alexa-tracking

JUAL HTC EXPLORE BLACK. SEMARANG

Main Content

JUAL HTC EXPLORE BLACK. SEMARANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 900.000
Location : Jawa Tengah
HTC EXPLORE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

terimakasih kaskus
profile picture
Loading...
ropikin
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ropikin
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adiepatie
Loading...

testimoni

busssyetttt agan yang satu ini emang bener bener TOP,, kemaren ane nawar barang Handpone HTC EXplorer warna hitam kepada seler yang bernama ROPIKIN, orangnya ramah, enak banget negonya.. soal harga gak usah di tanya,, pastinya bersahabat dengan kantong anak kos,, setelah dil ane memutuskan untuk kirim kiriman awalnya ane ragu. karena doi gak mau pake rekber.. tapi melihat reputasinya yang baik di FJB, ane putuskan langsung transfer uangnya ke sdr ROPIKIN eee.. gak cuma sehari aja barang dah nyampe.. bungkusnya juga rapi banget. pake box kayu lagi, padahal di perjanjian gak pake box kayu emoticon-Matabelo tentunya doi mementingkan safety,,
setelah di buka barangnya mantab benerrr... lebih dari yang di fotoo. tambah bagus lagi malah..
maap. kalo kepanjangen testinya.. heheheh..
singkat kata singkat cerita ane puassss banget.. gak bisa di ungkapkan dengan kata kata deh..
GAK USAH RAGU MAUPUN CURIGA AMA PENJUAL YANG BERNAMA ROPIKIN ,,, DOI JUJUR BROO. MESKI GAK PAKE REKBER .handpone HTC Explorer selamat sampai ketempatku dengan selamat sentosa


agan ROPIKIN layak di sebut sebagai Recomended SELLER emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller