Main Content

Poll: Serial Anime Mobile Suit Gundam apa yg paling ente suka? www.kissanime.com
After War Gundam X 1% (7 votes)
Gundam Build Fighters 10% (60 votes)
Gundam Evolve 1% (6 votes)
Mobile Fighter G Gundam 2% (11 votes)
Mobile Suit Gundam (FIRST GUNDAM 0079) 4% (21 votes)
Mobile Suit Gundam 00 17% (102 votes)
Mobile Suit Gundam 0080 2% (14 votes)
Mobile Suit Gundam 0083 3% (20 votes)
Mobile Suit Gundam AGE 1% (4 votes)
Mobile Suit Gundam MS IGLOO 2% (10 votes)
Mobile Suit Gundam Seed 15% (90 votes)
Mobile Suit Gundam Unicorn 9% (54 votes)
Mobile Suit Gundam Wing 15% (88 votes)
Mobile Suit Gundam ZZ 2% (11 votes)
Mobile Suit Gundam : Char's Counterattack 5% (27 votes)
Mobile Suit Gundam : The 08th MS Team 4% (24 votes)
Mobile Suit Victory Gundam 1% (5 votes)
Mobile Suit Zeta Gundam 4% (24 votes)
Turn A Gundam 2% (12 votes)
profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
Quote:--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
Quote:--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
profile picture
Loading...
Mikocan
Loading...
Bro sorry telat banget kasi testinya, barang da lama sampe nih tapi baru sempat upload

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!

Ini udah jadi lapak langganan ane nih and so pasti



Thanks Bro

profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
Quote:Original Posted By Mikocan
Bro sorry telat banget kasi testinya, barang da lama sampe nih tapi baru sempat upload

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!

Ini udah jadi lapak langganan ane nih and so pasti



Thanks Bro



selow brooo.. udah langsung meluncur ya, udah ijo tuh ID nya
makasi bro dah jadi langganan ane, ditunggu trus orderannya, hehe
profile picture
Loading...
onnomotto
Loading...
gan yang ini ready stock gak?
  1. GMS 110 Ultra Fine Set
  2. Tamiya Basic Tool Set
  3. amiya Cutting Mat A.3
  4. Mineshima Flat Tweezer
  5. Wave H-Hanger White
  6. Expansion Arm Accessory Set for H-Hanger (White)


minat serius gan, bisa pake rekber gak (black panda)
Quote:
fast response :
sms : 087841445588
BB : 28F83341
ym :
[url=ymsgr:sendIM?onnomotto][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=onnomotto&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
Quote:Original Posted By onnomotto
gan yang ini ready stock gak?
  1. GMS 110 Ultra Fine Set
  2. Tamiya Basic Tool Set
  3. amiya Cutting Mat A.3
  4. Mineshima Flat Tweezer
  5. Wave H-Hanger White
  6. Expansion Arm Accessory Set for H-Hanger (White)


minat serius gan, bisa pake rekber gak (black panda)




untuk pemesanan bisa lgsg via sms or bbm yah bro
profile picture
Loading...
onnomotto
Loading...
Quote:Original Posted By teguhraditya


untuk pemesanan bisa lgsg via sms or bbm yah bro


sudah ane transfer gan. untuk transaksi :
  1. Tamiya Basic Tool Set
  2. GM 01 Black (Liner Type)
  3. Tamiya Cutting Mat A.4
  4. biaya ongkir


Spoiler for bukti transfer:


mohon segera di proses gan.

terima kasih.
profile picture
Loading...
myself505
Loading...
gan HG 1/100 astray gold frame amatsu msh ready?bs COD tebet kapan ya?
profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
Quote:Original Posted By onnomotto


sudah ane transfer gan. untuk transaksi :
  1. Tamiya Basic Tool Set
  2. GM 01 Black (Liner Type)
  3. Tamiya Cutting Mat A.4
  4. biaya ongkir


Spoiler for bukti transfer:


mohon segera di proses gan.

terima kasih.


oke.. tenang aja bro, ga usah kuatir, hari ini berangkat

Quote:Original Posted By myself505
gan HG 1/100 astray gold frame amatsu msh ready?bs COD tebet kapan ya?


cod nunggu info dr ane yah.. ga bisa tiap saat
profile picture
Loading...
hafidpopeye
Loading...
Dah nyampe Aile Strike-nya gan....

