alexa-tracking

Jual BB ONYX II kondisi 98%

Main Content

Jual BB ONYX II kondisi 98%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Barat
misi agan agan, ane mau jual BB ane nih ONYX II alesannye baru beberapa minggu pake ane di kasih hp sama nyokap ane yang katanya hp hadiah kantoremoticon-Matabeloemoticon-Ngakak. anyway ini barang ane jamin gan mulus no lecet, pertama kali buka kardus sampe sekarang ngga pernah lepas dari softcase nya. NEGO gan harganya tapi jangan sadis2 yaaaa dan ane baru gan main kaskus tapi masalah kepercayaan kalo ragu, kita COD aja gan. ehehehe di tunggu ya agan2 bantuannya sms aja gan 081280011908....Jual BB ONYX II kondisi 98%Jual BB ONYX II kondisi 98%Jual BB ONYX II kondisi 98%Jual BB ONYX II kondisi 98%
profile picture
Loading...
egapunk
Loading...
Garansinya gimana?
1,75 angkut dah
profile picture
Loading...
Lusianus
Loading...
garansi and kelengkapan gimana gan??
Willing cod daerah slipi gan???

PM ane yah gan
profile picture
Loading...
ilmi94
Loading...
Maaf agan agan barang udah laku, 3 menit setelah post langsung di tag abisssss emoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakak maaf ya agan agan
profile picture
Loading...
dunKIEN
Loading...
Sold To Me


barang sudah ane chek dengan sesama (walau agak lama emoticon-Peace )
overall kondisi OK dan Sangat layak pakai..
masih garansi pula sampe November 2013 emoticon-Big Grin

untuk itu, agan ilmi94 layak dinobatkan sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller




PS : Cek kulkas sesegera mungkin emoticon-army: