alexa-tracking

Jual Hardcase Softcase Leather Case Nokia Lumia 920 , Lumia 820 , Lumia 710

Main Content

Jual Hardcase Softcase Leather Case Nokia Lumia 920 , Lumia 820 , Lumia 710
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Lapak Lengkap silahkan kunjungi
www.ForsaKey.com[CENTER][/CENTER]

Permisi agan2. Numpang buka Lapak lagi nih

Kali ini ane jual
HIGH QUALITY HARD CASE SOFT CASE LEATHER CASE SCREEN PROTECTOR NOKIA LUMIA 710 , LUMIA 820 , LUMIA 920
Silahkan langsung dicek aja gan emoticon-Big Grin
Untuk pembelian lgsg SMS ke 08818051245 / 089668268630 atau add pin BB ane 3172402F atau Whatsapp 089668268630
Pembayaran lewat BCA/Mandiri & Pengiriman pake JNE/POS
Lokasi Bandung Gan emoticon-Big Grin

NOKIA LUMIA 920

Nillkin Hard Case Nokia Lumia 920 (free anti gores)
Rp 150.000
Spoiler for :


Nillkin Leather Case Nokia Lumia 920 (free anti gores)
Rp 200.000
Spoiler for :


Nillkin Texture Leather Case Nokia Lumia 920 (free anti gores)
Rp 200.000
Spoiler for :


NOKIA LUMIA 820

Nillkin Multi Hard Case Nokia Lumia 820 (free anti gores)
Rp 150.000
Spoiler for :


Nillkin Hard Case Nokia Lumia 820 (free anti gores)
Rp 150.000
Spoiler for :


NOKIA LUMIA 710

SGP OEM Ultra Thin Series Nokia Lumia 710
Rp 100.000
Spoiler for :


Untuk pembelian lgsg SMS ke 08818051245 / 089668268630 atau add pin BB ane 3172402F atau Whatsapp 089668268630

HIGH QUALITY ONLY

KUALITAS DAN PELAYANAN TERJAMIN !!emoticon-thumbsup
BELANJA AMAN, MUDAH, CEPAT, dan PUAS emoticon-Salaman
klikTESTIMONIAL PEMBELI
Salah Satunya emoticon-Malu (S) :
Jual Hardcase Softcase Leather Case Nokia Lumia 920 , Lumia 820 , Lumia 710

www.ForsaKey.com
profile picture
Loading...
forssa.nokia
Loading...
emoticon-Sundul Up sundulan pertamaxx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anmachine
Loading...
Gan udah sampe nilikin case lumia 920nya.. Thanks ya.. Recomended,dah niy seller
profile picture
Loading...
yosua_o
Loading...
Hard case yang merah ready stock nggak, gan?
profile picture
Loading...
HKFoo
Loading...
bro kalau anti gores doank untuk lumia 920 ada ga?

ane sudah punya casing, kemarin hanya karena anti gores salah nempel jadinya sia-sia sekarang mau beli baru
profile picture
Loading...
vath
Loading...
Bro kalo Lumia 800 pake Leather Case yang mana yah..?
profile picture
Loading...
forssa.nokia
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thx gan emoticon-Big Grin
maaf lapak jarang dipantau, silahkan lgsg SMS ke 08818051245 / 089668268630 atau add pin BB ane 3172402F atau Whatsapp 089668268630 aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aspirerator
Loading...
gan ,, warna merah ready gak ,?
profile picture
Loading...
mamsky23
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

Permisi para gan mau testimoni buat agan satu ini.. Ane dah order leather case buat nokia lumia 920 warna item 2 hari yang lalu besoknya langsung nyampe pake JNE. Harga nett segitu, and no COD walaupun gw tinggal di bandung juga. Barang nyampe mulus didalem box dah termasuk screen protector sama wipe cloth bawaan nillkin sendiri. Overall Recommended nih seller no doubt!! Sukses terus buat lapaknya ga!
profile picture
Loading...
hendrychang
Loading...

brg suda sampai

Bro, case lumia 920 leather sudah sampai di jambi. Thanks ya