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
profile picture
Loading...
Ezra1810
Loading...
Wah gila nih, ane mesen hari rabu pagi, eh kamis siang ini (sebelum jam 12 malah ) udah sampe barangnya




Barang yang dateng udah lengkap, mulus semua lagi (MG Blitz, MG Dark Hound, Tamiya basic tool set & Tamiya modeler's knife) bener2 . (MG Blitz, MG Dark Hound, Tamiya basic tool set & Tamiya modeler's knife)

Kalo ada barang yg kondisinya kurang pun langsung di kasih tau (tamiya modeler's knife) cuman gara2 ane males nunggu restock ane iya-in aja



Kalo sms pun cepet di balesnya, pokoknya mantab deh
Bener-bener

Berikut pic-nya

Spoiler for Paket dateng:


Spoiler for Buka2box bareng Duel --v:



tinggal nabung buat mg aegis sama buster --v
profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
[INFO] No HP ane lagi ga bisa dihubungi (Sinyal SOS).. Kartu nya udah ketuaan jd mesti ganti baru. Info selanjutnya nanti ane kabarin..
profile picture
Loading...
hafidpopeye
Loading...
RG Aile Strike-nya klo dah ada PM or ВВM ya bro...
profile picture
Loading...
gunblaze909
Loading...
Ngantri nunggu kabar HGUC 1:144 MSN-001X Gundam Delta Kai gan
profile picture
Loading...
onnomotto
Loading...
Quote:
Quote:Original Posted By teguhraditya


untuk pemesanan bisa lgsg via sms or bbm yah bro


sudah ane transfer gan. untuk transaksi :
  1. Tamiya Basic Tool Set
  2. GM 01 Black (Liner Type)
  3. Tamiya Cutting Mat A.4
  4. biaya ongkir


Spoiler for bukti transfer:


mohon segera di proses gan.

terima kasih.
Quote:Original Posted By teguhraditya


oke.. tenang aja bro, ga usah kuatir, hari ini berangkat




sip barang pesanan ane sudah sampe dengan selamat
Spoiler for barang pesanan ane:


ane dah percaya banget sama seller. awalnya serem juga baru pertama kali transaksi dengan seller tanpa rekber. biasanya ane gak pake rekber cuman sama langganan ane aja. tapi top markotop dah. ane cuman transaksi via bbm. jam 5 sore ane transfer, lusa pagi nya barang dah ada diatas meja kerja ane.

kalo mau nyari apa aja tentang gundam. paling lengkap di gundam legacy. tunggu orderan ane berikut nya gan.

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!
profile picture
Loading...
dosisaholic
Loading...
alo bro, mw pesen HG 1/100 D-Hell Custom & Action Base 2 Black + ongkir sesama jakarta jadi berapa?

ane sms ga delivered soalnya, ga pake bb juga

thanks
profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
[INFO] Berhubung Ditinggal Pembantu + Baby Sitter.. Gundam Legacy OFF Sampai Hari Jumat 04 Januari 2013, Sesi Pemesanan Bisa Dimulai Lagi Per Hari Sabtu 05 Januari 2013 dan Pengiriman Mulai Senin 07 Januari 2013, Thx.
profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
Quote:Original Posted By hafidpopeye
Dah nyampe Aile Strike-nya gan....

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!


