alexa-tracking

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Main Content

profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundulan untuk malam.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bangbangkit
Loading...
Selamat malam gan..
saya yang tgl 31 Desember 2012 pesan 5 modem ke surabaya.
siang ini sampai di TKP dengan selamat gan. walaupun agak penyok dikit kardusnya hehe emoticon-Ngakak

ane mau ngikut promonya, siapa tau bisa dapet hape emoticon-Malu
sekalian laporan ya gan, ane udah emoticon-Add Friend (S) sama emoticon-Rate 5 Star.
maaf blm iso, jadi blm bisa nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kl ada yg mau nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke saya silahkan emoticon-Malu

Spoiler for Kronologisnya ::


terima kasih emoticon-Baby Boy

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


mataapp gan cerita-nya..
lengkap banget kaya pengen bikin novel emoticon-Ngakak

buat sementara di tampung dulu ya gan..

sampai tangal yang di tentukan,, emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aldo888
Loading...

Smile 

sorry agan baru bisa ngasih testi nih..

abis ane keasikan download full speed pake modem + kartu unlimited dari agan burhan99 [$]

penampakannya :
Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

pelayanannya super mantap..
malah ane jadi smsan mulu sama si agan yang satu ini..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ga usah ragu deh beli sama agan burhan99 [$] ...
ane nobatin agan sebagai..

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

*jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane ya gan..

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
westernzone
Loading...

minat

ane minat nih gan, yang tadi sms pake XL

konfirm donk gan no rek via sms
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


OKE gan,,

thanks ya.. emoticon-Shakehand2

Quote:


udah ane bales ya gan via sms...
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundulan sore gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
sundulan malam gan...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
idzo
Loading...
Gan, ane yg beli modem Tessanet seminggu lalu. Ternyata bisa konek ke tablet lokal juga (dengan usaha).
Mantap lah...
profile picture
Loading...
burhan99
Loading...
Quote:


si agan dengan usaha-nya akhir-nya MODEM ane bisa ke detect DI TABLET juga,,
NICE INFO GAN...
thanks ya gan... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aldo888
Loading...

Smile 

bantuin agan sundul..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Simsmudvine
Loading...
Siang gan...

Berawal dari iseng, browsing2 terus cek page-page di KASKUS FJB...lahhh kok nemu lapak yang menurut ane hil yang mustahal emoticon-Ngakak dengan title "Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman80ribu ( UNLOCKED )"

Mnurut ane awalnya aneh aja, mana ada modem EVDO, cuman 80ribu terus unlocked lagiemoticon-Hammer (S)

Cek page down, mmmmm lgsg ane coba hubungi meski emoticon-Takut tar ni modem kenapa2 lagi, nama modem yang asing plus harga yg miring...Klop dehhemoticon-No Hope

Gak lama, ane coba aja dahhh cz nilai positif yang ane ambil "Kalo memang modem ini jelek, mana mungkin masih ada lapak tanpa komplain dan embel2 gak jelas!!!" Ane sms lgsg si agan burhan99, wusshhh sms lgsg dibales. Ckckckck bener2 responsif, bales lagi lokasi dimana akhirnya yaa udah lgsg ane order via tiki-jne...Gilaaaa!!! malemnya lgsg packing lohh is agan burhan99!!!

Mantapp gan, agan bener2 layak dihinggapi dengan label
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Responsif, ramah dan yang paling penting barang sesuai dengan keterangan di thread, internet ngacir dan ni modem gak panas meski dipake seharian semaleman...Josss gan!!! emoticon-2 Jempol

Spoiler for Modem pas nyampe:


*Fyi, Modem bisa di-shared lewat Venus 433R+

Thanks gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yoes74
Loading...
Kronologi :

iseng-iseng cari dagangan murah meriah di kaskus emoticon-Kaskus Banget ..... sambil dengar lagu emoticon-Kaskus Radio
ehhh nemu thread agan burhan
penasaran ane dengan pede ambil hp langsung paketin telp murmuer indo*at 1000 rupian. emoticon-Ngakak

pencat pencet nyambung langsung ke no telp agan burhan..... emoticon-Matabelo
obrol tawar obrol tawar obrol tawar obrol tawar obrol tawar pusing pusing noh agan burhan.... emoticon-Ngakak

lanjut sms tawar sms tawar...... deal emoticon-Shakehand2

buka klik bca konfrim transfer alamat, selang 3 jam kemudian datang sms resi JNE emoticon-Recommended Seller

hasil nya
Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

selang 2 hari kemudian
Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

langsung buka dengan hati-hati
Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

dengan PD tingkat Dewa langsung nongkrong bareng di lapak ane emoticon-Ngakak
bareng dengan modem2 ane yang lain...
Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )

sekarang tinggal tunggu pembeli datang.....

Doain laris gan....
supaya ane langsung order lagi emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia

review sedikit gan....
paketan agak penyok di sudut-sudut paket...... meski tidak parah
bagus nya di kasih kardus lagi untuk pelindung emoticon-Kiss

tapi kalo sampe paking kayu, kayak nya engga usah deh. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ridhosadar
Loading...
waww....siiip gan barangx
profile picture
Loading...
Wobby032
Loading...
Katanya agan Burhan kecelakaan yaa ???
smoga cepet sembuh gan emoticon-Smilie
btw modem ane gimana nih gabisa konek2 pake kartu smartfren ane ..
d tunggu retur / penyelesaiannya gan (y)

.wobby.
089630522552
profile picture
Loading...
idzo
Loading...
Quote:


Kali aja ane bisa bantu, soalnya sama pake semarpren juga.
Satu hal yang jelas, modem dan aplikasinya ga bisa terima sms. Kalo kirim bisa, tapi ga ada balasan.
Yang ane lakuin pas dateng modem...
1. Pake kartu smart, daftar/register kartu smart itu.
2. Paketin internet kartu smart. Ane paket connex EVO. Pake yang 3GB sebulan.
3. Setting di aplikasi bawaan modem.

Obral modem tessanet CDMA new murah,,cuman 80ribu ( UNLOCKED )
Kalo yang DNS itu boleh diisi atau boleh ngga.

4. Pilih koneksi, ya jelas lah EVDO. Klik sampai jadi konek.

Waktu pertama kali komputer deteksi, biarin cukup lama dulu jadi stabil koneksinya, soalnya ane rasa CDMA ini ga se-stabil GSM. Ada bedanya.


profile picture
Loading...
eyibrigif
Loading...

berita duka


untuk sementara orderan modem di stop dulu. karena malem minggu sekitar jam 10an agan burhan99 mengalami kecelakaan dan kakinya patah, mohon pengertian dan doa dari agan2 sekalian
profile picture
Loading...
bangbangkit
Loading...
Quote:


yang boneng gan emoticon-Matabelo
cepet sembuh ya gan burhan..
cepet buka lapak lagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


bos modem ane kayanya ada masalah nih, 4hari lalu normal nih modem tapi dari 3 hari kemarin ampe sekarang modem ane gak dapet sinyal.... masalahnya gimana gan??emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
braddpitt
Loading...
Gan mau nanya dong. Waktu itu ane ngambil 2 unit modem ini ke Jatiasih. Pertanyaan ane gini, kenapa modem ini gak bisa terima sms ya? kalau ngirim sih bisa gan. Mungkin bisa tolong dijelaskan gan.

Thanks