Main Content

jual casing bb/blackberry gemini transparan,warna warni &warna; ori murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Location : DKI Jakarta
misi ya mod,setelah sekian lama gak ngaskus ane mau

COBA JUALAN CASING BB nih tapi CTRL+D dulu ya biar gak lupa

Quote:JUAL CASING BB GEMINI 8520 TRANSPARAN FUULSET TULANGNYA JUGA ADA, Tapi tanpa speker,dan konektor ya gan,.,speker dan konektornya diambil dari casing bekasnya aja,,.,
Spoiler for transparan warna baru:

Spoiler for gambarnya:


JUGA JUAL CASING WARNA STANDAR Alias warna orinya
Hitam,Putih,Marun,Pink,Ungu,Dan Biru

Spoiler for gambar:

Silahkan Gan contack ane di sms 081289911595
Pin BB By request ya
Bisa juga by YM di Radenprikitiuw@yahoo.co.id

Lokasi ane jakarta,,bisa COD sekitar jakarta Barat aja tapi yg saya tau aja selain itu by JNE ya

u/ harga;
gemini transparan ;;;95ribu
gemini warna standar;110ribu


Quote:juga terima jasa pasang area jakarta barat,,benerin keypad yg susah dipencet juga bisa
silahkan dipesan gan pembayaran bisa cash pas COD/bisa juga tranfer BCA only BCA ya gan
yang Luar kota dikirim olehjual casing bb/blackberry gemini transparan,warna warni &warna ori murah
ane newbie jadi sedikit testi
Spoiler for TESTI:
profile picture
Loading...
srdzaky
Loading...
yang onyx ada gan ? ane minat pin mohon PM
thanks
profile picture
Loading...
AetherioZ
Loading...
untuk torch 1 / 9800 ada gak? "
profile picture
Loading...
pikoq
Loading...
buat kepler bisa ga tuh?apa ada barangnya buat kepler???
profile picture
Loading...
seriusdikit
Loading...
gan sampe pamulang berapa? buat kepler
sms ane kalo bsa 088801339879
profile picture
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
udah ready u/ gemini 3G alias kepler nya gan,,silahkan sms di 081289911595
profile picture
Loading...
SunduL
profile picture
Loading...
Ready stok casing transparan,.,.u/ gemini 3G alias kepler 9300
harga terjangkau,.,.
silahkan dipesen by sms aja 081289911595
profile picture
Loading...
Ephraim
Loading...
gan , nanya dulu, itu 1 set ? warna bening utk gemini kepler ada ?

hrg net ?

pm ya
profile picture
Loading...
nanins
Loading...
gan untuk gemini transparan warna biru masih ada?
kalo mau COD+pemasangan didaerah mana?
profile picture
Loading...
syahrulrozaq
Loading...
izin bookmark dulu gan..
profile picture
Loading...
holahop
Loading...
Gan sampe medan brp tuh casing gemini putih transparannya?
Pm in donk sekalian pin nya klo ada mo tnya2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By srdzaky
yang onyx ada gan ? ane minat pin mohon PM
thanks
onyx kosong

Quote:Original Posted By AetherioZ
untuk torch 1 / 9800 ada gak? "
torch belum ada

Quote:Original Posted By pikoq
buat kepler bisa ga tuh?apa ada barangnya buat kepler???

kepler ada bos sms aja
Quote:Original Posted By seriusdikit
gan sampe pamulang berapa? buat kepler
sms ane kalo bsa 088801339879
sms aja bos

Quote:Original Posted By Ephraim
gan , nanya dulu, itu 1 set ? warna bening utk gemini kepler ada ?

hrg net ?

pm ya
sms aja bos jarang ngaskus

Quote:Original Posted By nanins
gan untuk gemini transparan warna biru masih ada?
kalo mau COD+pemasangan didaerah mana?
biru kosong

Quote:Original Posted By syahrulrozaq
izin bookmark dulu gan..
silahkan gan

Quote:Original Posted By holahop
Gan sampe medan brp tuh casing gemini putih transparannya?
Pm in donk sekalian pin nya klo ada mo tnya2
by sms aja bos

maap nomer yg lama hilang silahkan sms ke 081289911595

profile picture
Loading...
Sundull gan
profile picture
Loading...
masih boleh sundul lagi gan
profile picture
Loading...
JHeadbanger
Loading...
ninggalin jejak dulu gan