alexa-tracking

Easycap video capture 1 & 4 channel usb 2.0 dvr - murah banget

Main Content

profile picture
Loading...
rewarey
Loading...

PM Harga Net

Saya di Jogja, matur nuwun
profile picture
Loading...
denyut
Loading...

Thumbs up 

Quote:


harga sudah net pak. pm sent. thx.
profile picture
Loading...
devshed
Loading...
Easycap video capture 4 channel usb 2.0 dvr MODEL EASYCAP002

1 unit, untuk daerah tangerang

berapa ya bos total
profile picture
Loading...
denyut
Loading...

Thumbs up 

Quote:


easycap 4 ch lagi kosong, nanti saya info kalau dah ready. thx.
profile picture
Loading...
jhon_amakse
Loading...
suport windows 7 mas bro?
profile picture
Loading...
BL2000
Loading...
bos, gua dari samarinda, yang pesan 1 easy cap 1 channel tgl 6 Des 2012
barang nya dikirim kapan ya?? sebab belum masuk.

sorry gan, udah masuk.
baru aja masuk.
thx gan. mantap dah
profile picture
Loading...
denyut
Loading...

Thumbs up 

Quote:


support bos.

Quote:


sipp, tq bos.

profile picture
Loading...
salawu
Loading...
gan mau tanya dulu, kebetulan ane ma?upasand 2cctv , yang ane mau tanyain, kalau pengen mantau cctv lewat inyernet, apa bisa pakai usb dvr ini. . .?
profile picture
Loading...
denyut
Loading...

Thumbs up 

Quote:


gak bisa bos.
profile picture
Loading...
GantengMaut
Loading...
Gan Alat ini bisa untuk capture dari VTR mini dv RCA ke PC lewat usb ga ?

PM Nett Ke Bandung nya yah...


Thx
profile picture
Loading...
denyut
Loading...
Quote:


sori, ane kurang paham bos. ongkir 9rb. thx.

profile picture
Loading...
rushuna
Loading...
lokasi di kabupaten sleman diy (jogjakarta)
tolong PM harga+ongkir untuk easycap 1 channelemoticon-Malu (S)
sekalian nanya apa ada jual kabel colokan RCA(merah-kuning-putih) yang lumayan panjang?
sekitar 10/15/20m gitu gan
buat nyambungin dari kamera ke easycap-nya
kalau agan punya, berapa harganya tolong PM sekalianemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ORTODOCS
Loading...
PM ane gan untuk harga net satu unit DVR USB 1 channel dan satu unit yg 4 channel ke kendari plus kalo ada kamera CCTVnya gan skalian
profile picture
Loading...
waayaan
Loading...

Eassycap 1 Channel

USB DVR sudah sampai di Nusa Dua BALI dengan selamat sentosa Gan, Terimakasih
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pls1
Loading...
Gan, 1pc Easycap 1 channel ke Tebet-Jaksel berapa? Tq.
profile picture
Loading...
denyut
Loading...

Thumbs up 

Quote:


ongkir 15rb bos. ane gak jual kabel rca nya bos. pm sent. thx.

Quote:


ongkir 38rb bos. stok 4 ch lagi kosong belum tahu kapan readynya, 1 ch ready.. pm sent. thx.

Quote:


tq testinya bos. cendol dah ane luncurkan.

Quote:


ongkir 6rb. total 86rb bos. thx.
profile picture
Loading...
pls1
Loading...
Easycap 1 Channel sdh sampai dengan selamat di Tebet, tq
Seller yang mantap! Respon via SMS cepat emoticon-2 Jempol
Pengiriman juga cepat emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bagi emoticon-Cendol (S) ya Boss, tq emoticon-Big Grin


PS.
Sekarang lagi bingung di install ada capture gambar tapi gak ada suara-nya, lagi Googling.
profile picture
Loading...
denyut
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Tq testinya bos. Cendol dah ane kirim.

Mungkin juragan yang lain bisa membantu, mohon petunjuknya juragan.

profile picture
Loading...
iwakasu
Loading...

ask

ada jual cctv cam pasangannya alat ini juga gan? Ke Jakpus brp? PM ya
profile picture
Loading...
denyut
Loading...

Thumbs up 

Quote:


gak jual pak
×