)
COD ROXY & sekitaran Harapan Indah.
Klo mau dikirim2 ane bisa lwt JNE/DAKOTA,ESL,dll

Thanks
-------------------------------------------
mampir juga ke lapak aksesoris ane om / datang langsung ketempat ane :
http://www.kaskus.co.id/post/50b58be...346a4238000103
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
profile picture
Loading...
shanaufar
Loading...
Gan , non emboss sama emboss bentuknya sama gak ? Ane nyari yg mendekati standar bentuknya , kan biar disangka blm ganti knalpot
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:Original Posted By shanaufar
Gan , non emboss sama emboss bentuknya sama gak ? Ane nyari yg mendekati standar bentuknya , kan biar disangka blm ganti knalpot


profile picture
Loading...
AbonChapie
Loading...
Mo tanya gan.. tusukgigi ama nob1 lebih berisik mana yah ?
Kalo ke tenaga enak mana?
Ke bandung kena ongkir brp ?
Thx b4
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:Original Posted By AbonChapie
Mo tanya gan.. tusukgigi ama nob1 lebih berisik mana yah ?
Kalo ke tenaga enak mana?
Ke bandung kena ongkir brp ?
Thx b4


profile picture
Loading...
bks017
Loading...
profile picture
Loading...
wahyu2203
Loading...
Quote:Original Posted By AbonChapie
Mo tanya gan.. tusukgigi ama nob1 lebih berisik mana yah ?
Kalo ke tenaga enak mana?
Ke bandung kena ongkir brp ?
Thx b4


Osama pertanyaannya kan, buta sesama member various harga cantiknya brp,
Osama ongkir ke jepara. Cuba do pm in suhu
profile picture
Loading...
technicality
Loading...
gan idem nih. ane mo nanya yg mana yg paling silent tp paling naikin power? apa ada pilihan laen? abis klo berisik norak gan..
thanks gan..
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:Original Posted By wahyu2203


Osama pertanyaannya kan, buta sesama member various harga cantiknya brp,
Osama ongkir ke jepara. Cuba do pm in suhu


Quote:Original Posted By technicality
gan idem nih. ane mo nanya yg mana yg paling silent tp paling naikin power? apa ada pilihan laen? abis klo berisik norak gan..
thanks gan..




----------------
Info Yang sudah banyak membeli TSUKIGI & R9 tarikan jd enak dan suara gak berisik.

oia, ane ada ni R9 second djual baru pake 2 hari, di jual karena salah beli orangnya di ane,jd dy titip jual ke ane, klo ada yang berminat R9
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
profile picture
Loading...
abihakimmp
Loading...
idem yang ini gan

ane mo nanya yg mana yg paling silent tp paling naikin power? apa ada pilihan laen? abis klo berisik norak gan..
thanks gan..

PM harga cantik buat R9&Tsukigi

R9 bekas berapa tuh gan? ga ada bolong/baret kan?
profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:Original Posted By abihakimmp
idem yang ini gan

ane mo nanya yg mana yg paling silent tp paling naikin power? apa ada pilihan laen? abis klo berisik norak gan..
thanks gan..

PM harga cantik buat R9&Tsukigi

R9 bekas berapa tuh gan? ga ada bolong/baret kan?




profile picture
Loading...
bks017
Loading...
profile picture
Loading...
uchihakatsuki
Loading...
Nanya donk gan, buat mio soul, yg paling silent, R9, Tsukigi emboss (ada logo) dan Yang non emboss??

PM 3 harganya, super duper nett. Thx gan
profile picture
Loading...
piwipiwi
Loading...

corat coret

Mau kasi kabar kalo paket Tsukigi + standar samping beat vis JNE ke pemalang jawa tengah udh sy terima gan lengkap, utuh, ga ada kekurangan apapun. Packingan bagus jd masi mulus lus ga ada lecet" selama pengiriman.

Makasi gan buat pelayanan dan respon yg prima deh.

Buat kaskuser sesama HV 125 rider silahkan dilanjutkan aj kl mau belanja sama agan bks017 aka ronny..aman lancar dan sabar.
Cek kulkas gan siapa tau haus gara" ngelayani buyer

profile picture
Loading...
bks017
Loading...
Quote:Original Posted By uchihakatsuki
Nanya donk gan, buat mio soul, yg paling silent, R9, Tsukigi emboss (ada logo) dan Yang non emboss??

PM 3 harganya, super duper nett. Thx gan




Quote:Original Posted By piwipiwi
Mau kasi kabar kalo paket Tsukigi + standar samping beat vis JNE ke pemalang jawa tengah udh sy terima gan lengkap, utuh, ga ada kekurangan apapun. Packingan bagus jd masi mulus lus ga ada lecet" selama pengiriman.

Makasi gan buat pelayanan dan respon yg prima deh.

Buat kaskuser sesama HV 125 rider silahkan dilanjutkan aj kl mau belanja sama agan bks017 aka ronny..aman lancar dan sabar.
Cek kulkas gan siapa tau haus gara" ngelayani buyer



thanks banget om
profile picture
Loading...
mandormandir
Loading...
r9 sampe kota bogor berapa gan?
profile picture
Loading...
irwantea
Loading...
Yg type R9 ada db killernya ga?
profile picture
Loading...
dewa67
Loading...
Bos boleh dong aye minta special price tsukiginya di PM sama byr ke mane? BCA ?
×