Main Content

profile picture
Loading...
jausan
Loading...
1 jt untuk dua hari ? murah mn villa dua mlm ,,,,ama 2 kmr hotel untuk dua mlm ? ato mungkin penginepan saja gan,,, yg 150 an itu ya ? yg ktanya dkat ama BNS.. brgkat mungkin besok kamis apa jumatnya ,, mampir2 dulu karna sambil touring religi ,,. ziarah2 gitu.. tp itu bs sambil pulangnya ,,yg penting di batu bisa 3hari dua malam,,mlm sabtu n mlm minggunya geto,,, mohon pencerahanya...!
profile picture
Loading...
jausan
Loading...
sory ,waktunya sdh mepet,,,,,, ! tehnisnya gmn?
profile picture
Loading...
obgyn
Loading...
ijin ninggalin jejak om... ane yang brusan nelpon... cek sms bro...
profile picture
Loading...
cha_ter
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan



Buat tanggal berapa ini Gan emoticon-Bingung

Transport mau nya pake apa gan? mobil sama driver gitu?


lah kan sebelumnya dah di quote emoticon-Malu (S)
tanggal 11/12 Februari sampe 16 Februari gan emoticon-Embarrassment
kalo naek motor bisa, naek motor aja emoticon-Big Grin bisa nyewa kan? perhari berapa gan? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By jausan
1 jt untuk dua hari ? murah mn villa dua mlm ,,,,ama 2 kmr hotel untuk dua mlm ? ato mungkin penginepan saja gan,,, yg 150 an itu ya ? yg ktanya dkat ama BNS.. brgkat mungkin besok kamis apa jumatnya ,, mampir2 dulu karna sambil touring religi ,,. ziarah2 gitu.. tp itu bs sambil pulangnya ,,yg penting di batu bisa 3hari dua malam,,mlm sabtu n mlm minggunya geto,,, mohon pencerahanya...!




ya Jelas murah villa Gan...
asal booking dulu dengan ane dan tidak mendadak...
booking tanpa dp nggak akan ane anggep reservasi

schedule bisa ane aturkan kok emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
obgyn
Loading...
Cek pm atau sms gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By obgyn
Cek pm atau sms gan... emoticon-Smilie




yang mana ya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
hipon
Loading...
gan cek PM ya emoticon-Big Grin thxx
profile picture
Loading...
serempet
Loading...
mau konsultasi gan,
ane rombongan mahasiswa 5 orang (3 cowo, 2 cewe) mau liburan ke jatim park, secret zoo, bns, dan sekitarnya tanggal 5-7 januari naik kereta.
semurah2nya bisa dapet penginapan yg berapa gan?

maklum ini mahasiswa maunya murah2 terus.. emoticon-Cape d... (S)
thanks infonya ya gan
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By serempet
mau konsultasi gan,
ane rombongan mahasiswa 5 orang (3 cowo, 2 cewe) mau liburan ke jatim park, secret zoo, bns, dan sekitarnya tanggal 5-7 januari naik kereta.
semurah2nya bisa dapet penginapan yg berapa gan?

maklum ini mahasiswa maunya murah2 terus.. emoticon-Cape d... (S)
thanks infonya ya gan




ini minimal harus 2 kamar gan...
perkiraan harga sekitar 400 ribu an
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan




ini minimal harus 2 kamar gan...
perkiraan harga sekitar 400 ribu an


400 ribu itu per apa gan?
2 kamar/malam bukan? emoticon-Bingung (S)

*waduh salah id.. emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By OneOrdinaryMan


400 ribu itu per apa gan?
2 kamar/malam bukan? emoticon-Bingung (S)

*waduh salah id.. emoticon-Ngacir




400 ribu itu per 2 kamar per malam nya gan
profile picture
Loading...
reyprank123
Loading...
Alhamdulillah berkat bantuan mas tiger, family gathering di Malang-Batu sukses emoticon-Cendol (S) tempat2 wisata yang dituju bisa dicapai dengan cepat dan selamat (SDMnya mas tiger lebih presisi daripada GPS, tau gang sempit n rute alternatif buat jalan tikus), perjalanan Sby-Malang dalam kondisi arus lalu lintas padat n hujan deras bisa dipangkas sampe 2 jam, emoticon-Cendol (S) so masih bisa nikmatin kota Batu lebih lama, drivernya juga merangkap peramal cuaca...so itinary disesuaikan dengan warna awan, pertanda mau ujan apa nggak...kalau gak ujan sukur, kalo ujan tujuan wisata disesuaikan ke tempat yang banyak atapnya emoticon-Ngakak budget perjalanan juga bisa ditekan ke level yang bersahabat emoticon-Malu (S)

