alexa-tracking

Cari BB 8530 aka aries lcd pecah, suspend,

Main Content

Cari BB 8530, 9330 lcd pecah, suspend,
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.566
Location : DKI Jakarta
klo ada yg punya Blackberry 8530 atau 9330 cdma yg suspend atau lcd pecah tapi selain itu normal, tawarin ane , buat dipake sms telpon doanganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thx kaskus

08567815221

hnay

lokasi saya di Jakarta Barat, Selatan,

Meruya, puri kembangan, kreo, kampus budi luhur, kampus mercu buana,
profile picture
Loading...
hope
Loading...
up up
profile picture
Loading...
hope
Loading...
naik lagi
profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
orenjibaka
Loading...
ane ada huron 8820 normal batangan gan, semua fungsi telp, sms, trackball, bbm normal.
profile picture
Loading...
hope
Loading...
Quote:


Thx Gan, masih nyari 8530 atau 9330 yg suspend, Thx Gan
profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DonkeyBoy
Loading...
ini ane yg tadi gan

Cari BB 8530 aka aries lcd pecah, suspend,
profile picture
Loading...
proxip
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak hati2 gan, donkeyboy penipu
profile picture
Loading...
hope
Loading...
Quote:


yg bnr gan ?
profile picture
Loading...
DonkeyBoy
Loading...
Quote:


hahaha, duit udah gw refund ke agann itu gan. dia tetep gk terima aja.padahal ane udah tanggung jawab !
profile picture
Loading...
hope
Loading...
Quote:


mana yg bener niy ???
profile picture
Loading...
proxip
Loading...
Belum gan,belum di refund, ane gak bohong, cek lapak dia , dia penipu
profile picture
Loading...
hope
Loading...
Wah clearen dulu niy,
Thx banget bos udh ngasih tw,
profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up
Ayo siapa yg punya, bb 8530 atau 9330 suspend, tawarin di thread aja ga usah via sms, kita kontrol terus thread ini,
profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hope
Loading...
emoticon-Sundul Up