Main Content

WTS HP outdoor G-plus G110 ( tiruan nya sonim ) 750rb
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Location : Jawa Barat
Misi agan2 semua..
izin gelar lapak lagi nih.. hehehe

kali ini ane mau jualan Hp tahan banting dan tahan air merk G-Plus g110, cocok utk dibawa berpetualang. Agan2 ngga perlu khawatir ttg hp ketika sedang berpetualang, krn hp ini tahan air dan tahan banting...

langsung aja liat penampakannya:

Spoiler for G-Plus:



Spesifikasi :
IP67 (waterproof, shockproof, dustproof)
Quadband 850/900/1800/1900
1.3 mega pixels camera
1700mAh battery (tahan -+ 5 hari)
FM Radio
Bluetooth
Flashlight ( senter )
Garansi Resmi 1 tahun

Harga : Rp. 750.000

RESELLER WELCOME Stock Banyak

bila agan2 minat, langsung aja kontek ane di :
call / sms / whatsapp / line 0878-0878-8802
pin BB by request


agan2 yg reply n dibales nya lama, mohon maaf yakk... maklum jarang Online...

ini sedikit testimoni dari hasil jualan ane.. hehehe :
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
garasi.mini
Loading...
lapor gan barang sdh dating..

kesan pertama,agak ragu si agan gak mau rekber--tp testi banyak

fast respon,cari yg oranye bias....haha..

nopick hoax... langsung tes cebur aer

WTS HP outdoor G-plus G110 ( tiruan nya sonim )
WTS HP outdoor G-plus G110 ( tiruan nya sonim )
kamera sih bisa, tp blm sempet nyelem gan ..bsk deh

RECOMENDED SELLER-- fast respon
profile picture
Loading...
orion
Loading...
ini ada compass-nya gak gan.. ??? :Beer:
profile picture
Loading...
prastyo999
Loading...
1 kartu apa 2 kartu ,gan??
profile picture
Loading...
doks
Loading...
Erma rekber g gan
Pm nett nya yaaa
profile picture
Loading...
Sarmentoz
Loading...

Thumbs up Mantap

Thx Gan, untuk barang nya sampai dengan selamat. Mantap abisssssss.....

Langsung test cebur aer......

Huehehehehehehe.....
profile picture
Loading...
bro80
Loading...

minat serius

yang orange masih ada gan, kalo boleh ane pesen 1. confirm yaa. trims
profile picture
Loading...
anishadasuki
Loading...
terima COD g gan? jakarta barat?
profile picture
Loading...
devianz_qyu
Loading...
tinggalin jejak dulu kali aja pas ada uang masih jualan
profile picture
Loading...
erynna
Loading...
Sedikit cuap cuap dari saya. kemaren agan yang satu ini pas lagi maen ke solo sekalian COD an di kampus saya. ternyata agan yang satu ini ramah, fast respon pokoknya mantep deh. met jualan bang erick. kalau maen solo lagi kabar kabar ye
profile picture
Loading...
reoq
Loading...
barang dh ready stok gak ni gan?
profile picture
Loading...
eyck
Loading...

Barang Ready Stock Banyak

Silahkan di order stock banyak.. Warna Orange Dan Hitam..

:up :up

profile picture
Loading...
real low
Loading...
gan ane minat yg ijo kl ada
usahain ya
pm kl ada
profile picture
Loading...
eyck
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
yuliagus
Loading...

tarakan kaltim

Quote:Original Posted By eyck
Sundul


Malam gan,, maaf ane td pesan td gplus wrna ijo, pagi ane trnsfer gan. mksh
profile picture
Loading...
faizalherdian
Loading...
lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
yuliagus
Loading...

paket tiba di TKP

Quote:Original Posted By yuliagus


Malam gan,, maaf ane td pesan td gplus wrna ijo, pagi ane trnsfer gan. mksh


GAn terimaksih ya, 3 hape G-Plus nya sdh mendarat di TKP,,
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
nuva
Loading...
Agan ini Ramah, sabar menjawab pertanyaan ane
Agan ini Recommended seller

brg sudah sampe dgn selamat
profile picture
Loading...
eyck
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
edgardavide
Loading...
Ajib gan
×