Quote:Original Posted By Ezra1810
Wah gila nih, ane mesen hari rabu pagi, eh kamis siang ini (sebelum jam 12 malah ) udah sampe barangnya




Barang yang dateng udah lengkap, mulus semua lagi (MG Blitz, MG Dark Hound, Tamiya basic tool set & Tamiya modeler's knife) bener2 . (MG Blitz, MG Dark Hound, Tamiya basic tool set & Tamiya modeler's knife)

Kalo ada barang yg kondisinya kurang pun langsung di kasih tau (tamiya modeler's knife) cuman gara2 ane males nunggu restock ane iya-in aja



Kalo sms pun cepet di balesnya, pokoknya mantab deh
Bener-bener

Berikut pic-nya

Spoiler for Paket dateng:


Spoiler for Buka2box bareng Duel --v:



tinggal nabung buat mg aegis sama buster --v


Quote:Original Posted By onnomotto


sip barang pesanan ane sudah sampe dengan selamat
Spoiler for barang pesanan ane:


ane dah percaya banget sama seller. awalnya serem juga baru pertama kali transaksi dengan seller tanpa rekber. biasanya ane gak pake rekber cuman sama langganan ane aja. tapi top markotop dah. ane cuman transaksi via bbm. jam 5 sore ane transfer, lusa pagi nya barang dah ada diatas meja kerja ane.

kalo mau nyari apa aja tentang gundam. paling lengkap di gundam legacy. tunggu orderan ane berikut nya gan.

--== GUNDAM LEGACY ==-- BANDAI Terlengkap, Promo SALE!!! + Cendol, MASUK!


maap baru pada bales yah, lg repot seminggu kmrn
udah pada dikirim tuh, met menikmatiii.. hehe
ditunggu next ordernya..

Quote:Original Posted By hafidpopeye
RG Aile Strike-nya klo dah ada PM or ВВM ya bro...


Quote:Original Posted By gunblaze909
Ngantri nunggu kabar HGUC 1:144 MSN-001X Gundam Delta Kai gan


tunggu apdetan nanti malem yah bro.. lg beberese + mau apdet lapak nih

Quote:Original Posted By dosisaholic
alo bro, mw pesen HG 1/100 D-Hell Custom & Action Base 2 Black + ongkir sesama jakarta jadi berapa?

ane sms ga delivered soalnya, ga pake bb juga

thanks


sori baru respon bro.. kmrn lg ribet skrg udah bisa, hehe
pemesanan bisa lgsg via sms or bbm yah.. ditunggu
profile picture
Loading...
gunblaze909
Loading...
Quote:Original Posted By teguhraditya


tunggu apdetan nanti malem yah bro.. lg beberese + mau apdet lapak nih



Sip gan,ane tunggu xD
profile picture
Loading...
teguhraditya
Loading...
New Item + Restock Item Batch 1 udah pada masuk yah..
Cekidot Listnya


NEW ITEMS :

Spoiler MG :
- MG Nu Metallic Coating = 978K
- MG Nu Ver Ka = 805K
- MG RX-78-2 One Year War = 368K

Spoiler HG Seri Age :
- HG Clanche Custom = 170K

Spoiler HGUC :
- HGUC Delta Kai = 300K
- HGUC Geara Doga Rezin Custom = 216K

Spoiler HG Seri Seed / Destiny :
- HG Gouf Ignited Mass Prod Type = 188K

----------------------------------------

RESTOCK ITEMS :

RESTOCK ITEM :

Spoiler MG :
- MG 00 Raiser
- MG Crossbone Full Clothed
- MG Deathscythe Hell Custom EW. Ver
- MG Exia Ignition Mode
- MG FaZZ Sentinel
- MG RX-178 MK II AEUG
- MG RX-78 Ver KA
- MG Sandrock EW.Ver
- MG Sazabi
- MG Shin Musha Sengoku No Jin
- MG Sinanju Ver KA
- MG Strike Noir
- MG Strike Rouge
- MG Sword Impulse
- MG Wing 0 Custom
- MG Wing EW Ver

Spoiler RG :
- RG Aile Strike
- RG Freedom
- RG Justice
- RG RX-78

Spoiler HG Seri 00 :
- HG Exia Repair II

Spoiler HG Seri Age :
- HG Farsia

Spoiler HGUC :
- HG Unicorn Destroy Mode

Spoiler Seri Seed / Destiny :
- HG Destiny

Spoiler SD :
- SD 00 Raiser
- SD Destiny
- SD Force Impulse
- BB Legend Knight
- SD Nu HWS
- SD Super Gundam
- SD Wing EW
×