Akhirnya...keluarga puas bisa have fun abis2an di Jatim Park II, selecta, wisata petik apel, BNS, rumah makan pondok bambu, alun-alun kota Batu, alun-alun kota Malang n sentra oleh2 emoticon-Big Grin saking semangatnya stamina sampe terkuras habis n gak sempat ke Jatim Park I, padahal drivernya yang nawarin tapi kitanya udah pada tewas emoticon-Cape d... (S)

thx ya mas tiger...anda emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tetap sehat n semangat ya mas, salam dari keluarga kami di Makassar emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
profihh
Loading...
gaan harga mahasiswa ada gak? emoticon-Matabelo
kebetulan ane kuliah di malang
ane sama cewe ane ada rencana mau jalan2 ke batu emoticon-Traveller
tapi seumur idup belom pernah jalan2 sendiri gan emoticon-Malu
anak papi, biasanya sama ortu emoticon-Malu
ane takut kesasar gaaaan emoticon-Sorry
kalau harga mahasiswa pmin nomer ente ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
obgyn
Loading...
maaf masbro bru kasih testimoni...

tanggal 16 Desember kemaren ini ane gunain jasa mas tiger...

pelayanan luar biasa dengan orang 1 ini,,, pelayanan baik super...

buat yang baru pertama kali ke batu kayak ane, ente ane rekomendasiin orang ini dah,,, apal bener ama batu ampe daerah2 yang belom terjamah ama orang, jadi suasana alamnya masih bagus....

klo ntar ke batu lagi ane pasti tlp ente agan tiger....

you are....

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Gan,kl sewa mbil utk jemput di bandara surabaya tgl 26 januari jam 23.30 trs antr ke bromo,smpe bromo g nginep krn ane lgsg sewa jeep ke pnanjakan+kawah trs lgsg blik,tp bliknya ke malang..brp biaya rental mbil+bensin+drivernya?
thx
profile picture
Loading...
Emit
Loading...
Boss... Nanya donk..

Ane Rencana Menginap di Daerah Batu mulai tanggal 24 - 26...

Boleh dibantu hotel / Villa untuk 4-6 Orang...

Maks. 250rb (sudah termasuk sarapan pagi) / Kamar (2-3 orang) / Malam

Atau yang bisa masuk 6 6 nya juga boleh Maks. 400rb..

Kalau bisa yang dekat tempat wisata (JATIM PARK, BNS, Karena disana rencana ga ada kendaraan..)

Ditambah kalau agana da kenalan sewa mobil,. saya mw sewa berangkat dari surabaya - Batu (Ngider2 di Batu Seharian)

Thanks,.


Tolong dibantu PM.. thanks
No HP. 081808279XXX (Sudah SMS)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By jonathan_samuel
Gan,kl sewa mbil utk jemput di bandara surabaya tgl 26 januari jam 23.30 trs antr ke bromo,smpe bromo g nginep krn ane lgsg sewa jeep ke pnanjakan+kawah trs lgsg blik,tp bliknya ke malang..brp biaya rental mbil+bensin+drivernya?
thx



untuk rental mobil saja 500 ribu belum termasuk BBM ini ya... emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By Emit
Boss... Nanya donk..

Ane Rencana Menginap di Daerah Batu mulai tanggal 24 - 26...

Boleh dibantu hotel / Villa untuk 4-6 Orang...

Maks. 250rb (sudah termasuk sarapan pagi) / Kamar (2-3 orang) / Malam

Atau yang bisa masuk 6 6 nya juga boleh Maks. 400rb..

Kalau bisa yang dekat tempat wisata (JATIM PARK, BNS, Karena disana rencana ga ada kendaraan..)

Ditambah kalau agana da kenalan sewa mobil,. saya mw sewa berangkat dari surabaya - Batu (Ngider2 di Batu Seharian)

Thanks,.


Tolong dibantu PM.. thanks
No HP. 081808279XXX (Sudah SMS)



ane menyerah sama harga nya gan...
nggak ada harga villa segitu emoticon-Hammer2

untuk sewa mobil sama driver per 24 jam adalah 500 ribu, belum termasuk bbm ini


emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Emit
Loading...
Quote:Original Posted By tigerclan



untuk rental mobil saja 500 ribu belum termasuk BBM ini ya... emoticon-Ngacir2





ane menyerah sama harga nya gan...
nggak ada harga villa segitu emoticon-Hammer2

untuk sewa mobil sama driver per 24 jam adalah 500 ribu, belum termasuk bbm ini


emoticon-Ngacir2



Ada referensi kalo diharga 500rb..? or berapa gitu yang bisa masuk buat ber6..

thanks
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By Emit



Ada referensi kalo diharga 500rb..? or berapa gitu yang bisa masuk buat ber6..

thanks




Gini Gan, ane kasih 2 kamar hotel. 1 kamar untuk bertiga. Harga per kamarnya 250 ribu..
Bagaimana?

oh ya, tolong donk nomor hp nya agan..

Spoiler for Foto Kamar Hotel:
×