comsc-2

JUAL KJW KP02 SIG SAUER P229 FULL METAL

Main Content

JUAL KJW KP02 SIG SAUER P229 FULL METAL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
misi om ane mau jual barang ane nih..

ane mau jual airsoftgun merk KJW KP-02 SIG SAUER P229

Kondisi dan spek sbb :
- Full Metal
- Gas Blowback
- Warna Hitam
- Mag normal non bocor

Bonus :
- Holster
- BB -+700 butir
- Greengas 2kaleng (1kaleng full 1 kaleng sekitar 1/2nya lgi)

dilirik aja penampakannya gan
Spoiler for penampakan:


HARGA : Rp. 1.700.000
Nego silahkan gan!!

Minat kontek ane aja langsung :
0838 4904 3230
karena ane jarang online kl agan minat tgl sms atau tlp ane aja lsgn emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
tsubasa
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tsubasa
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gantungan1
Loading...

tsubasa adalah penipu,....

bro ini penipu,... agan agan jangan melakukan transaksi apapun dengan dia,... saya sudah ketipi 1,1 juta untuk barang ini,...
profile picture
Loading...
gantungan1
Loading...
mau lapor kalau saya di tipu oleh

tsubasa
UserID: 9602
Join: 01-12-2002
Post: 9

emang saya baru aktif kaskus mod hari ini,.... tapi saya sudah silence reader sejak lama,... trus bikin transaksi sama tsubasa,... nama aslinya dia ngakunya hendri purnomo,... alamat email facebooknya jaidacell@yahoo.com,.... gambar avatarnya di facebook gambar pistol revolver,... tapi langsung hilang di facebook bro,...gue gak bisa akses di public lagi dia buka treet jual beli airsoft gun,... http://www.kaskus.co.id/post/50dc343...75b4f44b000011

saya sudah transfer sejumlah 1,1 juta untuk pembelian KJW KP02 SIG SAUER P229 FULL METAL,... ke rekening dia tapi atas nama rekannya Juwita Anggraeni,... no rek : 1400010983535,.... saya coba telpon di nomornya dia gak di angkat malah di pindah alihkan ke nomor lain,...
awalnya di minta transfer ke bri no rek 09880125321532 tapi gak bisa saya transfer,.. dan akhirnya dia kasih account mandiri tersebut diatas,...

saya minta id tsubasa berikut no ip address nya di banned mod,... kasihan kalau ada yg kena tipu lagi,...

ternyata amang benar dia adalah tsubasa adalah penipu tolong polisi tangkap orang ini,... http://www.stoppenipuan.com/reports?...40073828&utf8=
"Inilah cerita gw sebagai OKB (orang ketipu baru).
Penipu punya akun nama samaran di c00lvin.tokobagus.com
Gw tertipu karena membeli laptop yg diiklankannya di (yg ini hanya bs dibuka dg Operamini di hp): m.tokobagus.com/search/details?id=7018823&redirect=1
yg sampai kapanpun laptop tsb takkan pernah ada di tangan gw. Dia punya no. rekening Bank Mandiri 1400010983535 an. Juwita Anggraeni, jadi mungkin nama samarannya kalo siang coolvin & kalo malam juwita. No. teleponnya 03191387447 ,flexi area Surabaya.
Saran gw, jangan pernah melakukan transaksi jualbeli online bila Anda berlokasi jauh dg pengiklan/penjual. Ini untuk menjaga kemungkinan bila barang yg Anda beli tak kunjung tiba, sebab prinsip jualbeli online "ada uang ada barang". (cerita salah satu yg pernah ketipu )
profile picture
Loading...
qazzquzz
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dari pertama ane liat ni thread emang dah mencurigakan gan
Dia langsung banting harga jadi 1.350 jt.... Pdhl ane mau nawar 1.5jt emoticon-Ngakak
Trus ane ajakin rekber dia ga mau ya udah......
Pdhl kalo mau rekber dah langsung sy beli tuh...
Turut berduka aja ama agan gantungan1 emoticon-Berduka (S)
Semoga kejadian ini ga terulang lagi
profile picture
Loading...
zaxt
Loading...
Quote:


beli yg ane aja gan dijamin ga tipu2 ini link nya http://www.kaskus.co.id/post/513ad51...76081a4d000002

thx kaskus..
×